Jump to content
Zone of Games Forum
james_sun

Первый трейлер сборника Collection of Saga Final Fantasy Legend

Recommended Posts

230849-COLLECTION_of_SaGA_FINAL_FANTASY_

Цифровой сборник предложит ценителям игры FINAL FANTASY LEGEND, FINAL FANTASY LEGEND II и FINAL FANTASY LEGEND III со всеми «присущим им обаянием и чудесами, благодаря которым эти классические ролевые приключения нашли путь к сердцам людей три десятка лет назад».


Во время презентации компании Square Enix на трансляции TGS 2020 Online был представлен трейлер коллекционного сборника классических игр COLLECTION of SaGa FINAL FANTASY LEGEND для консоли Nintendo Switch.

Цифровой сборник предложит ценителям игры FINAL FANTASY LEGEND, FINAL FANTASY LEGEND II и FINAL FANTASY LEGEND III со всеми «присущим им обаянием и чудесами, благодаря которым эти классические ролевые приключения нашли путь к сердцам людей три десятка лет назад». Специально для премьеры на Nintendo Switch все игры сборника снабжены новыми возможностями и функциями, такими как увеличение скорости перемещения, режим отображения в стиле ретро и многие другие.

Поклонники классических ролевых игр смогут начать поиски приключений, сражения с монстрами и изучение волшебных миров уже 15 декабря 2020 года, когда сборник COLLECTION of SaGa FINAL FANTASY LEGEND для Nintendo Switch поступит в продажу. Оформить предзаказ можно уже сейчас в сервисе Nintendo e-Shop.

Share this post


Link to post

Фу нах. Еще на пк выпустите и в системках напишите 3080gtx30708090 с 48,986 гб.

Edited by DeeMan
  • Upvote 1

Share this post


Link to post

Мне сразу вспомнилась эта нахлобучка на смартфон чтоб превратить его в аналог GAMEBOY, в целом то эта финалка на таком конфиге выглядела очень даже гармонично:

hyperkin-smart-boy.jpg

Share this post


Link to post

Лучше бы не легенд, а просто 1 и 2 часть...на русском...и на пк :)

Share this post


Link to post

И будет стоить 60 баксов

P.S. Ошибся 1399 руб

Edited by al79spb

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now


  • Similar Content

    • By SerGEAnt

      События тизера намекают как минимум на место действия — Ближний Восток. Главной или одной из героинь выступит военная из США.
      После прохождения Little Hope демонстрируется тизер третьей части антологии The Dark Pictures, над которой работает студия Supermassive Games.
      Она получила название House of Ashes и выйдет в следующем году.
      События тизера намекают как минимум на место действия — Ближний Восток. Главной или одной из героинь выступит военная из США.
      Вторая часть — Little Hope — выйдет завтра, 30 октября.
    • By SerGEAnt

      Gearbox Software окончательно сошла с ума и сегодня анонсировала еще два издания Borderlands 3, а также два дополнения с очень-очень странными названиями.
      Gearbox Software окончательно сошла с ума и сегодня анонсировала еще два издания Borderlands 3, а также два дополнения с очень-очень странными названиями.

      10 ноября на ПК и всех консолях выйдет Borderlands 3 Ultimate Edition — самое полное издание с игрой, новой косметикой и двумя сезонными абонементами. А если вы хотите сэкономить, и при этом у вас есть только консоль, то можно взять Borderlands 3 Next-Level Edition — сюда войдет только игра и новая косметика.

      Во второй сезонный абонемент (тоже выйдет 10 ноября) войдет как минимум два дополнения. Первое называется Designer’s Cut (его можно купить отдельно), его главная особенность — режим «Грабь-убивай», где у вас отнимут все снаряжение, пассивные и активные навыки. Задача проста — все вернуть. Действие происходит в комплексе «Белый вихрь» — выведенной из эксплуатации секретной военной базе «Даля» на холодном острове в ранее скрытом от глаз уголке Пандоры.
      Еще в дополнение войдет новое древо навыков.
      Второе дополнение называется Director’s Cut, в него войдут дополнительные миссии, контент для высокоуровневых игроков и некие «закулисные допматериалы». Оно выйдет весной следующего года.
      Наконец, Gearbox напоминает, что Borderlands 3 получит обновление для новых консолей в день их выхода.

  • Popular Now

  • Featured

  • Последние сообщения

    • есть сайты, с помощью которых можно отслеживать акции в разных магазинах. Но это ты и без меня знаешь, думаю. И еще здесь, на зоге, частенько предупреждают о начале распродаж.
    • Если ты не в танке был последние лет семь, то ничего годного ЕГС тебе представить не смог бы. Я ни одного предложения от них дельного не видел. Либо говно мамонта, либо на ДЛЦ потом потратишь до фига, так что лучше уж в Стиме на распродаже взять, что бы с этой гнилой помойкой дела не иметь. Т.е. вообще ни одного дельного предложения.
    • пользуешься или нет — дело десятое, в данном случае.
    • Спасибо, что разрешили пользоваться собственным мнением, что и где брать!) Слежу, но очень давно не пользуюсь) Купленного Завались! Тут прохожу серию Ведьмак, сейчас завис на 3ей части, буду перепроходить ещё много-много раз, а ещё и 2ю перепроходить на Nое кол-во раз, а оно того Стоит!
    • да будет врать-то, будто ты следишь за распродажами в стиме.))
    • Хороший вопрос. Наверное не надо. Он свой % имеет, и ладно!) @NepOne мне никто ничего не должен в принципе, как и я кому либо, что сегодня является, у некоторых, весьма большо удачей, или наоборот, большой проблемой. Но, когда раздают хорошие игры на халяву, это не может не радовать. У steam такого не наблюдаю, со дня его становления)
    • А с чего Стим должен Вам что-то раздавать, позвольте узнать? Ещё раз, для не особо умеющих читать. Стим НЕ участвует в установке цен. Стим может порекомендовать это сделать издателю. В том числе и со всякими халявными акциями и распродажами. Стим рекомендует издателям устраивать это всё. Дальше уже решает издатель. Да и вообще, давно ли прийдя в магазин вы там халяву забираете? По моему магазины не для подобного придуманы. Халяву на барахолках разбирают. Главное, чтобы этот “конечный” пользователь, потом весь на говно не исходился на тему того, как нужно поддерживать бедных и вечно ущемляемых разработчиков. Потому что халявные раздачи, ровно как и покупка в сторонних сервисах — это не поддержка разработчика. Ну а так — да хоть сколько угодно пользуйтесь сторонними сервисами или покупайте там, где вам удобно.
    • Не соглашусь, что второй аутласт на голову выше. Уровни в школе мне понравились, но основная часть кроме графики и красивой постановки мне ничего не дала. Страшно не было, а историю основную так завуалировали, что большинство решило, будто это очередная игра про деревенщин-сектантов (линия Меркоф так тонко проходит, что зачастую надо специально самые спрятанные записки находить, чтобы убедиться в контролируемости извне происходящего в деревушке). Да и наскучивала большинству она очень быстро. Всё же по стремительности и построению игровых моментов первая была бодрее. Автор же в курсе, что это вышедший из под контроля эксперимент корпорации Меркоф, а вдали можно даже основное их сооружение увидеть? Плюс записки ученых, приезжавших собирать данные к вышке и в деревню, что прямо говорит о происходящем. Про ложную беременность тоже в первой части ещё мы слышали, побочный эффект. Логотип Меркоф в помехах на камере, когда пытаешь записывать воспоминания в школе, но всё это лишь в голове у героя под воздействием сильного сигнала, который на камере и создаёт помехи. Да и комикс между двумя частями недвусмысленно подвязку делал. Так что это по факту не отдельная игра, события в той же вселенной происходят с той же компанией. А уже сверху докрутили вот это вот всё описанное в статье, расширив повествование. Я так понимаю хвосты про Меркоф автор принял за конспирологию? P.S. считаю незаслуженно забывают упоминать Evil Within 2, который во многом превосходит корявый оригинал. Хоть сюжет стал и проще (из-за нытья большинства, кстати), а боссы менее устрашающими и менее заковыристо продуманными в плане дизайна, игра в целом всё же проходится на одном дыхании с большим удовольствием. Как хорошее кино посмотреть. При том что выглядит, звучит и играется отлично, вылизанный проект (многим даже полюбилась больше первой). Но вот ни первая, ни вторая часть вообще не пугали, хоррор их них так себе, первая так и вовсе больше в философию ударялась и скорее Сайлент Хилл напоминала сюжетно.
    • Давайте ответим на другой вопрос,зачем это стиму? Им что надо  юзеров заманивать,репу править,компенсировать кривое приложение?) У егс выбора нет другого,без халявы он не конкурент  даже майстору(хотя нет как раз стору он и конкурент) 
  • Recent Status Updates

    • Evangelion_1

      Продал свою MSI RTX2070 Откатился на Asus GTX970 Strix.
      Ни одну игру с RTX так и не опробовал Бесполезная была покупка, ладно хоть продал (по итогу в минусе на 7к). Единственное что порадовало это скорость конвертирования видео.
      Сейчас все надежды на RTX3060Ti или RTX3070. Ну и конечно, рублик, живи!
      · 8 replies
    • DMBidlov

      Поздравляю всех с днём переводчика! Приятного просмотра нашего директа. ;)
       
       
      · 0 replies
    • DMBidlov

      Сегодня что-то будет.
      · 0 replies
    • Angry_Seal

      Никогда не встанут на колени,
      даже если заберут их в плен.
      Добрые, и смелые тюлени...
      — Ибо вовсе нет у них колен!
      · 1 reply
    • bobbykim  »  DragonZH

      hi, can i receive latest version unityex? (support unity 2020)
      i donated a small amount of rubles but idk how much need to receive latest vesion unityex.
      thx for reading it
       
      · 0 replies
  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×