Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Джонни и ТоХа

Хочу спросить, а чего в настройках есть английские фрагменты и при смене разрешения запрашивается подтверждение, тоже на англ.?

Поделиться сообщением

Эм...игры так и нетюка...проверить немогу...только в настройках? вроде там все по русски должно быть!

Поделиться сообщением

Первое

Второе

У меня так. Как у других не знаю.

P.S. Фотки лучше сохрани, а то они в окне плохо отображаются. Или масштаб увеличь.

Изменено пользователем VicF1

Поделиться сообщением

Нет, это ненормально! русик криво встал...но вопрос в другом...неужели эти 3 надписи так важны?

Поделиться сообщением

Короче, объясняю (это так у меня; возможно игра и не пропадчилась до конца…):

1. Рус v1.1 (любая версия игры + адаптация под патч 1.2)

а) Русификация оригинала - ЕСТЬ англ. фрагменты в настройках и диалогах, которые идут невпопад (текст заданий вообще не от этого мира)

б) Русификация дополнения – англ. фрагментов НЕТ, но диалоги все равно в хаосе.

2. Рус v1.05 (любая версия игры; лучше 1.0)

а) Русификация оригинала - есть англ. фрагменты, но диалоги в ПОЛНОМ порядке.

б) Русификация дополнения - англ. фрагментов НЕТ, но диалоги опять в хаосе.

Выводы:

1. Моя игра глючит (т.е. она не 1.2, хоть патчи установились, правда «объездным» путем…)

2. Рус неправилен. Я так думаю, что при установке руса 1.1 (русификация оригинала) английских фраз не должно быть. Ведь Вы занимались его русификацией, т.е. оригинала, а не дополнения. А получается, что для полной русификации BW2, надо ставить русификацию оригинала + дополнения (но возможно, меня подводит моя версия игры). Вообще надо разобраться.

3. Получается, что у меня версия 1.0, но тогда для людей с такой же версий игры Ваш рус не подходит. А русика версии 1.05 уже нет на сайте (но у меня есть).

Вопрос: А как отредактировать, или хотя бы посмотреть файл bw2text.bin?

Изменено пользователем VicF1

Поделиться сообщением

После установки вашего русика появился странный глюк. Все дети в игре не растут и им всегда один год. Или может еще в чем то проблема.

P.S. Забавно смотреть как за родителем вереницей 20 детей идет.=)

Поделиться сообщением

После установки вашего русика появился странный глюк. Все дети в игре не растут и им всегда один год. Или может еще в чем то проблема.

P.S. Забавно смотреть как за родителем вереницей 20 детей идет.=)

Я видел такое. У меня такое исчезло, даже не понял что-такое..

Поделиться сообщением

Доброе время суток, обитатели форума!

Вопрос такой, устанавливаю игру Black & White 2, запускаю, вижу что первод не совершенен, вообще если одним словом – ГОВНО!

Качаю с этого ресурса нормальный русификатор текста, устанавливаю его, запускаю игру, происходит очень неприятная вещь – текст в игре идет не по сценарию, например смысл задания заключается в избавлении садовника от булыжника на его участке, а в левом правом углу выводится что-то подобное «Аааа! Крестьяне хотят зданий». И так на протяжении всей игры.

Если мне помогут, буду очень, очень, очень благодарен! СПАСИБО!

Поделиться сообщением

Русификатор лучше ставить на пропатченую до версии 1.2 игру.

Поделиться сообщением

Поправлю немного Джонни, русификатор НЕОБХОДИМО ставить на 1.2, ибо он под нее правлен!

Поделиться сообщением

Народ-у меня игра bw2-скачал 2 патча 1,1 и 1,2-поставил, русик 1,05-поставил. диалоги пошли вперемешку полностью и игра глючит. руссик работает норм под версией 1,1-но игра виснет на первой миссиии-помогите.

Поделиться сообщением

так скачай зусик заново с этого сайта, он уже адаптирован под 1.2, неужели сложно немного пролистать тему?

Поделиться сообщением

Да он у меня не скаиваеться почему-то, возможно проблемы с ипом. скиньте его мне на мыло плиз- toshik27162@yandex.ru Заранее спасибо.

Добрые люди отзовитесь, пожалуйста скиньте мне на мыло русик для black&white2, для патченной версии 1.2 а то я его скачать не могу, УМОЛЯЮ ПОМОГИТЕ. мой email toshik27162@yandex.ru

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: 0wn3df1x
      Cities in Motion

Метки: Симулятор, Менеджмент, Стратегия, Градостроение, Для одного игрока Платформы: PC Разработчик: Colossal Order Издатель: 1С-СофтКлаб Дата выхода: 22 февраля 2011 года Отзывы Steam: 674 отзывов, 76% положительных
    • Автор: 0wn3df1x
      Dark Sector

Метки: Экшен, Шутер от третьего лица, Мясо, Для одного игрока, Шутер Разработчик: Digital Extremes Издатель: Новый Диск Дата выхода: марта 2009 года Отзывы Steam: 614 отзывов, 85% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.