Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Mass Effect Trilogy Remastered обнаружилась на сайте португальского магазина

Рекомендованные сообщения

190706-3.jpg

Неизвестно, смог ли кто-нибудь сделать предзаказ — он был доступен какое-то время, но позже страницы удалили.

На сайте португальского магазина GamingReplay обнаружились сразу три профиля Mass Effect Trilogy Remastered для PS4, Xbox One и Switch. Первые две стоили €60, последняя — €50.

190629-1.jpg

190630-2.jpg

Скорее всего, они стали доступны для просмотра по ошибке. Неизвестно, смог ли кто-нибудь сделать предзаказ — он был доступен какое-то время, но позже страницы удалили.

Судя по скриншоту, Mass Effect Trilogy Remastered выйдет в октябре.

Оригинальная Mass Effect Trilogy вышла в 2012 году — это сборник со всеми вышедшими дополнениями для PS3, Xbox 360 и ПК. По ссылке можно поймать ностальгическую слезу: 8 лет назад за сборник просили 1199 рублей, сейчас же он стоит 1499 рублей.

Поделиться сообщением

1 час назад, SerGEAnt сказал:

Оригинальная Mass Effect Trilogy вышла в 2012 году — это сборник со всеми вышедшими дополнениями для PS3, Xbox 360 и ПК.

Если мне не изменяет память, то ко второй и третьей части в составе сборника были всего пару дополнений, а не все вышедшие (для ПК, по крайней мере). По этой причине я и не стал покупать трилогию, ибо она не давала мне остальной контент, которого у меня не было куплено для второй и третьей части.
https://masseffect.fandom.com/wiki/Mass_Effect_Trilogy

Изменено пользователем ken2y

Поделиться сообщением

1 час назад, ken2y сказал:

Если мне не изменяет память, то ко второй и третьей части в составе сборника были всего пару дополнений, а не все вышедшие (для ПК, по крайней мере). По этой причине я и не стал покупать трилогию, ибо она не давала мне остальной контент, которого у меня не было куплено для второй и третьей части.
https://masseffect.fandom.com/wiki/Mass_Effect_Trilogy

Так оно и было, да. Если точнее, то никаких платных DLC в этом сборнике не было вовсе. EA во всей красе.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Сообщается, что это — «не просто визуальная переделка».
      Польская 11 bit studios анонсировала некое «переосмысление» жесткой градостроительной стратегии Frostpunk на движке Unreal Engine.
      Проект получил название Frostpunk 1886. Сообщается, что это — «не просто визуальная переделка», игроков ждут «новый контент, механики, законы» и «путь Purpose».
      Разработка стартовала в начале текущего года. Выход запланирован на 2027-й. Более подробную информацию обещают представить «в ближайшие месяцы».
    • Автор: james_sun

Самое приятное во всем этом то, что игры получили полный русский перевод.
      На днях на всех основных платформах и Nintendo Switch состоялся релиз сборника Tomb Raider IV-VI Remastered.

В него вошли проекты Tomb Raider: The Last Revelation, Tomb Raider: Chronicles и Tomb Raider: The Angel of Darkness.
      Самое приятное во всем этом то, что игры получили полный русский перевод. За озвучку отвечала студия GamesVoice.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.