Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
SerGEAnt

Madden NFL 21 стала самой низкооцененной пользователями игрой в истории Metacritic

Recommended Posts

215926-3.jpg

Прямо сейчас напротив версии для PlayStation 4 висит 0,4 балла из 10 — это меньше, чем было у Warcraft 3: Reforged (0,6/10), и является новым антирекордом сервиса.


Несколько дней назад вышел Madden NFL 21 — это ежегодный спортивный симулятор от EA по не очень популярному у нас американскому футболу. Тем не менее, он успел прославиться даже у нас — все из-за антирекорда на Metacritic.

Прямо сейчас напротив версии для PlayStation 4 висит 0,4 балла из 10 — это меньше, чем было у Warcraft 3: Reforged (0,6/10), и является новым антирекордом сервиса.

215151-3.jpg

Судя по пользовательским обзорам, основной претензией к игре стало минимальное число изменений по сравнению с прошлогодней версией. Игра уже много лет остается слишком заскриптованной, отдельные анимации и даже целые заставки не менялись с 2015 года.

По сути, EA просто обновила составы и выпустила игру на рынок, не забыв сделать упор на Madden Ultimate Tournament — это местный аналог FIFA Ultimate Team с покупкой карточек с игроками за реальные деньги.

215048-dtblvwvy6dk51.jpg

Еще игроки жалуются на баги. Сабреддит серии ими просто кишит, а в Steam им посвящена чуть ли не половина всех обзоров:

Really Madden? Lmao this is just Horrendous man. from r/Madden

Впрочем, официальные лица стараются не брать все это в голову. Например, геймплейный директор игры Клинт Олденберг порадовался, что в Google рейтинг игры составляет 2 из 5. Хотя позже он опустился до 1,4/5.

Share this post


Link to post

Оборзели в край,выпустили мусор,так ещё  и юморят про 2 лучше 1.

Зато 70 долларов хотят..как там Корри  Балрог сказал что 70 долларов позволят отказаться от транзакций.

Вон колд вар показывает  как они откажутся.

 

 

 

 

Edited by edifiei

Share this post


Link to post

Дно пробито. Но это все наверняка из-за недостатка денег. Надо срочно повышать цены. Не за что делать хорошие игры. Или все же… 

Share this post


Link to post

А когда то у еа были классные фифа 2001 и нхл тех же годов -_-

  • Sad (0) 1

Share this post


Link to post
6 часов назад, SkalderSan сказал:

Дно пробито

Сюда отлично подойдёт мем :D

eZJLnzX.jpg eZJLnzX.jpg

 

 

  • Like (+1) 1

Share this post


Link to post

Даже цену не удосужились обновить до 70$, лентяи

 

Share this post


Link to post

@edifiei @SkalderSan Вот казалось бы, причем здесь повышение цен на игры? Если бы Madden NFL 21 стоила условный 1 доллар, то все было бы ок? Норм игра?

Share this post


Link to post

@Mortirrr продавать реально ОДНУ игру каждый раз требуя фул прайс, ну такое себе. а ведь можно выпустить условный *название игры*2020 и потом через год выпустить сизонпасс какой за 10-15$ который внесет правки в соответствии с обстановкой в реальном мире. и так можно делать пару лет. ну а номерная часть когда выпустят новый движок или сильно прокачают анимацию, физику или еще что. а так каждый год вы покупаете одну и ту же игру. и она стабильно плохая...

Share this post


Link to post

@h1pp0 Согласен. И все равно непонятно, причем здесь повышение цен на игры?

Share this post


Link to post
48 минут назад, Mortirrr сказал:

@h1pp0 Согласен. И все равно непонятно, причем здесь повышение цен на игры?

При том что выпуская забагованый   конвейер,они ещё рассказывают что разработка так дорожает что надо поднимать цену.

А персонажи вроде Балрога начинают рассказывать что это ещё и позволит отказаться от микротранзакий.

А по факт за большую цену вы получаете тот еже баганый конвейер   и с теме-же транзакциями.

Так вопрос ,почему оно должно дорожать?!

Edited by edifiei

Share this post


Link to post
1 минуту назад, Mortirrr сказал:

@edifiei Спрошу еще раз: то есть за 1 доллар была бы норм игра?

Мы друг друга видимо не понимаем.

Не игра не была бы норм.

Но это отличный пример того что, повышение цен ничем не обосновано  кроме жадности издателя.

Share this post


Link to post

В это кто то играет кроме Американских товарищей?

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
36 минут назад, Kyco4ek сказал:

В это кто то играет кроме Американских товарищей?

Вот кстати да )

Share this post


Link to post

Анимации, заставки и общее качество геймплея не меняется в спортсимах ЕА с начала поколения.

NHL и FIFA застряли в 2015-м с минорными изменениями в физике снаряда и нулевыми в физике тел. Весь упор идёт на дойку радостно шуршащих банкнотами фанатиков, которые из года в год коллектят одни и те же карточки, вваливая в паки неимоверные ресурсы.

Как человек, который 12 лет жизни занимается хоккеем (любитель) и как игрок в NHL с 20-летним стажем (начиная с сеговских версий), ответственно заявляю, что пиком креативности и в плане глубины и проработки была NHL 2004 — легендарная версия для PC, которая выжимала из своей технологии максимум возможного на тот момент реализма в геймплее и общем менеджменте.

С FIFA всё несколько по-другому, но там FIFA 15 на заре поколения могла хоть чем-то удивить, а NHL просто переехала на новый движок и застыла в развитии.

А что Madden? Эта ветвь спортсимов ЕА просто показывает, к чему могут прийти более популярные серии, если издатель не прекратит наглую дойку. Я не вложил ни рубля в HUT/FUT, ибо считаю 60$ и без этого пределом за то количество изменений и контента, который появляется в играх год за годом. А NHL покупаю теперь раз в две версии, иначе ощутить хоть какие-то перемены просто невозможно.

Мечтаю, что ЕА одумается, сменит курс и на новом поколении поменяет движок, разработчиков и вдохнёт в свои спортсимы больше реализма. Хотя кого я обманываю.

Edited by Mr_Korzh

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By SerGEAnt

      Практически все авторы похвалили стратегическую часть игры, которая обладает достаточной глубиной и не надоедает даже к концу кампании. На удивление, в игре оказался хороший сюжет со всеми атрибутами современной «супергероики»: нужным уровнем напряжения, «химией» и юмором.
      Сегодня истек запрет на публикацию обзоров Marvel’s Midnight Suns — пошаговой «супергеройской» стратегии от авторов XCOM.
      Обозревателям игра явно понравилась: прямо сейчас на «Метакритике» у нее 84 балла из 100 на основе 53 материалов.

      Практически все авторы похвалили стратегическую часть игры, которая обладает достаточной глубиной и не надоедает даже к концу кампании. На удивление, в игре оказался хороший сюжет со всеми атрибутами современной «супергероики»: нужным уровнем напряжения, «химией» и юмором.
      Больше других ругают карточную механику — она кому-то может показаться инородным телом в теле игры. Однако, сильно оценки за нее никто снижать не стал.
      Marvel’s Midnight Suns выйдет 2 декабря на PC, Xbox и PlayStation. Русской локализации в игре нет.
    • By SerGEAnt

      Lesta Studio выпустила аналогичный трейлер, но без известных актеров.
      Wargaming опубликовала трейлер события «Новогоднее наступление 2023» в World of Tanks, в котором снялись голливудские актеры Мила Йовович и Арнольд Шварценеггер.
      Виртуальные аватары актеров будут выдавать игрокам подарки с 1 декабря, однако это не касается русской версии «Мира танков». Lesta Studio выпустила аналогичный трейлер, но без известных актеров.

  • Featured

  • Последние сообщения

    • Мне кажется тут желаемое выдают за действительное)) Я в 21 году за то же время что продолжаются санкции слил тысяч 10 минимум на игры а в этом году 150 руб)) А на стримеров деньги лить это по моему клиника и это уже надо к соответствующему доктору обращатся))
    • А тебе обязательно файл нужен? Просто сайт с прохождением не подойдет? Тут как раз про расстановку написано, а слева еще разделы разные. https://ffforever.info/index.cgi?section=lom;p=map
    • Ясно , ясно , просто исходя из этого поста    абсолютно понятно что вы и меня к так называемым вами пациентам из вк причислили , ну если нет то    спасибо конечно за заботу но психиатрический стационар мне не требуется , а про это  не дай бог такое и врагу ( по крайне мере , у меня нет таких врагов и слава богу , кому бы я мог пожелать такое ) .
    • Ага)  Так я не про тебя, в вк другие пациенты сидят, там другое. Там лечебница не поможет, сразу лоботомия. 
    • Это вы обо мне скорее всего   ,  желаю и вам здоровья  не болейте , не дай вам бог стать пациентом психиатрической клиники     Но тут вы перегибаете , жопу то я точно не рвал что бы доказать что донат это здорово 
    • За пару дней в данной теме не набежало, ну, мб 1 и то, он вроде бывший донатчик) Зато в вк, ух, вот там пациентов. Жопу рвут доказать, что донат это здорово.
    • SMT с Персоной вообще не связаны. Начинать можешь смело с пятой части. Концовка, насколько я помню тут одна.  Третью пожалуй вообще не советую. Там есть обязательный, сюжетный днж, на 200+ этажей. Одного этого факта достаточно для того, чтобы  обходить тройку стороной.  
    • Предлагаю эту игру на перевод вот ссылка на steam https://store.steampowered.com/app/1578650/Citizen_Sleeper/ Citizen Sleeper — это повествовательная ролевая игра от разработчика In Other Waters, созданная Гийомом Синжеленом. Она представляет собой сюжетную ролевую игру, действие которой разворачивается на Эрлинском глазу, разрушенной космической станции, где живут тысячи людей, пытающихся выжить на краю межзвездного капитализма. общество. 

      Вы спящий, оцифрованное человеческое сознание в искусственном теле, принадлежащее корпорации, которая хочет вернуть вас. Блуждая среди незнакомых и красочных жителей Ока, вам нужно заводить дружеские отношения, зарабатывать себе на жизнь и ориентироваться среди фракций этого странного мегаполиса, если вы надеетесь выжить, чтобы увидеть следующий цикл. 

       
       
      Заброшенная станция на краю системы в кризисе. Ветхий, хаотичный, неуправляемый и живой — он был основан идеалистами в тени корпоративного краха. Теперь его скрепляют анархические союзы, ветхие группировки и общее желание освободиться от тяжести корпоративного контроля. 

       
       
      Каждый цикл вы встаете и выбираете, что делать со своим временем. Трудись во дворе или работай в баре. Ищите на рынках редкие компоненты или покупайте уличную еду. Создавайте или разрывайте союзы, раскрывайте правду и спасайтесь от тех, кто охотится за вами. Научитесь выживать и в конечном итоге процветать, один цикл за раз. 

       
       
      Станция принимает персонажей из всех слоев общества, пытающихся выжить среди звезд. Сборщики мусора, инженеры, хакеры, бармены, торговцы уличной едой — у каждого из них есть история, которая привела их сюда. Вы выбираете, кому из них вы хотите помочь, и вместе вы формируете свое будущее. 

       
       
      Взломайте облако станции, чтобы получить доступ к цифровым данным десятилетий, откройте новые области и раскройте секреты. Это ваша уникальная сила, и с ее помощью вы можете изменить свое будущее. Корпоративные тайны, мошеннические искусственные интеллекты и кладезь утерянных данных ждут тех, кто захочет погрузиться в глубины сетей станции. 

       
       
      Эссен-Арп: для них вы просто собственность, еще один актив в портфеле, который простирается до звезд. Вы продукт оскорбительной системы во вселенной, где расширение человечества отмечено эксплуатацией и добычей. Убегите от создателей вашего разлагающегося тела и наметьте свой собственный путь в богато воображаемом, глубоко актуальном научно-фантастическом мире, который исследует идеи ненадежности, индивидуальности и свободы. 

       
       
      Каждый цикл вы бросаете свои кости. Назначьте их на широкий спектр действий, доступных на станции. С каждым действием выбирайте, что и кто имеет для вас значение, формируя жизнь окружающих и, в конечном счете, будущее станции. 

       
      Часы отслеживают как ваши действия, так и действия других людей на станции. Часы позволяют вам отслеживать свой собственный прогресс и влияние, которое вы оказываете на окружающий мир, от того, чтобы стать местным в баре «Оверлук» до защиты друга от силовиков Ятагана. 

       
      Следуйте за поездками, а не квестами, что позволяет вам выбирать истории и действия, которые важны для вас. При этом вы формируете пять навыков своего персонажа (Инженер, Интерфейс, Выносливость, Интуиция и Взаимодействие), открывая привилегии и бонусы, которые отражают и изменяют ваш выбор жизни в этом мире.
    • @DragonZH смастерил перевод ролевой игры Tortured Hearts — Or How I Saved The Universe. Again. — текст был переведен Яндекс.Переводчиком. @DragonZH смастерил перевод ролевой игры Tortured Hearts — Or How I Saved The Universe. Again. — текст был переведен Яндекс.Переводчиком. Ну… зато бесплатно, а не за 100 тысяч!
    •   Видимо да , пока сам такой тяжелый крест , как духовный недуг не пронесешь , подъе.ывать им других не перестанешь , не болейте , здоровья вам 
  • Recent Status Updates

  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

×