Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
SerGEAnt

Из студии, работающей над Bloodlines 2, уволили нарративного дизайнера и креативного директора

Recommended Posts

191308-img-thumbnails-news-large-1.jpg

Судя по тексту, решение было обоюдным и принималось в том числе руководством студии и Paradox Interactive, однако в переписке с Rock Paper Shotgun Брайан Мицода это опроверг.


Студия Hardsuit Labs, трудящаяся над Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2, потеряла сразу двух ключевых сотрудников: ведущего нарративного дизайнера Брайана Мицоду и креативного директора Кая Клуни. Об этом сообщается на официальном сайте игры.

Судя по тексту, решение было обоюдным и принималось в том числе руководством студии и Paradox Interactive, однако в переписке с Rock Paper Shotgun Брайан Мицода это опроверг.

Цитата

«Это стало для меня больше, чем просто шоком. Я работал над Bloodlines 2 целыхъ пять лет. История и каст были утверждены у меня дома в гостиной. Я помогал Hardsuit Labs с версией, которую они питчили руководству Paradox в Лас-Вегасе. Я занимался нарративом с самого начала, иногда работая по выходным, чтобы наследник Vampire the Masquerade: Bloodlines получился максимально качественным. У меня никогда не было чувства, что я что-то сделал неправильно.

Со мной никогда не советовались, принимая решения о переносах. Насколько я знаю, нарративная часть никогда не была причиной, из-за которых игру переносили. Когда и в какой форме моя работа доберется до людей я не знаю».

— Брайан Мицода

Брайан Мицода был одним из немногих людей в команде, работавшим над первой частью.

191308-img-thumbnails-news-large-1.jpg

На место уволенных людей в студию приглашен Александр Мандрыка — он займет пост креативного директора и креативного консультанта. Мандрыка известен по работе в Ubisoft дизайнером Prince of Persia: Two Thrones и первой Assassin’s Creed, а также в студии Relic над Warhammer 40,000: Space Marine и Company of Heroes 2.

Share this post


Link to post

Всё больше и больше туч сгущаются над этой игрой. Не зря я предзаказ не сделал — посмотрю на итоговые отзывы после выхода и уже тогда подумаю над покупкой (на распродаже).

Share this post


Link to post

Отменил предзаказ и правильно сделал. Чем дальше, тем меньше веры в проект.

Share this post


Link to post
1 час назад, SerGEAnt сказал:

Мандрыка известен по работе в Ubisoft дизайнером Prince of Persia: Two Thrones и первой Assassin’s Creed, а также в студии Relic над Warhammer 40,000: Space Marine и Company of Heroes 2.

Из всего этого списка только Ассасин достаточно хорош.

С другой стороны, игра уже должна быть практически готова. Не успеют испортить, если там есть что портить.

Share this post


Link to post
56 минут назад, monkalex сказал:

Не успеют испортить, если там есть что портить.

ЛГБТ вампуров завезут:D

Share this post


Link to post
10 минут назад, NerFthis сказал:

ЛГБТ вампуров завезут:D

Как раз в этой игре данный момент не проблема, вполне вписывается в историю. Играя за женского персонажа можно легко замутить с “сёстрами”, да и другие особи женского и мужского пола вероятнее всего тоже не прочь. Вопрос в том чтобы не перегнули палку и не сделали из игры очередное знамя толерантности на подобии TLoU2

Edited by Setekh

Share this post


Link to post

Увидел два трона —  плохо  стало, хорошо что не предзаказал, жаль такого верного сотрудника уволили, все таки 5 лет работал… чувак который испортил принца ну его нафиг. Очень надеюсь не испаганят как в свое время принца(((

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By Stupid Author

      Виктория Романова опубликовала красивый сет по мотивам Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 — очень ожидаемой, но явно свалившейся в производственный ад игре.
      Виктория Романова опубликовала красивый сет по мотивам Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 — очень ожидаемой, но явно свалившейся в производственный ад игре.
      Имя косплеера неизвестно, но персонаж вполне очевиден Первую девушку зовут Маша Готье, вторую — Юли Мур. Косплей посвящен той самой вампирше из клуба, выдающей герою заказ.
      Ждете релиза?










    • By SerGEAnt

      В свою очередь, Адам Кичиньски дал интервью польской прессе. Несмотря на ситуацию, костяк CDPR остался в студии и работает над патчами — ближайший выйдет в январе. А вот когда игра вернутся в PS Store пока неизвестно.
      CD Projekt RED опубликовала очередное обращение к поклонникам от лица руководства.
      В видео Марчин Ивински кратко объясняет, почему компании не удалось добиться нужного уровня качества на релизе, и уверяет, что студия все исправит.
      Также компания опубликовала примерную дорожную карту со списком обновлений и дополнений, которые планируется выпустить для Cyberpunk 2077. В частности, до конца года выйдет несколько DLC, а патч с поддержкой консолей нового поколения появится во второй половине 2021 года.
      Изначально первое дополнение планировалось выпустить уже в начале года, но сейчас силы команды направлены на исправление ситуации с работоспособностью игры на PS4 и Xbox One.

      На официальном сайте также появился список банальных вопросов и ответов, затрагивающих ситуацию со скандальным релизом игры. В частности, CDPR была уверена, что игра будет работать хорошо на всех платформах.
      В свою очередь, Адам Кичиньски дал интервью польской прессе. Несмотря на ситуацию, костяк CDPR остался в студии и работает над патчами — ближайший выйдет в январе. А вот когда игра вернется в PS Store пока неизвестно.

  • Featured

  • Последние сообщения

    • Там кто-то что-то выложил. Кто проверял? Русификатор Disgaea PC :: Notabenoid.Org
    • Интересно  а почему они тени как на пс5 ,на медиум не выкрутили,и просадок бы не было.
    • Специалисты из Digital Foundry протестировали Hitman 3 на консолях нового поколения и выпустили большое видео с подробностями. На Xbox Series X игра работает в нативном 4K, на Series S — в 1080p. Обе консоли выдают 60 fps На Series S, разумеется, качество картинки похуже. Это видно, например, по текстурам На PS5 игра работает в 1800p при 60 fps, качество картинки почти соответствует Series X, но качество теней все же похуже Это можно заметить по абсолютно всем теням в игре, но в динамике даже тени на Series S смотрятся прилично Теперь о производительности, которая оказалась на удивление хороша на всех трех консолях. Кое-какие проблемы есть только на обеих Xbox В частности, на уровне «Мендоза» в одной из позиций Series X|S не справляются с игрой Еще на Series S обнаружился дроп в «гоночной» миссии на старте, а на Series X дропы случаются при использовании снайперского прицела На PlayStation 5 частота кадров не падала ни разу Ну и, наконец, время загрузки. Тут немного впереди PlayStation 5, но результаты всех консолей значительно превосходят предыдущее поколения с их почти минутными загрузками. Полное видео:
    • 1. Средний
      2. Опыта еще не было
      3. 8-10 часов в неделю
      4. zesshizetsumeix@gmail.com
    • Хитман 1 и Хитман 2 были все перенесены, и реально по скидочным ценам которые будут длиться до 03.02.21., но жалко только что с русским переводом не получилось, надеюсь сделают всё таки И вся трилогия весит вместе 55 гб, это очень удивительно, и приятно
    • В каких таких? В играх раннего доступа? Ты понимаешь, что такое лояльное отношение и позволило им выпустить киберпук в таком виде. Не потому что это какой то там “такой” вот продукт, а потому что игроки такие. И еще раз, баги — это одна из проблем этой игры.  Конечно, только таким вот мнением они делают так, что бы киберпук так и остался недоделанной халтурой. Они уже поставили палец вверх. Они уже поддержали тех, кто выпустил это недоразумение. Они уже поддержали недоделанный продукт. Даже если поправят баги, киберпук теперь так и останется игрой ниже среднего, т.к. зачем его доделывать, если ЦА аудитория считает, что такой огрызок с поверхностным геймплеем (ты сам об этом говоришь) хорошо продается? На 100% уверен, что будут делать консольные версии и латать косметические баги. Липовую прокачку, открытый мир, нерабочий геймдизайн править не будут. Зачем? Если народ уже, еще раз УЖЕ поаставил палец вверх. Они там уже ДЕЛОМ показали, что их в ПЕРВУЮ очередь интересуют ТОЛЬКО ДЕНЬГИ. Это не проджекты, которые сделали первый и второй Ведьмака. Это проджекты, которые сделали халтурного третьего, но с красиво графикой и морем активностей. Теперь они видят, что ЦА настолько всеядна, что даже игровой процесс не нужно вылизывать и он таки останется халтурой.   Да, это довольно средненький приключенческий боевик на 30-40 часов. Это не игра с глубокой механикой и интересным открытым миром. Это игра в первую очередь про сюжет и графику. Т.е. вот настолько деградировали реды.
    • В актёрском составе многосерийной юридической комедии Marvel Studios «Женщина-Халк» важное пополнение — в проект записалась Джинджер Гонзага («Космические силы», «Шучу»), которая сыграет лучшую подругу супергероини в исполнении Татьяны Маслани («Тёмное дитя»). Детали этой роли пока не разглашаются. Сериал для потокового сервиса Disney+ расскажет о нью-йоркском юристе Дженнифер Уолтерс, кузине Брюса Беннера (Марк Руффало). Женщина-Халк — зелёная великанша с целым набором сверхспособностей — временами крушит всё вокруг, но превращаясь, умудряется сохранять ясность ума и собственную личность. А ещё в привычках у главной героини ломать четвёртую стену. Уже известно, что в сериале к своим ролям вернутся Руффало и Тим Рот, сыгравший в «Невероятном Халке» злодея Эмиля Блонски (он же Мерзость). Сценарий пишет Джессика Гао («Рик и Морти»), а режиссировать будут Ану Валия («С любовью, Виктор») и Кэт Койро («В Филадельфии всегда солнечно», «Мёртв для меня»), которая также числится исполнительным продюсером проекта. Премьера намечена на 2022
    • так красивая женщина, а не эбби какая-нибудь.
  • Recent Status Updates

    • dragon_men001  »  SerGEAnt

      Здравствуйте! Не так давно вышел гигантский бесплатный мод для Fallout: New Vegas - The Frontier/Фронтир. По размеру, он как основная игра, если не больше. Как многие пишут “Frontier можно считать полноценной уникальной неофициальной игрой серии Fallout.” 
      И хотелось бы узнать, такие проекты переводите на русский? 
      · 0 replies
    • MadMixa81  »  DynaMan

      плюс
       
      Knights of Pen and Paper +1 Deluxier Edition
      · 0 replies
    • MadMixa81  »  DynaMan

      Даров.
       
      Есть
      Ashes of the Singularity: Escalation Edit     Нет Нет     Canyon Capers Edit     Нет Нет     Puzzle Chronicles Edit     Нет Нет     Huntsman - The Orphanage Halloween Edition Edit     Нет Нет     Three Dead Zed Edit     Нет Нет     Warhammer 40,000: Sanctus Reach Edit     Нет Нет     RollerCoaster Tycoon Classic Edit     Нет Нет     Redeemer Edit     Нет Нет     Mages of Mystralia Edit     Нет Нет     DiRT Rally 2.0 Edit     Нет Нет     Little Inferno Edit     Нет Нет     And Yet It Moves Edit     Нет Нет     Divine Divinity Edit     Нет Нет     Beyond Divinity Edit     Нет Нет     Toki Tori 2+ Edit     Нет Нет     Tiny Troopers Edit     Нет Нет     Evergarden Edit     Нет Нет     11-11 Memories Retold Edit     Нет Нет     Regular Human Basketball Edit     Нет Нет     Fluffy Horde Edit     Нет Нет     Sword Legacy Omen Edit     Нет Нет     My Time At Portia Edit     Нет Нет     Shenmue I & II
      · 0 replies
    • CyberBear

      Дожил до тех времён, когда нет времени на игры Столько игр интересных и разных, а ты банально не успеваешь за всем этим течением
      · 0 replies
    • Dicur3x  »  babushkaIRA

      С новым годом!
      · 1 reply
  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×