Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
SerGEAnt

Embracer Group купила 4A Games, создателей Insurgency и еще шесть студий

Recommended Posts

103447-szabat-anna-prev-8-2q3w.jpg

За 4A Games компания заплатила 35 миллионов долларов, также была раскрыта прибыль бывшей украинской студии, базирующейся на Мальте — 12 миллионов евро в 2020 году.


Embracer Group (THQ Nordic) сделала еще несколько приобретений среди известных и не очень игровых студий. Среди них создатели серии Metro из 4A Games и студия New World Interactive (Insurgency).

За 4A Games компания заплатила 35 миллионов долларов, также была раскрыта прибыль бывшей украинской студии, базирующейся на Мальте — 12 миллионов евро в 2020 году. Она планирует продолжить развитие франшизы Metro, а также порадовать фанатов мультиплеером и совершенно новой игрой.

И 4A Games, и New World Interactive станут частью Saber Interactive — еще одной студии, недавно купленной Embracer Group.

Стоит отметить, что Embracer Group принадлежит и Deep Silver — бессменный издатель и владелец прав на серию Metro.

103447-szabat-anna-prev-8-2q3w.jpg

Другие покупки, анонсированные сегодня:

Share this post


Link to post

Поживем и увидим чем это закончится, плохо или хорошо)

Share this post


Link to post
8 часов назад, SerGEAnt сказал:

бывшей украинской студии, базирующейся на Мальт

Не хочу конечно придиратся, но почему бывшей? Нордики ведь выкупили права издателя, а все сотрудники остаются на своих местах. И на Мальте филиал открыт как дочерний Киевскому. Или теперь где находится издатель там и считается страна похождения студии разработчика?

Share this post


Link to post

4A Games RIP.

Share this post


Link to post

Как простигосподи имеют 4А, то Эпикам продадут то Нордикам. А говорили, что продажи Метро офигенные. Обидно. 

Share this post


Link to post
22 минуты назад, andrew22 сказал:

Как простигосподи имеют 4А, то Эпикам продадут то Нордикам. А говорили, что продажи Метро офигенные. Обидно. 

Вы видимо не читали последнюю строчку или просто решили ляпнуть абы что. Тем не менее:

14 часов назад, SerGEAnt сказал:

Стоит отметить, что Embracer Group принадлежит и Deep Silver — бессменный издатель и владелец прав на серию Metro.

 

Share this post


Link to post
Posted (edited)
14 часов назад, parash сказал:

И на Мальте филиал открыт как дочерний Киевскому.

Судя и по их фоточкам — скорее киевский как филиал мальтовскому. Основные разработчики все давно на Мальте.

Edited by DimichZ

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By SerGEAnt

      Оказалось, что версия без защиты почти всегда выигрывает, иногда — очень сильно.
      За последнее время сразу несколько игр лишились защиты Denuvo, и канал Overlord Gaming протестировал их на предмет разницы в производительности в различных сценариях.
      Оказалось, что версия без защиты почти всегда выигрывает, иногда — очень сильно. И речь не только о временах загрузки и размере исполняемого файла, хотя ведущий делает акцент и на них.
      Мы выбрали только скриншоты со сравнением производительности. В видео можно посмотреть еще и замеры времени загрузки.
      Metro Exodus:

      Prey:


      Conan Exiles:

      Heavy Rain:

      Beyond Two Souls:

      Detroit: Become Human:

      Полное видео:
    • By james_sun

      Авторы шутера Metro: Exdous рапортовали о релизе патча, который убирает изо всех версий игры защиту Denuvo.
      Авторы шутера Metro: Exdous рапортовали о релизе патча, который убирает изо всех версий игры защиту Denuvo.

      Кроме того, разработчики исправили несколько сбоев, решили проблему с быстрым разрядом фильтра в дополнении Sam’s Story и добавили функцию резервной копии для версии Epic Store.

  • Featured

  • Последние сообщения

    • @cricon вопросик дополнительный — будет ли опция оставить магию/оружие на английском?
    • Работа не стоит на месте, а движется хотя и намного медленнее, чем раньше.

      Новая версия ориентировочно будет в конце следующей недели, если всё пойдёт как надо.

      Мемуары готовы и уже вставлены в игру, однако в связи с занятостью всего коллектива проверить их все, возможности к сожалению нет. Поэтому если с какими-то листами будут проблемы, они будут исправлены, а русификатор обновлён.

      Мемуарами занимался Александр Митенёв, который предложил альтернативу 21 шрифту и полностью занимался переработкой всех текстур по этой части, а результат вы можете смотреть на ролике ниже. Так же несколько других скриншотов, где показан перевод новых элементов меню.  
    • Не заметил там технических проблем. Ну а в гемплейном да, вся надежда которая начала появляться в Revelations 1 здесь сдохла в муках (кроме боёвки и рейда — их норм починили). Наиграл 110,2 часов, но игра у меня не пройдена
    • Вкину инфы    Подписки две. Первая очень полезна - $5 на 30 дней - доступна сразу, даёт 3000 Primogems Вторая ориентирована на геймплейные плюшки - $15 на 60 дней - доступна после 20го лвла и даёт возможность нагриндить: (значения могли измениться с ЗБТ) - 3,375,000 XP - 3,840,000 XP (для оружия) - 2,880,000 голды - 5x Acquaint Fate - 4x Intertwined Fate - 9 ящиков с материалами для прокачки - 680 Primogems - 4* оружие (на выбор)     A: Активный игрок с подпиской может гарантированно получать 5★ персонажа раз в 2-3 месяца. Речь идёт о 18 роллах по х10 попыток (при условии, что игрок делает дейли-квесты + эндгейм данж, и таким образом получает дополнительные примогемы).
    • Это им еще повезло.
      После истории с Тик Током могли бы и обязать продать компанию Бобби Котику, если хотят успешно работать на “свободном” западном рынке.
    • На из сайте https://ex-s.ru/lo.html
      появилась возможность донатить на перевод!
    • Ещё раз — ты предъявил претензию RPG игре с онлайн контентом. В которой должен быть контент на много часов.
      Так что переставай дурачка включать. Ты выдумал то, что F2P это обязательно механики как у СНГшных помоек типа WOT. А именно — покупка персонажей, покупка эквипа и т.д.
      В PVP игре. Т.е. в игре, где твои покупки будут напрямую влиять на твой успех в сравнении с игроком не покупавшим. Это называется донат влияющий на игровой процесс. Ну да, вместо одного вставь другое и выдай это за аргумент. Действительно, умно. Ещё раз — мои слова про Warframe будешь игнорировать? Давай его с WOT сравни. Как, очень похожие игры в плане доната? Хотя дай угадаю, ты в очередной раз это проигнорируешь, т.к. облажался и отвечать неудобно. Согласен. Вбил себе в голову что F2P это обязательно WOT и никак иначе — и вот хоть что в лоб, что по лбу. Ему о том, что для подобных игр, как Genshin — нормально быть F2P с гриндом, т.к. должен быть контент. Это не сюжетный шутерок на пару часов за 60$. Это RPG игра с открытым миром, онлайн активностями и с обновлениями контента.
      Но да, давай сравнивать с WOT, с игрой, где твой донат самым естественным образом влияет не только на твою скорость получения чего-либо, но ещё и на игровой опыт других.
      Как ты там раньше спрашивал, мол смогу ли я получить прем.тянок не покупая их? Ну так я тебе уже ответил - да, смогу.
      Я тебе даже названия игр ранее перечислил, в которые самолично играл. В одну из них я и сейчас играю на постоянной основе. Просто потому что на всё нет времени. И не в одну из них я даже не донатил. При этом не испытываю никаких проблем с персонажами или их эквипом. Да, я получил их не сразу в ту же секунду, как начал играть. Но в этом и суть. Чтобы играть в игру, а не получать всё по нажатию одной кнопки. Так что твоя претензия про "ф2п всегда сначала легко а потом задри или донать” это бред собачий. У адекватных разработчиков, к котором я, пожалуй, могу отнести Mihoyo - это работает иначе. Они собирают деньги с людей, которым хочется всё и сразу. А таких, у ж поверь, немало. При этом они так-же вводят кучу контента, позволяющую тот же самый предмет который получили донатеры, забрать и так. Ну, кроме, разве что внешки на персонажей. Да и то, не сказать что прямо вся внешка только за донат. Они спокойно добавляют подобный контент и для F2P игроков. Но это, конечно, вот прям вообще “страдай или донать”. Ну а если нет... Ну, даже и не знаю как без внешки играть буду. Вот уж точно, контент который делает донат обязательным на 200%
        Извини, но если не хочешь позорится, лучше вообще не пиши в темах, в которых ты ни капли не разбираешься. Поговаривают, так можно за умного сойти. Только никому не говори, что я дал тебе такой полезный совет. Казалось бы, это и так должно быть очевидно.
    • Никто ничего не врал. Видимо обманулись твои личные ожидания. На всех демонстрациях всё время повторялось по 10 раз: игра в разработке, мы в поисках и экспериментах, всё ещё может поменяться. (и постоянно менялось) И в следствии этого игра переносилась, т.к. дофига комплексная. Все уже давно к этому привыкли. Звонок, как говориться — для учителя, а сроки для разработчика ) Так же из сложности вытекает и урезание разных механик и фич, т.к. не удалось их ровно впихнуть, что бы ничего не торчало. Я уверен, что игра выйдет классной, но с багами лагами, и другими кривостями, которые будут ещё полгода-год допиливать патчами, может даже добавят, что нибудь из вырезанного. То же самое было и с Ведьмаком 3. Я ко всему этому отношусь спокойно, с пониманием. И вам советую. Игру предзаказал сразу, (Как и Ведьмак 3) Уверен, выйдет, как минимум, не хуже. CDPR сильно развиваются от игры к игре, и при этом, пока-что, ведут себя очень лояльно к игрокам/потребителям За одно это их все заслуженно любят и готовы поддерживать рублём (тем более, что относительно недорого) Вот когда CDPR сделают проходную игру спустя рукава, и попросят оплатить по рыночной цене, вот тогда и можно будет поругать CDPR за это. А пока-что они всё делают правильно. 
  • Recent Status Updates

    • DMBidlov

      Поздравляю всех с днём переводчика! Приятного просмотра нашего директа. ;)
       
       
      · 0 replies
    • DMBidlov

      Сегодня что-то будет.
      · 0 replies
    • Angry_Seal

      Никогда не встанут на колени,
      даже если заберут их в плен.
      Добрые, и смелые тюлени...
      — Ибо вовсе нет у них колен!
      · 1 reply
    • bobbykim  »  DragonZH

      hi, can i receive latest version unityex? (support unity 2020)
      i donated a small amount of rubles but idk how much need to receive latest vesion unityex.
      thx for reading it
       
      · 0 replies
    • DMBidlov

      Голосуйте за следующий возможный перевод от «Like a Dragon»: https://vk.com/wall-20486300_3035
      · 0 replies
  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×