Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

здравствуйте, хотелось бы узнать как идет работа над переводом? а пока жду ответ, буду мучать себя dragon quest 7=_=

Поделиться сообщением

Похоже автор забросил перенос перевода, Жаль.

Поделиться сообщением

Хм. Когда-то давно помню покупал пиратский перевод этой игрушки от Exclusive. Собственно после него и запал на серию Dragon Quest. Сейчас осталась лишь ссылка на русифицированное прохождение этой игры http://arganate.narod.ru/Dragon_Quest_VIII/chapter_1_ru.html. Что с тех пор случилось с ними не знаю. Игра была переведена полностью и настроена под эмулятор PS2.

Поделиться сообщением

Ага, был такой, Эксклюзивы выпустили две версии перевода, в последней шрефты поплыли, а первую версию хрен найдешь(сами эксклюзивы ее тоже потеряли). Повезло, у меня чудом сохранился образ с первой версией перевода, на старом компе, теперь храню его как сокровище xD

• +1 1

Поделиться сообщением

Уж не знаю о какой версии идет речь выше. Я нашёл их программиста и он мне все исходные материалы передал, там действительно несколько версия и скрипты на долфи. По этому отрыть можно все) Главное не перегореть в процессе)

Если кому кстати нужны этих исходники пишите отправлю, я же сам думаю в течении пары лет ждем порт на свитч, ни 3дс ни версию на андроид больше мучать не буду. Извините если кто ждал.

• Печальный (0) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: DInvin
      Fate|Samurai Remnant

Метки: Японская ролевая игра, Ролевая игра, Аниме, Ролевой экшен, Экшен Платформы: PC PS5 PS4 SW Разработчик: Koei Tecmo Издатель: Koei Tecmo Серия: KOEI TECMO GAMES CO., LTD. Дата выхода: 29 сентября 2023 года Отзывы Steam: 4561 отзывов, 90% положительных
      После релиза никто не хочется взяться?
      Хотя бы машинный
    • Автор: 0wn3df1x
      Butterflies

Метки: Экшен, Приключение, Приключенческий экшен, Платформер, 3D-платформер Разработчик: Le Crew Издатель: Le Crew Серия: Butterflies Дата выхода: 22.05.2023 Отзывы Steam: 38 отзывов, 63% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.