Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Прямая трансляция Xbox Games Showcase — 23 июля в 19:00

Рекомендованные сообщения

104454-1.jpg

Точно известно, что покажут геймплей Halo Infinite, а также, по слухам, анонсируют Fable 4.

Сегодня в 19:00 начнется трансляция Xbox Games Showcase, на которой Microsoft обещает показывать исключительно игры для Xbox Series X.

Точно известно, что покажут геймплей Halo Infinite, а также, по слухам, анонсируют Fable 4.

Поделиться сообщением

Ну, Halo не нужно. А вот ради Fable 4 я готов даже коробокс купить, а затем продать.

Поделиться сообщением

Кому как. Меня в первую очередь Halo интересует.

В любом случае экзы майки вряд ли будут делать, 99,9% что гипотетическая Fable 4 будет в том числе на Вин10

Поделиться сообщением

Фанаты Хало видать вообще не в курсе, что есть такая штука как прогресс, если до сих пор готовы такое покупать.

Поделиться сообщением

Это типа лучшая игра Майков? :D

Ааааа эта озвучка :laugh: Майкрософт ты жжошь.

Поделиться сообщением

Всё же интересует одни вопрос: сборник MCC выходит на ПК, Инфинити — выходит. Что же с 5й частью то? (хоть и прошёл, но хотелось бы все части на ПК).

Поделиться сообщением

8 минут назад, SerGEAnt сказал:

Это типа лучшая игра Майков? :D

Ааааа эта озвучка :laugh: Майкрософт ты жжошь.

По геймплею стандартный хейло. А вот графически, только мне показалось что выглядит отстало? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mitsurain сказал:

По геймплею стандартный хейло. А вот графически, только мне показалось что выглядит отстало? 

Потому что для Хуана. 

Геннадий втирает про 120 ФПС, о господи 

Поделиться сообщением

Форцу показали?

Поделиться сообщением

Короче, конфа так себе, но лучше сониевской, ибо у сони был только новый хорайзон, а тут сталкер 2, фейбл 4 и скайрим от обсидиан.

Поделиться сообщением

Мда уж. Вообще мрак. Из пачки игр интересна лишь одна и это непонятная рпг от обсидианов. И то только потому что делают обсидиан.

Изменено пользователем Zoltonec

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Northern сказал:

Форцу показали?

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Гость tyht

и ни одного нормального геймплейного ролика

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Ролик посвящен динамичной боевой системе проекта. 
      Компании Push On и HypeTrain Digital объявили о выходе нового трейлера action/RPG Alkahest.
      Ролик посвящен динамичной боевой системе проекта. 
      Разработчики также похвастались, что выхода первого трейлера игра быстро привлекла внимание игроков по всему миру и вошла в список 100 самых желаемых игр в Steam. 
      В Alkahest игрокам предстоит сражаться с грозными врагами, используя обширный арсенал оружия, комбинировать атаки и задействовать окружение в бою. Помимо сражений, игра предлагает глубокое исследование проработанных локаций, изучение алхимии, поиск древних реликвий и многое другое.
      Проект разрабатывается для PC, PlayStation, и Xbox.

• Автор: james_sun

Сообщается, что это — «глубоко личная история, нарисованная от руки в уникальном визуальном стиле».
      Автор атмосферного 2.5D-квеста Provoron сообщил об открытии регистрации на тестирование игры в Steam.
      Сообщается, что это — «глубоко личная история, нарисованная от руки в уникальном визуальном стиле».
      Игрокам предлагается примерить на себя белые перья Анку — вороненка, которого не принимают окружающие. Несмотря на это, он отправляется в путь, чтобы завести новых друзей и спасти мир от вторжения странных, проказливых красных демонят. Они воруют и ломают вещи, мешают Анку достигать целей, а иногда просто сидят у него на голове и плечах, отчего жизнь становится невыносимо тяжелой. Проблема только в том, что никто, кроме Анку, этих чертей не видит.
      Созданием Provoron занимается соло-разработчик Тара Кан. В собственных словах она поделилась глубокой и откровенной историей о том, как родился этот проект и зачем он был создан.
      Уже сейчас можно зарегистрироваться на плейтест проекта и добавить игру в список желаемого в Steam. Provoron будет доступен с текстовой локализацией на английском, русском, китайском (упрощенном) и немецком языках.

• Сейчас популярно

• 21 081
  • Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @lordik555эти испанцы сделали blade of darkness и механика боя похожа или может там общий фентези мир хз https://www.youtube.com/watch?v=1u42Cn4AD3Y
    • Радикальный способ обновить инвентарь.
    • В крайнем случае можно акк полностью удалить или продать. 
    • Попробовал данный перевод. Почему то часть символов квадратами отображаются. Как можно это исправить? 
    • @xobbit82alex , распаковывайте правильно русификатор. Если у вас пиратка, проверяйте по пути к папке с игрой чтобы не было кириллицы.
    • Остались с распродажи 2014-го года (вроде). Из самоцветов можно собирать мешки, мешки можно продавать. Тогда, на распродаже, эти мешки можно было ставить на аукционе, чтобы получить какие-то игры (правда, с учётом стоимости мешка, каждая игра получалась раз в 10-100 дороже, т.е. выгоднее было продать мешки и купить эти игры, чем ставить мешки на аукционе, но некоторые люди ставили, чтобы их имя в победителях числилось, ахаха). Сейчас самоцветы используются для:
      https://steamcommunity.com/tradingcards/boostercreator/
    • Можно. В профиле игры “Поддержка” → “Я хочу навсегда удалить игру со своего аккаунта”
    • Кстати да, жаль у платных игр нельзя удалить игру с аккаунта (навсегда). Есть потому что такие платные, что нафиг не нужны. А вот у бесплатных можно, через ПКМ → Управление → Удалить с аккаунта. Ну ладно. Пускай хлам оставшийся в инвентаре болтается. Это ж надо было вообще додуматься в Valve кому-то создать какие-то стикеры, рамки аватаров, эффекты чата… тьфу прям. И ещё not tradable. 9 страниц этой чепухи. Некоторые предметы кстати можно разрушить в самоцветы… А кто объяснит коротко что это такое?
    • Такая возможность есть только у поддержки Steam, но она этого не делает. Возможно для того, чтобы не создавать прецеденты, чтобы другие люди не обращались и не загружали поддержку этим вопросом. Либо там какие-то правила невмешательства в аккаунты, фиг знает.

Я так однажды хотел зачистить список игнорируемых игр через поддержку. Фактически там нужно было просто в моей userdata убрать все значения переменной rgIgnoredApps. Выделить и удалить, 3-4 щелчка, ничего сложного. Но мне сказали, что нет, не будут этого делать, это должен делать сам пользователь вручную через имеющийся функционал.
    • Это скорее попытка создать вторую Дарк Мессиан,  которая не близка к Скайриму по жанру, основная ее фишка это реалистичная физика и окружение за счет чего боевая система ощущается совсем иначе и пока никто не повторил, насколько я знаю, спустя столько лет. Короче надо еще раз пройти.
  • Изменения статусов

• SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
    • Ob1tel

Таксист Стример Анимешник https://www.twitch.tv/harddcore_gamer
      https://www.youtube.com/@HarddcorGamer
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.