Jump to content
Zone of Games Forum

Recommended Posts

Guest cricon

FFT для PSP программист не нужен. Есть программа с GUI для редактирования текста игры и прочего, а там где нет интерфейса, надо человека умеющего работать с командной строкой или самому во всём разобраться.

Последний билд можно скачать тут https://ffhacktics.com/wiki/Tools

Потом просто добавить текст на ноту и главное чтобы перевели, если текста много то делать сборы надо не программисту, а переводчикам если это коммерческий проект.

Edited by cricon

Guest Mavrodius

Народ пишет, что версия PSP имеет проблемы запоздания звука. Фанский патч, якобы, не решает данной проблемы. Может стоит рассмотреть Android версию? Она самая поздняя 2014.

а есть у в  2020 году, у кого — то псп?

17 минут назад, elmin59 сказал:

а есть у в  2020 году, у кого — то псп?

У нас нет псп...но у нас есть эмуляторы на компе,на все случаи жизни 35m.gif2m.gif

п.с. Но денег не дам!7m.gifесть игры более достойные перевода)

Edited by Gadenush

Guest Mavrodius

Лично я считаю, что Final Fantasy Tactics: The War of the Lions на данный момент — самая достойная для перевода игра. Где-то совсем за спиной MGS3… Так что денег закину обязательно!!!

Если уж нужна тактика времен PSP — то куда лучше Ragnarok Tactics. При чём и сюжетно, и графически и геймплейно. А эта финалка может быть интересна только именем серии.

Edited by Karin Mendosa
  • Like (+1) 1
  • Upvote 1
  • Downvote 1

19 минут назад, Karin Mendosa сказал:

Если уж нужна тактика времен PSP — то куда лучше Ragnarok Tactics. При чём и сюжетно, и графически и геймплейно. А эта финалка может быть интересна только именем серии.

Согласен

хотя тактикс тоже нормально и достоен перевода

Да после изучения форумов там еше был патч на PSP версию  

Final Fantasy Tactics: The War of the Lions

На этом сайте

Убирал некоторые баги  — игра на эмуле идет нормально для теста перевода подойдет

создавайте тему на ноте народ подтянется я думаю

Edited by Made in Abyss

Guest Mavrodius

@Karin Mendosa Кому-то FFXIII сюжетно и геймплейно заходит больше FFXII. На вкус и цвет… Для меня FFT — лучшая JRPGT. Особенно дизайн и боёвка. 

Конечно я держу кулаки , но слишком сильно Мираклы подпортили веру в платные переводы, поэтому с радостью вкину на завершающем этапе или после выхода

• Like (+1) 1

А там вроде что — то тактическое выходжило на пк?  

16 часов назад, slavik274 сказал:

Сейчас же планируется перевод именно обновленной версии игры для PSP «Final Fantasy Tactics: The War of the Lions».

Перевод FFT для PSP это замечательно. Было бы ещё более замечательно, если бы перевод сделали и для модификации The Lion War для PSX версии, которая добавляет контент из PSP-шной The War of the Lions.

• Upvote 1
  • Downvote 1

Так а перевод они хотят какой делать ? На основе PS версии или PSP ?

В PSP версии перевод же был заново на английский сделан, на основе старо-английского.

Если перевод на русский будет на основании PS One  версии — то можно взять готовый текст с рутрекера, там норм перевод есть.

Не думал что вообще когда-нибудь вспомнят про FFT на PSP. Надеюсь что когда-нибудь так же вспомнят про Final Fantasy Anniversary Edition на PSP

• Upvote 2