Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

никак нельзя запустить ее в   эмуляторах соньки :D

а вот что можно , так это научиться читать и попытаться прочесть то , что написано в начале темы :D

Изменено пользователем naestra44

Поделиться сообщением

1 час назад, naestra44 сказал:

никак нельзя запустить ее в   эмуляторах соньки :D

а вот что можно , так это научиться читать и попытаться прочесть то , что написано в начале темы :D

PPSSPP эмулятор в помощь там же написано для PSP!

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

к слову , у меня есть ссылка на версию тактикса с этим переводом которая безумно сложная , прошла за геоманта , если интересно то могу скинуть тут ))) но там реально импоссибл 8-)

Поделиться сообщением

Земля круглая, вот оно где переводилась FFT :D

Поделиться сообщением

7 часов назад, Мартего сказал:

Земля круглая, вот оно где переводилась FFT :D

ее пилигримы переводили https://vk.com/piligrimus_team

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

Хочу поиграть, но не шарю. Это какое-то дополнение или основная игра? Приписка “война львов” смущает.

Поделиться сообщением

@Petrr это по сути таже самая игра, что и PS1, только имеет чуть лучше графику и перевод хороший (хоть и не полный)

Поделиться сообщением

5 часов назад, Petrr сказал:

Хочу поиграть, но не шарю. Это какое-то дополнение или основная игра? Приписка “война львов” смущает.

там добавлены несколько персонажей и побочных квестов, переименованы имена персонажей и названия навыков…

перевод полный!

3 часа назад, Мартего сказал:

@Petrr это по сути таже самая игра, что и PS1, только имеет чуть лучше графику и перевод хороший (хоть и не полный)

что именно не переведено?

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

Когда сбор на порт перевода под ремастер? :)

Поделиться сообщением

13 часов назад, LexMercer сказал:

Когда сбор на порт перевода под ремастер? :)

А уже есть ремастер? o_O

Поделиться сообщением

В 08.06.2025 в 02:49, zevsinc сказал:

А уже есть ремастер? o_O

Нет. Зато перевод псп версии есть и деньги можно собрать заранее...хотя бы часть :)

Как и команду под перевод и адаптацию собрать.

Поделиться сообщением

@Airat_2015 Большинство текста не было переведено в Хронике. Всё остальное переведено! Я извиняюсь, но выяснил причину. Оказывается, я всё это время играл в версию 0.9, когда в 1.0 как раз таки перевод полный...

@zevsinc  Обещают релиз в этом году. Предположительно где-то в Сентябре или в Октябре этого года, для ПК нужен будет Steam.

@LexMercer Не знаю даже. На моём мониторе с разрешением 1920х1080, тот ремастер выглядит мыльно (но у меня видео в 1080р открылось, а не в 720р), хотя догадываюсь, откуда там руки росли в плане небольшого улучшения графики, ну и естественно очередной ремастер, где озвучка в лучшем случае будет на Английском языке, кроме родного Японского и снова будем без Русской озвучки, если уж и переделывать игру, то придётся там немного и с графикой заморочиться, а вообще, мне очень обидно, что они не стали аватары ключевых персонажей переделывать. Выглядит так, словно у Японцев был маленький бюджет либо мало времени на портирование, несмотря на то, что там нельзя плохо сказать про своеобразный графический интерфейс (порядок хода только больше всего порадовал, но из-за него игра будет только легче, я не уверен, что они ослабят профессию Вора).

Изменено пользователем Мартего
исправил пост... дополнил...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: 0wn3df1x
      this game will end in 205 clicks.

Метки: Визуальная новелла, ЛГБТК+, Короткая, Глубокий сюжет, Интерактивная литература Разработчик: insertdisc5 Издатель: insertdisc5 Дата выхода: 05.08.2025 Отзывы Steam: 709 отзывов, 98% положительных
    • Автор: SerGEAnt
      Forza Horizon 5

Метки: Гонки, Открытый мир, Вождение, Для нескольких игроков, Автосимулятор Платформы: PC XS XONE Разработчик: Playground Games Издатель: Xbox Game Studios Серия: Forza Дата выхода: 9 ноября 2021 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 218130 отзывов, 88% положительных SynthVoice анонсировала нейросетевую озвучечку Forza Horizon 5.
      Она уже почти готова, звучит вполне себе, но на нее нужно немного задонатить.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.