-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: piton4 · Опубликовано:
Смотрите какой привереда И 1-ый сезон Титанов не досмотрел, и Соло Левелинг ему не зашло… Какие мы разборчивые однако. Попробуй Фрирен. Там не про экшон(хотя и присутствует, но не много), но очень атмосфера прикольная, и оно довольно серьёзное между прочим, без глупых диалогов и без тупого поведения персонажей, и с философским вайбом. -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
я из анимех смотрел больше чем один раз это Steins;Gate первый сезон, Tokyo Ghoul первый сезон, Berserk и наверное все и просто уйму которые бросал смотреть через пару серий либо наскучивали после половины просмотренного сезона. мне что то трудно дается найти аниме себе по вкусу. Вот недавно что начинал это Соло-левелинг бросил через несколько серий и атаку титанов просмотрел почти до конца 1го сезона и тоже чет пока не охота смотреть дальше.) -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Не удивлён. К слову, лично мне Ферн нравится всё-таки больше. Он ещё слишком молод. Вот через сотню другую лет тогда мб и поймёт всю прелесть Фрирен. Ну, неплохо тебе. А тут вот у людей такая память, что чтобы что-то пересмотреть в своё удовольствие, то надо в иной раз и десяток-другой лет подождать, чтобы хоть что-то из памяти выветрилось. -
Автор: kepasso · Опубликовано:
По сюжету самая крутая тройка ,герой стал герооем, ремейк тройки есть шикарная тема я как фанбой персон, третья концовка ппц. -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
ты что хочешь непрерывно икать от того что если я буду играть в эту игру, я буду постоянно тебя вспоминать используя далеко не самые лестные выражения.) Я смотрю ты вообще профи по метроидваниям в какую не плюнь то ты уже конечно же играл.) -
Автор: Mercury_ · Опубликовано:
@monsbl Ну мне еще далеко до 3 акта, но попробуй прописать еще эту команду: -ExecCmds="r.DynamicResolution=0 -ExecCmds=r.Upscaling.Mode=0" — в параметры запуска в стиме, не уверен что поможет, но мало ли -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Прикинь, у него на самом деле подушка-обнимашка с Фрирен. Не, анимеха офигенная, одна из лучших. Да, возможно. Но уж слишком он о ней нелестно отзывался. Ну я вот за пару лет уже смотрю третий раз.
-
Изменения статусов
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.· 0 ответов
-
· 0 ответов
Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
-
Здравствуйте.· 5 ответов
Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
-
-
Лучшие авторы