Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Режиссер «Чернобыля» поставит сериал по The Last of Us

Рекомендованные сообщения

104813-The_Last_of_Us_Pistols_509456.jpg

Прямо сейчас Ренк, Мэйзин и Нил Дракманн обсуждают сценарий и то, каким образом изменить героев Джоэла и Элли для того, чтобы они хорошо смотрелись на ТВ-экранах.

Бывший шведский музыкант и клипмейкер Йохан Ренк, ставший известным в прошлом году как постановщик сериала «Чернобыль», поставит для HBO еще один сериал на основе игры «Одни из нас» (The Last of Us).

Также он выступит исполнительным продюсером сериала вместе с Крэйгом Мэйзиным — еще одни автором «Чернобыля».

Прямо сейчас Ренк, Мэйзин и Нил Дракманн обсуждают сценарий и то, каким образом изменить героев Джоэла и Элли для того, чтобы они хорошо смотрелись на ТВ-экранах. Так что до выхода сериала еще далеко.

104813-The_Last_of_Us_Pistols_509456.jpg

Поделиться сообщением

5 минут назад, Northern сказал:

Некоторые реально военнослужащие, остальные в запасе. Но у всех есть военные билеты и удостоверения офицеров. И воинские звания.

Печально, что они еще и размножаются.

Зачем всё-таки пытаетесь сказать мне , что все что было с людьми которых призывали( забирали )  это было в порядке вещей ? Я не понимаю зачем ? У человека должен быть выбор всегда .. а в ссср его не было .. людей не считали за людей и все , что произошло в Чернобыле это целиком и полностью заслуг а государства .. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Den110 сказал:

что произошло в Чернобыле это целиком и полностью заслуг а государства ..

Так об этом все и говорят.
Авария была вызвана человеческим фактором, а грамотная ликвидация аварии полностью заслуга государства.

3 минуты назад, Den110 сказал:

Зачем всё-таки пытаетесь сказать мне , что все что было с людьми которых призывали( забирали )  это было в порядке вещей ? Я не понимаю зачем ?

Я уже не пытаюсь. Я давно понял, что если с Родиной случится беда, то к тебе можно не обращаться.
Но могу сказать, что гражданин это не только права, но и обязанности. Но, если окружающие тебя люди не смогли тебя этому научить, то я вряд ли смогу это исправить.

• +1 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Den110 сказал:

все , что произошло в Чернобыле это целиком и полностью заслуг а государства .. 

не государства, а конкретных людей.

Поделиться сообщением

Только что, Northern сказал:

Так об этом все и говорят.
Авария была вызвана человеческим фактором, а грамотная ликвидация аварии полностью заслуга государства.

Я уже не пытаюсь. Я давно понял, что если с Родиной случится беда, то к тебе можно не обращаться.
Но могу сказать, что гражданин это не только права, но и обязанности. Но, если окружающие тебя люди не смогли тебя этому научить, то я вряд ли смогу это исправить.

За себя говори . Давно он уже понял .. а я давно понял , что вот такие как ты патриоты и раздувают все и вся .. и на минуточку отец бросает свою семью и идёт добровольцем . Вот она сила пропаганды , сила дол.. ва.. 

4 минуты назад, Freeman665 сказал:

Именного государства и его политики .

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Den110 сказал:

За себя говори .

Так за себя и говорю. А ты нам за себя все рассказал.

4 минуты назад, Den110 сказал:

и на минуточку отец бросает свою семью и идёт добровольцем .

А кто должен идти, по твоему мудрому мнению? Гастарбайтеры, унтерменши, а может заключенные?

6 минут назад, Den110 сказал:

Странно, что при такой политике государства все остальные реакторы РБМК работают до сих пор.
Или они вопреки? :laugh:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Northern сказал:

Так за себя и говорю. А ты нам за себя все рассказал.

А кто должен идти, по твоему мудрому мнению? Гастарбайтеры, унтерменши, а может заключенные?

Ты за меня все решил .. кого куда кто призовёт . Троль ты ещё тот .

Как видно из писем (можно почитать полную версию по ссылке), уже за три года до аварии руководство Чернобыльской АЭС было предупреждено о проблемах со стержнями — и о путях их решения. Однако на письмо никто и никак не отреагировал, так велика была вера в «безаварийность» атомной энергетики.
Однако приведенные выше письма — на последней странице видно, что среди их адресатов был и глава Чернобыльской АЭС, — никакого эффекта не имели. Ни один свидетель аварии не помнит, чтобы его знакомили с этим письмом. Такое игнорирование случилось по очень простой причине: в СССР до Чернобыля практически никто ничего не знал о серии аварий в атомной отрасли — например, 1957 года на «Маяке» или 1975 года на Ленинградской АЭС, однотипной с Чернобыльской. Привычка заметать мусор под ковер привела к формированию в стране и мире идеи о том, что атомные реакторы безопасны, что с ними ни делай. Смысл письма конструкторов просто не дошел до директора ЧАЭС: он был уверен, что ничего суперстрашного от описанных в письме проблем быть не может.

это бл.. к слову о нашей беседе. И честно поставлю как я тебя в игнор .. реально троллей не люблю .

Изменено пользователем Den110

Поделиться сообщением

10 минут назад, Den110 сказал:

это к чему угодно можно приписать, от кухонной ссоры до наводнения.

Поделиться сообщением

18 минут назад, Freeman665 сказал:

это к чему угодно можно приписать, от кухонной ссоры до наводнения

Поделиться сообщением

10 минут назад, Freeman665 сказал:

это к чему угодно можно приписать, от кухонной ссоры до наводнения.

Это бесполезно. Как только он запутается в показаниях, так сразу заявит, что ты тролль. :laugh:

Поделиться сообщением

14 минут назад, Den110 сказал:

это к чему угодно можно приписать, от кухонной ссоры до наводнения

то-то бабки у подъезда и домохозяйки любят кудахтать по каждому поводу: “до чего страну довели”.:laugh:

Поделиться сообщением

12 минут назад, Freeman665 сказал:

то-то бабки у подъезда и домохозяйки любят кудахтать по каждому поводу: “до чего страну довели”.:laugh:

Вот так страну и просрали ... 

Поделиться сообщением

30 минут назад, Upir Оfeigr сказал:

А своя голова у тебя есть?

есть, поэтому я с ним согласен в этом вопросе.

Поделиться сообщением

й

Изменено пользователем DexEx

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: WARCHIFF
      Зеркала трансляции: Twitch, VK и Youtube
    • Автор: SerGEAnt

В сети появился второй тизер второго сезона сериала The Last of Us по мотивам одноименной серии игр.
      В сети появился второй тизер второго сезона сериала The Last of Us по мотивам одноименной серии игр.
      Он стартует в апреле. Таким образом, с премьеры первого сезона шоу пройдет примерно два года.
      Второй сезон будет частичной экранизацией The Last of Us Part 2. Ранее авторы шоу заявляли, что игра включает в себя слишком большое количество событий, которые сложно уместить в один сезон.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Есть официальный русский перевод: Heroes of Might and Magic 5: Hammers of Fate (2006)
      (тема на форуме) *На странице Steam не указан, но вшит в игру.
    • @PermResident cейчас увидел, что Виталик видос выпустил “Признание”  Если он действительно говорит искренне, и действительно хотя бы что-то осознал, то это определённо момент положительный.  Главное, чтобы это не просто слова были, в чём я честно сказать не уверен.
    • На вас вся надежда ! Надеюсь не повторится как с Grandia 2 HD Remastered
    • Да, это всё так и есть, согласен. Вот…   К сожалению да, не стал.
    • Вышла версия для СВИЧ. Многие ждали именно консольную версию с возможностью играть в портативе. Планируется ли порт русификатора ? Хотя бы текст)
    • @Storch я попробовал, также, результата ноль, что-то с ill2cpp не так, может автор прям постарался защитить свой продукт, пробовал последнюю релизную версию bellinex и последнюю бету версию.
    • да, они заигрались. Казуалов увидел, что ту (релоканскую) тусовочку нехило так в своё время разнесли и решил постебаться… вот только забыл, что разнес то не он… и как мы увидели, к сожалению, умом он не блещет… не умеет держать удар… не умеет гасить своё ЭГО… А Михаил не стал для него тем, кто бы одернул дурака или тем, кто бы шептал “ты всего лишь человек, всего лишь человек... человек...”, возможно, это бы подействовало, хотя… человеку уже под 50, с опытом в медийке и с вечным приговариванием “да мы уже давно в интернете”, “да мы уже в стольких войнах участвовали”… ну да, все посмотрели… человек “на измене” на “легендарном стриме” это конечно…. легендарно. Так и хотелось спросить “Виталя, а в чём причина тряски?” никто на слово не верит, за редким исключением. Дело в том что сейчас пруфами можно вертеть как угодно. Про электронную подпись документов все в курсе, все пользуются? А знают как проверить подлинность, где это смотреть или искать?
      Кто после просмотра “Он вам не Димон” побежал проверять представленные документы, реестры на недвижимость и всё остальное, кто это сделал из зрителей? Да ничего не изменилось. Просто от глав.редактора ждешь профессионализма, а не гейских скетчей. Виталя оказался обычным зрителем, который верит в то что ему выгодно и необходимо в данный момент, он хотел накопать, ему подсунули, он накопал. Ничего нового.
      В этой ситуации печалит, что по их Извинениям, они реально ничего не поняли, и если поменяются, то не из-за того чтобы стать профессиональней, а из-за того чтобы не подставляться  Яркий пример когда моська, лающая на слона (по отношению к ней), после того как получила пинка, единственное что поняла, что надо стоять дальше 
    • Знаешь, мне на самом деле плевать на их инсайды, и на то, как там они инфу собирают. Вот на что мне не плевать, так это на личностные качества, и когда я вижу, как этот Виталик прямо горит желанием принести проблемы, возможно очень серьёзные, другому человеку(я про Беса), который ничего плохого ему не сделал, то вот от такого мне становится тошно, и приходит кристальное понимание, что за личность находится передо мной. Мне Бес и 47-ой тоже не нравятся, но от Виталика у меня просто отвращение, да и от этого подсоса Михаила уже тоже. Раньше, очень давно, это был вполне неплохой канал, но сейчас ощущение, что это просто какая-то грёбаная помойка, которая как бы выглядит прилично, но суть у неё совсем другая. 
    • и почему я не удивлен. И этот человек рассказывает про мораль и про “живите по правде”  и прочее.
      В том то и дело, что он показал не “блогеров, которые ведутся на чушь” и “не верьте блогерам, они вам лгут”, а конкретных людей, к которым у него ненависть, и сделал это методом лжи и подставы. А после организовал массовую травлю, рейды, атаку подписоты на ресурсы IXBT. Это тоже круто? Так может по твоему и мошенники крутые, они же просто показывают какие некоторые старики или подростки дураки, а?  
      Я не удивлен что ты и тебе подобные, не видят разницы, в том чтобы показать какие например старики доверчивые, веря “полковникам ФСБ”, сделать это без агрессии, с пояснениями и толкованием в виде урока или учебного пособия, и в том чтобы показать какой конкретный старик, пусть будет дед Виталя, дурак и лох, и сделать это путем подставы, подлога, итоговым клеймением данного человека, поднять на этом хайп, заработать и сделать ролик “смерть деда Виталия”.
        Запомните мнение пользователя Дускера на произошедшее и его толкование, и когда в будущем он будет вас учить морали, а он будет, или рисоваться своим благородством или подобным, вспомните о том, что он думает, когда подставляют других, пускай и тех, кто не должен вестись на провокации и глупые подставы.
      Т.е. подставлять, травить, стебать и хоронить — это круто, ведь это кому-то да что-то показывает и заставляет задуматься… особенно если это делают в отношении тех кто тебе не нравится
    • похоже помер перевод
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.