Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Опубликован список 38 заявленных игр для PlayStation 5

Рекомендованные сообщения

145857-901369cbe5a5e15341011ac821430fd7.

Один из пользователей в твиттере опубликовал список подтвержденных игр для PS5, размещенный в свежем выпуске ежемесячного журнала PlayStation.

Один из пользователей в твиттере опубликовал список подтвержденных игр для PS5, размещенный в свежем выпуске ежемесячного журнала PlayStation.

EY_8CGuWAEU2mQl?format=jpg&name=mediumEY_8CiZWsAYhOxe?format=jpg&name=900x900

Пока заявлено 38 различных проектов. Согласно слухам, Sony официально представит их в начале следующего месяца. 

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Только что, apan65 сказал:

Ты записал в этот список временные эксклюзивы, ремастеры с пс3 которые играются нормально на эмуляторе, какой-то трэш и 5-8 “консолепродающих” игр, которые проходятся за 12 часов и менее

Сейчас бы пердолиться с эмулятором, когда у тебя есть консоль и телевизор.

Только что, Freeman665 сказал:

часть из них мультиплатформа, а ты писал про эксклюзивы. Ну и да, большинство больше чем на неделю вряд ли затянут, хотя можно и Бога войны полгода проходить.

Ремастеры с PS3 — не равно плохие игры, да и из платформ у меня только ПК и PS4. Поэтому список для меня более чем актуален. А насчет времени — все относительно. Пройти две игры в месяц для меня норм, больше и не нужно, тем более что я часто стараюсь 100% ачивок выбить, что меня иногда и на десяток часов задерживает. Может какой-нибудь орден и проходится за 5 часов, но вот в Блудборне можно позадротить весьма долго и перепройти несколько раз.  

• +1 2

Поделиться сообщением

Только что, ShishKebab сказал:

Сейчас бы пердолиться с эмулятором, когда у тебя есть консоль и телевизор.

Ремастеры с PS3 — не равно плохие игры, да и из платформ у меня только ПК и PS4. Поэтому список для меня более чем актуален. А насчет времени — все относительно. Пройти две игры в месяц для меня норм, больше и не нужно, тем более что я часто стараюсь 100% ачивок выбить, что меня иногда и на десяток часов задерживает. Может какой-нибудь орден и проходится за 5 часов, но вот в Блудборне можно позадротить весьма долго и перепройти несколько раз.  

Да, такой-то пердолинг скачать эмулятор и папку с игрой и запустить.

• -1 2

Поделиться сообщением

8 минут назад, ShishKebab сказал:

Пройти две игры в месяц для меня норм, больше и не нужно, тем более что я часто стараюсь 100% ачивок выбить, что меня иногда и на десяток часов задерживает.

тогда из всего списка можно оставить Персону, на ближайшие годы досуг обеспечен.:laugh:

Поделиться сообщением

2 часа назад, h1pp0 сказал:

можно смело отложить покупку до той поры, пока не будет хотя бы 3-4 эксклюзивные игры на консоли от сони. а купить карабокс можно купить и на старте с подпиской и играть во все что хочется =) во всяком случае у меня такой план, и я его придерживаюсь =)

В этой подписке игр от сторонних студий кот наплакал. RDR 2 в нее была включена спустя сколько лет после выхода игры? Если бы в подписку входили игры уровня Valhalla, т.е. ААА игры от сторонних студий, да еще на старте, ей бы не было цены. А так… Нужно ждать пару лет, пока внутренние студии Microsoft начнут выпускать игры.

Поделиться сообщением

1 час назад, ShishKebab сказал:

Сейчас бы пердолиться с эмулятором, когда у тебя есть консоль и телевизор

Халява ведь, поэтому и “пердолются”.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, apan65 сказал:

Да, такой-то пердолинг скачать эмулятор и папку с игрой и запустить.

Это может проканать со всякими денди-играми, а не с проектами с PS3, WII и прочих более-менее новых консолей. Там нередко всплывают баги, мерцающие текстуры, просадки FPS и прочее. Много ты игр с PS3 знаешь, которые сейчас нормально на ПК играются на эмуляторе?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ShishKebab сказал:

Это может проканать со всякими денди-играми, а не с проектами с PS3, WII и прочих более-менее новых консолей. Там нередко всплывают баги, мерцающие текстуры, просадки FPS и прочее. Много ты игр с PS3 знаешь, которые сейчас нормально на ПК играются на эмуляторе?

прошел demon’s souls и щас прохожу персону, обе в хорошем разрешении, со сглаживанием и с 60фпс-фиксами, проблем не испытываю

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ShishKebab сказал:

Много ты игр с PS3 знаешь, которые сейчас нормально на ПК играются на эмуляторе?

а много ли ps3 игр запускаются на ps4? И много ли из них будет работать на ps5? Именно те же самые игры, а не ремастеры под новые консоли?

Wii давным-давно работает через эмуляторы.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Freeman665 сказал:

И много ли из них будет работать на ps5?

А нафига?

Успеть за майками? Играть в старье? Тут куча новых игр которые еще не прошел от инди до ААА, но прикоснуться типо к классике? Так легко на авито и прочее. Хотя грешен, да, играю на эмуле nes на ТВ.

Изменено пользователем Andrey1986_sid

Поделиться сообщением

2 часа назад, Vighurson сказал:

В этой подписке игр от сторонних студий кот наплакал.

однако есть обратка с прошлыми консолями, игр будет валом, во все все равно не поиграешь.

2 часа назад, Vighurson сказал:

входили игры уровня Valhalla, т.е. ААА

то и подписка стоила бы куда дороже =)

Поделиться сообщением

1 час назад, Andrey1986_sid сказал:

Играть в старье?

ну вон, гта5 тоже старье, все прошли кто хотел и т.д. и т.п. Ан нет, еще дофига желающих оказалось. А все почему? Потому что хорошие игры не устаревают, ну только графика если, но с этим мододелы вполне справляются. Но я понимаю консольщиков, у них вариантов нет, модами обижены, остается только покупать одно и тоже по нескольку раз для каждой новой консоли, вот они и бегают по форумам и кричат “да кому нужно это старье!!”:)

Поделиться сообщением

8 минут назад, Freeman665 сказал:

ну вон, гта5 тоже старье

На Ps2-3 вышла или на актуальном поколении?

Потому что хорошие игры не устаревают

Каким бы я не был тру фанатом старых игр, играть в старье сейчас очень сложно, начиная от графония, заканчивая гемплейными особенностями. Думаю пусть старые игры останутся теми играми что давали те эмоции….ну запустил я мафию сейчас, поиграл ровно 30 мин и ...больше в нынешнем виде не хочу.

модами обижены

Понимаю твою озабоченность, вот только лично я предпочитаю играть в оригинал... а не в RE со Шреком. Да даже лень заморачиваться со всей этой галематней.

одно и тоже по нескольку раз для каждой новой консоли

Согласен, рублем отличные игры я поддерживаю, к примеру третий ведьмак куплен на ПК и ПС4, причем на старте за фуллпрайс.

Изменено пользователем Andrey1986_sid

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Andrey1986_sid сказал:

На Ps2-3 вышла или на актуальном поколении?

на актуальном. Ну как актуальном...на ps3 и xbox360 в том числе. Если верить комментариям многих фанатов сони — старье.)

4 минуты назад, Andrey1986_sid сказал:

Каким бы я не был тру фанатом старых игр, играть в старье сейчас очень сложно, начиная от графония, заканчивая гемплейными особенностями.

многие консольщики подобны золотой рыбке — для них вышедшее 5 лет назад уже старье.:laugh:

5 минут назад, Andrey1986_sid сказал:

Понимаю твою озабоченность, вот только лично я предпочитаю играть в оригинал... а не в RE со Шреком.

Такое тоже есть, но мододелы и графику подтягивают, и новый контент вводят, и баги правят, т.е. бесплатно делают все то, за что многим консольщикам приходится платить немалую денюжку.:wink:

6 минут назад, Andrey1986_sid сказал:

Согласен, рублем отличные игры я поддерживаю, к примеру третий ведьмак куплен на ПК и ПС4, причем на старте за фуллпрайс.

хорошо, когда твое мнение отличной игры совпадает с большинством, а если нет? Сколько неплохих игр с ps3 сейчас недоступны никому, кроме обладателей этой самой ps3, потому что платформодержатель не озаботился их переносом? Про более ранние даже не говорю.

Поделиться сообщением

Только что, Freeman665 сказал:

Если верить комментариям многих фанатов сони — старье

Старье конечно. Тот же самый варинат будет с PS4 — PS5, пока последние не потеряют свою актуальность.

1 минуту назад, Freeman665 сказал:

для них вышедшее 5 лет назад уже старье

Не факт, вот только в нынешней игровой ситуации большинство не вспомнят что там выходило в 2015, кроме парочки задротов.

3 минуты назад, Freeman665 сказал:

Такое тоже есть, но мододелы и графику подтягивают, и новый контент вводят

Ну прошел я ведьмака на ПК и PS4, что там они еще подтянули дабы “заставить” меня перепройти еще раз под соточку часов? Серьезно?

4 минуты назад, Freeman665 сказал:

а если нет?

Тогда я молчу по поводу дважды покупок.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Andrey1986_sid сказал:

Не факт, вот только в нынешней игровой ситуации большинство не вспомнят что там выходило в 2015, кроме парочки задротов.

я и говорю — золотые рыбки.)

1 минуту назад, Andrey1986_sid сказал:

Ну прошел я ведьмака на ПК и PS4, что там они еще подтянули дабы “заставить” меня перепройти еще раз под соточку часов?

новый квест, например. Или контент для раскаченного перса.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

В письме также сообщается, что предзаказы в 3,2 раза превысили ожидания.
      «М.Видео-Эльдорадо» снизила цену на Sony PlayStation 5 Pro в преддверии предновогодних распродаж. В обеих сетях консоль теперь стоит 124 999 рублей, то есть на 5 тысяч рублей дешевле, чем в период предзаказа.
      В письме также сообщается, что предзаказы в 3,2 раза превысили ожидания. Большая часть покупателей уже получила консоли на руки.

• Автор: SerGEAnt

Всего россияне купили 1,02 млн консолей на общую сумму 22,3 млрд рублей. Лидером по-прежнему остаётся PlayStation 5 с долей 70% в деньгах.
      «М.Видео-Эльдорадо» поделилась статистикой продаж консолей в России за 9 месяцев 2024 года.
      После падения, случившегося пару лет назад, продолжается восстановление рынка, который уже превзошел показатели 2021 года. За январь-сентябрь текущего года продажи консолей на рынке России выросли на 49% в денежном выражении по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Всего россияне купили 1,02 млн консолей на общую сумму 22,3 млрд рублей. Лидером по-прежнему остаётся PlayStation 5 с долей 70% в деньгах и 29% в штуках (рост в обоих случаях составил 10,4%).
      На втором месте с отрывом аж в 7 раз идет Xbox (доля 9,7% в деньгах, 5,4% в штуках). На третьем месте по деньгам идет Steam Deck (доля 7,5% в деньгах, 2,7% в штуках), а в штуках — Nintendo (доля 5,1% в деньгах, 4,6% в штуках). 
      Россияне также активно приобретают ретроконсоли — всего за 9 месяцев 2024 года было продано 433 тыс. устройств. 

• Сейчас популярно

• 21 441
  • Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Открыл копию от 14 апреля 2025-го и сравнил с текущей страницей. Основное и единственное существенное изменение находится в разделе "Rules and Guidelines" (Правила и рекомендации), в списке "What you shouldn’t publish on Steam" (Что не следует публиковать в Steam). В версии от 16 июля 2025 года был добавлен новый, 15-й пункт: Content that may violate the rules and standards set forth by Steam’s payment processors and related card networks and banks, or internet network providers. In particular, certain kinds of adult only content. Перевод: Контент, который может нарушать правила и стандарты, установленные платежными процессорами1 Steam и связанными с ними карточными сетями2 и банками3, или провайдерами интернет-сетей. В частности, определенные виды контента только для взрослых. 1 Платежные процессоры (Payment Processors) - это компании вроде PayPal, Adyen, Worldpay, которые технически обрабатывают транзакции. 2 Карточные сети (Card Networks) - это глобальные системы, такие как Visa, Mastercard, American Express (у них есть свои собственные правила (Acceptable Use Policies) относительно того, какие товары и услуги можно оплачивать через их сети. 3 Банки (Banks) - тут подразумеваются как банки-эмитенты (выпускающие карты покупателей), так и банки-эквайеры (обслуживающие Valve), они тоже имеют свои политики по рискованным операциям. Таким образом, Valve заявляет, что её правила теперь ограничены не только её собственными убеждениями, но и правилами её финансовых партнёров. Эти финансовые институты могут отказать в обслуживании любому продавцу (в данном случае Valve/Steam), если сочтут, что он содействует продаже контента, который они классифицируют как "высокорискованный" (high-risk).  Добавляя этот пункт, Valve говорит разработчикам: "Даже если ваш контент не нарушает напрямую наши правила (пункты 1-14), но он нарушает или может нарушить правила наших финансовых партнеров, мы не будем его публиковать". Главная проблема здесь - непрозрачность правил. 

Правила Valve относительно прозрачны и изложены в документации. Правила же Visa, Mastercard и десятков банков зачастую являются внутренними, менее публичными и меняются без широкого оповещения. А значит разработчикам будет сложнее понять, будет ли одобрен их контент, т.к. он должен соответствовать не только правилам Steam, но и неписаным или труднодоступным правилам финансовых гигантов. Теперь касательно "определенных видов контента только для взрослых" (certain kinds of adult only content). Ранее в правилах уже был пункт №3, запрещающий "Контент для взрослых, который не имеет соответствующей маркировки и возрастных ограничений". Новый пункт №15 идет дальше. Он касается контента, который может быть легальным, правильно маркированным на Steam, но все равно считается токсичным для финансовых партнеров.  Обычно в "черный список" платежных систем попадают: Контент, изображающий определенные фетиши, которые классифицируются как чрезвычайно рискованные. Контент, который, по мнению банков, может повлечь за собой большое количество возвратов платежей или нанести репутационный ущерб бренду. С первым в своё время столкнулся Patreon. Т.е. там долгое время собирали (и возможно продолжают собирать) деньги на игры для взрослых. Но был ряд контента, который противоречил правилам финансовых организаций. Так были запрещены игры с наличием того же инцеста, в результате чего разработчики стали перекраивать свои проекты и выпускать неофициальные патчи для возвращения этого фетиша обратно в игру.  В целом, ничего нового тут нет. Valve просто формализовала давно существующую, но не прописанную явно практику. 

Valve и раньше удаляла (или предупреждала об удалении контента) под давлением финансовых партнеров, но под этим не было юридических оснований. Т.е. это изменение сделано для юридической прозрачности и защиты самой Valve. Теперь, когда компания будет вынуждена удалить игру из-за требований Visa, Mastercard или другого финансового партнера, она может сослаться на конкретный пункт в соглашении. Это позволяет им дать четкий и юридически обоснованный ответ на вопрос разработчика: "Почему вы сняли нашу игру, она же попадает под ваши правила?". Ответ теперь будет таким: "Мы удалили вашу игру не потому, что она нарушает наши внутренние правила о контенте (пункты 1-14), а потому, что она нарушает пункт 15. Наш ключевой платежный партнер классифицировал ее контент как высокорискованный и уведомил нас, что прекратит обработку платежей для всего магазина Steam, если эта игра останется в продаже. В этой ситуации наши руки связаны соглашениями, которые обеспечивают работу всей платформы".
    • пока сложно понять… нужны точные подробности. ух… а какие опасения это вызвало у производителей влажных салфеток… ух…  - p.s. в принципе все ожидаемо — стим буквально завалили порнухой и стим сделал именно так, как делал всегда — свалил ответственность на других)  
    • 7 дней ждать надо будет)
    • @Clemen TineЗдравствуйте! А когда выйдет новый патч русификатора для TWD The Definitive Edition?
    • сделай тогда сам что там сложного то
    • Настали тяжелые времена для тех, кто пополнял кошелек путем покупки и продажи внутриигровых предметов, как понимаю. 
    • Ты его не сделаешь умник , только больше болтаешь !
    • Обновление безопасности Steam Ключевые изменения Отмена сделок: Пользователи могут отменять сделки с предметами, совершенные за последние 7 дней. Доступ через историю обменов: Функция доступна в истории обменов аккаунта Steam. Цели обновления Защита инвентарей пользователей от мошенничества и несанкционированного доступа. Возможность вернуть украденные предметы в случае взлома аккаунта. Детали новой системы Предметы, участвующие в обмене, получают временный статус на 7 дней. В течение этого периода предметы нельзя передать, изменить или выставить на Торговой площадке. Период удержания предназначен для предотвращения быстрой перепродажи украденных активов.   пошла жара  (на правах наброса и сомнительных инсайдеров, т.е. дальше можете не читать )
    • Кто сдался? Ты про меня? Если что я уже сделал, плати и получишь перевод.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.