Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Опубликован список 38 заявленных игр для PlayStation 5

Рекомендованные сообщения

145857-901369cbe5a5e15341011ac821430fd7.

Один из пользователей в твиттере опубликовал список подтвержденных игр для PS5, размещенный в свежем выпуске ежемесячного журнала PlayStation.

Один из пользователей в твиттере опубликовал список подтвержденных игр для PS5, размещенный в свежем выпуске ежемесячного журнала PlayStation.

EY_8CGuWAEU2mQl?format=jpg&name=mediumEY_8CiZWsAYhOxe?format=jpg&name=900x900

Пока заявлено 38 различных проектов. Согласно слухам, Sony официально представит их в начале следующего месяца. 

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Только что, Freeman665 сказал:

я и говорю — золотые рыбки

Золотые али нет, вот только нетленка Silent Hill, Dead Space и т.д. не нуждаются в платформах...их любят потому что.

2 минуты назад, Freeman665 сказал:

новый квест, например. Или контент для раскаченного перса.

И смысл в этом? Это как-то повлияет на персонажа или любительская поделка как-то расширит вселенную оригинала? Не думаю.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Andrey1986_sid сказал:

вот только нетленка Silent Hill, Dead Space и т.д. не нуждаются в платформах...их любят потому что.

По SН такое можно сказать только про первые 3...ну ладно, 4 игры. И Dead Space далеко не все части любят “потому что”.

6 минут назад, Andrey1986_sid сказал:

И смысл в этом?

для тех кто в теме или кто хочет побольше остаться в игре — смысл огромный. Но ты, очевидно, вряд ли поймешь, как не поймут большинство обладателей консолей, т.к. всю жизнь были этого лишены. Поэтому мне и жаль убежденных консольщиков, у них узкий кругозор, но они об этом даже не подозревают.

Изменено пользователем Freeman665

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Freeman665 сказал:

По SН такое можно сказать только про первые 3...ну ладно, 4 игры

По мне 4-ая лучше чем третья, но это моя имха, а таки да, что было после на более свежих системах проходняк

3 минуты назад, Freeman665 сказал:

не все части любят

Не знаю, SH1-4 раз в год прохожу на любой платформе что доступна мне в данный момент, так же DS1-3 , в основном конечно это ПК, так как более доступно, хотя хочется и SH пройти на 75-ти дюймовом, вот только PS3 продал. Ощущения иные.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Freeman665 сказал:

Ан нет, еще дофига желающих оказалось. А все почему?

GTA 5 в магазине эпиков разобрали читеры же. В одной копии напакостили, перебежали в другую. А нормальные игроки взвыли.

Изменено пользователем Vighurson

Поделиться сообщением

13 часов назад, apan65 сказал:

прошел demon’s souls и щас прохожу персону, обе в хорошем разрешении, со сглаживанием и с 60фпс-фиксами, проблем не испытываю

Ну вот такие дрочильни как Персона где нет графики а сплошной мультик может там и работают в 60 кадров с норм сглаживанием.. Про Демон Солс отдельная история на него эмулятор долго точили. А вот нормальные проекты типо Бог войны, Одни из нас и РДР там хоть усрись в 60 кадров работать не буду. К томуже некоторые из них сопровождаются багами. В этих проектах не везде 25 то фпс выдаёт. Поправка — только Бог войны местами 40-45. Для справки сам я запускал это чуда на и9 9900к. Так что то что Эмулятор это огонь скачал эмуль и папку с игрой и играй улыбайся это гонево. Ещё и порой с настройками надо шалить. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

В письме также сообщается, что предзаказы в 3,2 раза превысили ожидания.
      «М.Видео-Эльдорадо» снизила цену на Sony PlayStation 5 Pro в преддверии предновогодних распродаж. В обеих сетях консоль теперь стоит 124 999 рублей, то есть на 5 тысяч рублей дешевле, чем в период предзаказа.
      В письме также сообщается, что предзаказы в 3,2 раза превысили ожидания. Большая часть покупателей уже получила консоли на руки.

• Автор: SerGEAnt

Всего россияне купили 1,02 млн консолей на общую сумму 22,3 млрд рублей. Лидером по-прежнему остаётся PlayStation 5 с долей 70% в деньгах.
      «М.Видео-Эльдорадо» поделилась статистикой продаж консолей в России за 9 месяцев 2024 года.
      После падения, случившегося пару лет назад, продолжается восстановление рынка, который уже превзошел показатели 2021 года. За январь-сентябрь текущего года продажи консолей на рынке России выросли на 49% в денежном выражении по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Всего россияне купили 1,02 млн консолей на общую сумму 22,3 млрд рублей. Лидером по-прежнему остаётся PlayStation 5 с долей 70% в деньгах и 29% в штуках (рост в обоих случаях составил 10,4%).
      На втором месте с отрывом аж в 7 раз идет Xbox (доля 9,7% в деньгах, 5,4% в штуках). На третьем месте по деньгам идет Steam Deck (доля 7,5% в деньгах, 2,7% в штуках), а в штуках — Nintendo (доля 5,1% в деньгах, 4,6% в штуках). 
      Россияне также активно приобретают ретроконсоли — всего за 9 месяцев 2024 года было продано 433 тыс. устройств. 

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.