Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
james_sun

Подписки на EVE Online подорожают с 1 июля

Recommended Posts

130043-382391_XdfK3dl3y7_ho4yczfjrx45kpu

Компания СCP объявила о том, что с 1 июля 2020 года цены на все продукты EVE Online изменятся для игроков, платящих в рублях. 


Компания СCP объявила о том, что с 1 июля 2020 года цены на все продукты EVE Online изменятся для игроков, платящих в рублях. 

130000-unnamed.jpg

Увеличение стоимости коснется подписки Omega, плексов, программы одновременного обучения пилотов, наборов и 10 ежедневных альфа-инъекторов. Изменения также затронут владельцев активной подписки Omega. Обновление будет произведено автоматически после 1 июля.

Сообщается, что стоимость продуктов в рублях будет увеличена по ряду причин. Первая и главная — изменение курса рубля за последние несколько лет, которое привело к дисбалансу рублевых цен в отношении курса доллара США. В свою очередь, это привело к участившимся случаям злоупотребления различиями в стоимости со стороны пользователей, которые используют VPN-сервисы для обхода региональных цен, что имеет негативный эффект как внутри игры, так и за ее пределами.

Кроме того, цены не менялись с 2014 года, и их обновление необходимо для того, чтобы сохранить относительную непротиворечивость на всех площадках EVE Online.

Компания отмечает, что цены в рублях, хотя и приближены к базовой стоимости продуктов в долларах США, по-прежнему будут рассчитываться по более благоприятным тарифам в сравнении с другими основными валютами.

Информация об изменениях цен в рублях представлена заранее, чтобы у всех игроков было достаточно времени, чтобы продлить свою подписку Omega, запастись плексами и пр. по текущим ценам и подготовиться к изменениям, которые вступят в силу 1 июля.

Также CCP сообщает, что продолжит следить за изменением курса валют в течение следующих нескольких месяцев на случай, если потребуются дальнейшие корректировки.

  • Like (+1) 1

Share this post


Link to post
28 минут назад, james_sun сказал:

цены не менялись с 2014 года

Ну да, доллар вроде с 55 до 75 поднялся или чтото около того

Share this post


Link to post
33 минуты назад, SerGEAnt сказал:

Ну да, доллар вроде с 55 до 75 поднялся или чтото около того

Это если с конца года считать. На начало 2014 вообще 32 был.

Share this post


Link to post

Ну, мне в принципе пофиг, я онлайном не увлекаюсь, но на мой взгляд у них и текущие цены немаленькие. Повышать цены на подписку почти в два раза как-то уж слишком, особенно сейчас, когда у многих людей с работой проблемы. Хотя тем, у кого проблемы, сейчас наверное не до игр. 

Share this post


Link to post

Мне и прошлые цены казались высокими, а теперь вообще 1000р платить в месяц за игру, где большую часть времени приходится работать, а не играть :)

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
1 час назад, Langerone сказал:

Мне и прошлые цены казались высокими, а теперь вообще 1000р платить в месяц за игру, где большую часть времени приходится работать, а не играть :)

Да, дороговато, но оно того стоит. Все друзья, кто играет/играл говорят, что если втянуться — не отпускает долго.

Сам не играл, не осилил так сказать :)

Share this post


Link to post
14 минут назад, lordik555 сказал:

Да, дороговато, но оно того стоит. Все друзья, кто играет/играл говорят, что если втянуться — не отпускает долго.

Сам не играл, не осилил так сказать

Да, если затянет — то станет второй жизнью. Не знаю других игр, где бы политика, отношения и “онлайн по звонку” были бы на схожем уровне. Там настоящие войны, производство и экономика. Живые люди и интриги.

Я вот пробовал именно “играть”, но всё равно потел. Здорово было общаться и смотреть, как бегут вверх циферки прогресса. Сам построил с десяток станций и фабрик. Причем, оно всё само пришло — и люди, и корпорации. Я же хотел просто поигрывать один время от времени, зашел посмотреть, что там с аккаунтом 2014 года. А когда появилась перспектива настоящей, “взрослой игры” — соскочил. Не готов я жить в игре :D

Share this post


Link to post

Расскажу вам тайну, EVE Online — таблицы excel для тех, кто на работе не устал от них. На правду не обижаются!

Share this post


Link to post
Posted (edited)
1 час назад, Bersiwald сказал:

Расскажу вам тайну, EVE Online — таблицы excel для тех, кто на работе не устал от них. На правду не обижаются!

На дураков не обижаются, если что. 

Типичное заблуждение о EVE online от тех, кто либо не играл вовсе, либо играл очень мало и попросту не освоился. Но после освоения все становится легко и просто. В смысле понимания и восприятия  А вот геймплейно — это уж как карта ляжет. Если руки не из жопы и мозг на месте — то проблем не будет. В противном случае эта игра просто не для вас. 

P.S. А вот замечание о том, что это не игра, а вторая работа — в точку. Полетать налегке в свое удовольствие тут можно. Но при аттиком подходе 90% контента просто не будет освоено. Как говорится: далеко не улетишь. Причем как в переносном, так и в прямом смысле, лол :))))

Edited by SkalderSan

Share this post


Link to post

@SkalderSan Тогда любителям поиграть на работе можно смело отвечать на вопрос, что делал на работе — работал :D

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By SerGEAnt

      В обычное время он стоит 299 рублей.
      В честь семнадцатого дня рождения в Steam бесплатно раздают стартовый набор к EVE Online. В обычное время он стоит 299 рублей.
      Для того, чтобы добавить его в библиотеку, сначала зарегистрируйте на нем саму EVE Online.

    • By james_sun

      Московский фестиваль для поклонников EVE все-таки постигла судьба его собрата из Рейкьявика. 
      Московский фестиваль для поклонников EVE все-таки постигла судьба его собрата из Рейкьявика. 

      У компании CCP Games есть важное сообщение относительно запланированного мероприятия EVE Russia 2020 в Москве.
      Стоимость билетов будет возмещена всем купившим.
       

  • Popular Now

  • Featured

  • Последние сообщения

    • “достигла отметки в 100 тысяч фолловеров на Twitch. В Инстаграме у нее было более 180 тысяч подписчиков.” Теперь такие таблички к памятникам будут изготавливать выходит на монументах вечной славы.
    • 30к баксов на погребение? Шта? Воистину, с появлением интернета и новомодных технологий, всяким больным кретинам стало куда проще завоевывать сердца наивных глупых людей, которые потом готовы их в попку целовать просто за появление на экране. Скажете — с телевидением тоже самое? Да, но вот только люди, готовые платить за погребение какой-то noname тётки из интернета — в разы глупее, чем телезрители, получается. Мне с каждым днем все меньше хочется находиться в социальных интернетах, т.к. это все превращается в полнейший балаган для умственно неполноценных.
    • Эбби. В начале, ведомая какой-то идиотией, попадает на кучу зомбаков (как те двигаются в мороз, это тоже вопрос к сценаристу), и её от смерти спасает...Джоэл. Как же благодарит Фениматор спасителя? Клюшкой,Карл! Живёт в общине, где у нее вроде как много хороших знакомых, но при первом же удобном случае, посылает всех ради блага двух азиатских ноунеймов, да ещё из враждебной группировки. Добавьте к этому непоследовательность в поступках и разговорах. Я понимаю, что, возможно, Драгманн хотел показать тупых персонажей. Но вроде нет.
    • Отношение к сюжету супер субъективная штука. Ну и как по мне, можно не любить, можно прям сильно обидеться на сценаристов за то, каким путем они решили пойти. Но назвать его вторичным - хз. Вторичный потому чот про месть? Ну так-то основные сюжетные линии/мотивы уже давно классифицированы и разобраны, нового тут не изобрести. Вся фишка в том, как он рассказывается и подается. И TLOU2 идет не протоптанными тропинками в этом случае. Конечно, истории мести не новы, мысль что все люди — люди, тоже. Дело в том, как. Развитие всех идей первой части. Логично для сиквела. Ну вы же понимаете, что свое субъективное ощущение проецируете. Я сопереживал героям второй части сильнее, чем Джоэлу/Элли в первой. Для меня вторая эмоционально глубже копает в человеческую природу. Я не утверждаю, что все должны прочувствовать. Просто не надо бросаться обощещниями. Первая часть оно больше на массы ориентирована, вторая часть созднательно неоднозначна.
    • Пусть не мне адресовано, но Сам ведь просил))
    • А это кстати да  Правда, последнее время, мелькают новости, что их на Твичах так или иначе начинают банить.
    • Не самый обычный. Для тех кто только смотрит по Ютубчику так кажется. Когда играешь, совсем по иному ощущается игра. Игра в своём роде не очень простая и легкая. Потеть и придумать приходится прям на ходу. Каждая битва свой уникальный опыт. Какой-нибудь Ассасин Крид куда примитивнее по геймплею чем ЛАО, но людям нравится. Хотя я послушал, что бы мне люди привели в пример - не самый обычный и не скучный геймплей. Как любят охарактеризовать те кто не играл.  Нет тут топтания на месте, геймплей стал куда богаче и интереснее. Я уже об этом писал, прокачали буквально всё и не слабо.  Это не шаг назад, просто он тут другой, не мимишный как был в первой части и куда серьёзно взрослее. Вообще если первую часть можно даже ребёнку дать поиграть, то эту игру я бы вообще держал подальше от глаз детей и не из ЛГБТ и всего отосланного. Игра в прямом смысле очень жестокая стала, по взрослому жестокая. Конечно это не порадовало многих фанатов первой части, многие дальше ждали мимишной историй про Джоэля и Элли, а тут взрослая и жестокая история, где Элли далеко не та милая девочка, которую её полюбили по первой части. Как я говорил, такой ход на любителя, кому-то зайдёт, кому-то нет.  Поверь, убери из сюжета игры ЛГБТ, транзгетеров и сильных независимых, тут тоже мало кто обсуждал сюжет и игру. Многие бы давно испарились, а остались в основном те кто играл в первую и во вторую. Я тут реально мало видел тех кто играл в первую и во вторую часть, и потом обсуждали сюжет. Зато тех не играл, обсуждают тут лучше всех. 
    • На самом деле нет, у мультиков и стендаперов нет налаженной бездонной системы по выкачиванию денег в пару кликов из своих фанов, они предлагают чётко нормированные продукции/услуги за наши деньги. А “профессиональное” стримерство — уже давно своего рода секта. Со своей иерархией, правилами, членскими взносами и увлечённая молодёжь естественно хочет быть там как можно круче и ближе к своим “кумирам” и те этим вовсю пользуются. Да, как и в любой секте всю сугубо добровольно и вроде как безвредно, но если аудитория (пока) не переписывает на стримеров квартиры это не значит что их неконтролируемые проповеди не проблема. 
    • странно, что ярые феминистки на таких стримерш не наезжают. Во всяком случае, не слышал о подобном. Они ведь сами делают все, чтобы их воспринимали исключительно как объекты вожделения, а не как личностей.
  • Recent Status Updates

    • Ailet  »  DragonZH

      Доброго времени суток. Много свободного времени могу занятся переводом части текста Underrail Expedition. Как мне войти на notabenoid?
      · 4 replies
    • Андрей2206  »  SerGEAnt

      Хой. danganronpa another episode: ultra despair girls. Можно перевести, или уже есть?
      · 0 replies
    • shingo3

      Как же хочется перевод Megaman 11 и Dragon Quest XI Echoes of an Elusive Age. Так млять хочется, что аж переночевать негде. Кого мне нужно отпинать, что бы дело пошло?
      · 0 replies
    • jonastraducoes  »  MetLob

      Good afternoon!
      We are trying to translate the game Shantae Risky's Revenge - Director's Cut into the Brazilian Portuguese language, but we don't have the program to edit the game's font.
      can you help us with this?
      Добрый день!
      Мы пытаемся перевести игру ... на бразильский португальский язык, но у нас нет программы для редактирования шрифта игры.
      Вы можете помочь нам с этим?
      буквы мне нужны и это
      á é í ó ú ç ã õ ê
      Á É Í Ó Ú Ç Ã Õ Ê
      Я использую гугл переводчик
      · 0 replies
    • Twod Waifu  »  Kaede4u

      Вот бы переводик родился =(
      · 0 replies
  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×