Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
SerGEAnt

Embracer Group перенесла две крупные игры (Saints Row?) на 2021 год

Recommended Posts

130601-23.jpg

После покупки Saber Interactive ее студии в сумме работают над 118 играми, из которых 69 еще не были анонсированы. Среди них есть и ААА-игры вроде Metro: Exodus.


Embracer Group, владеющая целым рядом компаний, включая Koch Media/Deep Silver и THQ Nordic, отчиталась за последний финансовый год (завершился 31 марта).

В отсутствие крупных релизов, каким в прошлом году был Metro: Exodus, выручка за год выросла всего на 3% за счет большого количествова релизов. А конкретно за январь-март 2020 года она упала на 37%.

23.jpg

Впрочем, по другим показателям у Embracer все хорошо. После покупки Saber Interactive ее студии в сумме работают над 118 играми, из которых 69 еще не были анонсированы. Среди них есть и ААА-игры вроде Metro: Exodus, но в этом году таких точно не будет — они начнут выходить, начиная с апреля 2021 года. И после этого планируется выпускать как минимум по одной такой игре в год.

В 2021 году выйдет две ААА-игры, которые пока не анонсированы. Скорее всего, одной из них является новый Saints Row, над которым работает студия Volition. Послезавтра как раз выходит ремастер третьей части.

На сессии вопросов и ответов с инвесторами президент группы уточнил, что за премьерный квартал шутер Metro: Exodus заработал 58 миллионов евро. Неизвестно, каким образом получилась эта сумма (из нее может получиться от 1 до 3 миллионов копий), но можно с уверенностью предположить, что Embracer не ждет подобной выручки ни от одной из игр 2020-го.

18.jpg

До 31 марта 2021 года компании, входящие в состав Embracer, выпустят Biomutant, Chorus, Desperados 3, Destroy All Humans!, MotoGP 20, Ride 4 и Wasteland 3. Дебютный релиз — Snowrunner от Saber Interactive — продался тиражом почти миллион копий за три недели, он распределился примерно поровну между Epic Store, PS4 и Xbox One. Все хорошо и у Wreckfest — у игры миллион проданных копий в «цифре».

Наконец, Embracer Group уже выделила средства на покупку новых компаний. С потенциальными студиями уже ведутся переговоры.

Share this post


Link to post

118 игр, надеюсь хоть 18 до релиза доживут.

Share this post


Link to post
8 часов назад, SerGEAnt сказал:

Наконец, Embracer Group уже выделила средства на покупку новых компаний. С потенциальными студиями уже ведутся переговоры.

Пожалуйста, заберите права на Flat Out и отдайте их финнам из BugBear, которые у них же в подчинении.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By james_sun

      Techland похвасталась достижениями зомби-дилогии Dying Light.
      Techland похвасталась достижениями зомби-дилогии Dying Light.

      В частности, стало известно, что суммарный тираж серии превысил 30 миллионов копий. Разработчики дежурно поблагодарили сообщество за поддержку и сообщили, что заработанных денег им хватит для активной поддержки игр во франшизе, а также для работы над новым неанонсированным проектом в фэнтезийной вселенной. 
      Напомним, что первая часть Dying Light увидела свет в 2015 году, и по состоянию на середину 2022-го ее продажи превышали 20 миллионов копий. Dying Light 2 вышла в феврале 2022 года, и за первый месяц ее тираж составил более 5 миллионов копий. Точные данные по каждой игре на текущий момент не объявлялись.
    • By james_sun

      Игра находится в раннем доступе с мая 2022 года. Первый свой миллион проданных копий она получила всего через неделю после релиза. 
      Stunlock Studios сообщила о том, что продажи мега-успешного экшена на выживание в открытом мире про вампиров V Rising преодолели рубеж в 3 миллиона копий. 

      Игра находится в раннем доступе с мая 2022 года. Первый свой миллион проданных копий она получила всего через неделю после релиза. 
      Разработчики дежурно поблагодарили публику за поддержку, а также выпустили очередной патч, исправляющий различные ошибки.


Zone of Games © 2003–2023 | Реклама на сайте.

×