Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Римейк Mafia 1, ремастер Mafia 2-3 — 2K анонсировала обновленную трилогию. По слухам, Steam-версии обновят бесплатно!

Рекомендованные сообщения

184431-123213213213123123123.jpg

Подробный анонс состоится в следующий вторник, 19 мая, но часть информации уже утекла в сеть.

Подробный анонс состоится в следующий вторник, 19 мая, но часть информации уже утекла в сеть.

Добавлено в 18:50: В сети уже доступны страницы первой и второй частей. Вот, что о них известно:

• Mafia: Definitive Edition — полноценный римейк первой части с расширенным сюжетом. В нем сохранят оригинальный саундтрек. Он выйдет 27 или 28 августа.
  • Mafia 2: Definitive Edition — ремастер, поддерживающий высокое разрешение. В него войдут все дополнения. Он выйдет уже 19 мая (как и ремастер третьей части).

Месяц назад на Reddit публиковали особенности обновления Steam-версий. Не факт, что это правда, но все может быть:

• если у вас куплены Mafia 2 и Mafia 3, то вы получите патчи, обновляющие их до Definitive Edition, бесплатно;
  • если у вас куплены Mafia 1, 2 и 3, то в день релиза они будут удалены из библиотеки, и вместо них появится сборник.
Скрытый текст

184341-1.jpg

184342-2.jpg

184342-3.jpg

184343-4.jpg

184343-5.jpg

184344-6.jpg

184345-7.jpg

Скрытый текст

6.jpg

9.jpg

8.jpg

7.jpg

5.jpg

10.jpg

4.jpg

3.jpg

2.jpg

1.jpg

Поделиться сообщением

В интернете появился геймплей Mafia 2: Definitive Edition. Игра уже вышла в цифровых магазинах на PS4 в Новой Зеландии и Австралии. Судя по показанному, перед нами прямой порт игры без очевидных улучшений.

Ну как бы... На ПС4 смысл второй Мафии есть т.к. на ПС3 была худшая версия в своё время - заниженная разрешуха (мыльцо) + дальность прорисовки страдала ещё. А так-то... Да - теперь на ПС4 по сути, как на ПК... только на ПК есть уже хайрес-текстурки и моды.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

В 17.05.2020 в 15:33, DEMONZIS сказал:

Вам нужен тогда ремастер а не ремейк.) Мне тоже нравятся старые фишечки первой части, но мне не страшно, что ее удалят, ибо у меня есть, это:

IMG-20200517-132923-7.jpg

Всегда можно установить и оценить все прелести оригинальной версии...) :beach:

Так и у меня есть. И такая, и в Steam. Исчезновения оригинала из Steam не будет хотя бы потому, что готовят как раз ремейк, а не ремастер. Выше в ветке уже писали разницу и смысл, когда оригинал пропадает из библиотеки, а когда нет.

Я опасаюсь не гипотетического исчезновения игры из библиотеки. Я опасаюсь исчезновения “старых фишечек” из ремейка. Потому что сейчас даже мостодонты вроде GTA/RDR и других подобных открытых миров (да взять хотя бы Far Cry 3-5) так не делают. Совсем. А Illusion сделали в 2002-м, когда ни технологий, ни трендов не существовало. 

Изменено пользователем Mr_Korzh

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Выход проекта намечен на 27 марта на PC, консолях текущего поколения и Nintendo Switch 2.
      IO Interactive выпустила геймплейный трейлер и большой ролик с игровым процессом из грядущего шпионского экшена 007 First Light.
      Выход проекта намечен на 27 марта на PC, консолях текущего поколения и Nintendo Switch 2. Предзаказы на игру уже открылись (в России она официально не продается).
    • Автор: SerGEAnt

IGN опубликовал первый тизер фильма «Возвращение в Сайлент Хилл», снятого по мотивам второй части.
      Его прокат стартует 23 января 2026 года. Режиссер — Кристоф Ган, снявший «Сайлент Хилл» 2006 года.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.