Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Doom Eternal получил первую скидку

Рекомендованные сообщения

123858-94129fe4605c497a82f94131addb7f4b.

Спустя 1,5 месяца после выхода его можно купить со скидкой 25%.

Bethesda впервые сбросила цену на шутер Doom Eternal на всех платформах.

Традиционно, самое выгодное предложение у Steam, где стандартное издание можно купить за 1499 рублей. В PS Store оно стоит 2999 рублей, в Microsoft Store — $44.99 (~3340 рублей).

123858-94129fe4605c497a82f94131addb7f4b.

Недавно SuperData публиковала отчет о продажах последних игр, и судя по всему у Eternal все хорошо: одних только цифровых копий набралось 3 миллиона, это в три с лишним раза больше, чем у прошлой части.

Поделиться сообщением

Не суть важно, онлайн уже проседает, скидка ситуацию вряд ли изменит, беседке нужно поскорее dlc выпускать, а то к осени вообще игроков не останется.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Freeman665 сказал:

нужно поскорее dlc выпускать

нужно поскорее ценник нормальный ставить

Поделиться сообщением

2 минуты назад, allyes сказал:

нужно поскорее ценник нормальный ставить

Какой? 1000 рублей? 500?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Freeman665 сказал:

Какой? 1000 рублей? 500?

50

Поделиться сообщением

6 минут назад, Freeman665 сказал:

Какой? 1000 рублей? 500?

Вот, молодец, из тебя бы вышел хороший менеджер по продажам.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Ленивый сказал:

50

баксов?)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Freeman665 сказал:

баксов?)

Можно и баксов — один штука. После Дума 2016 эти поделки для меня дороже не стоят.

• +1 2

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ленивый сказал:

После Дума 2016 эти поделки для меня дороже не стоят.

ты аккуратнее, сейчас такое мнение непопулярно, столько говн рискуешь словить.)

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Ленивый сказал:

Можно и баксов — один штука. После Дума 2016 эти поделки для меня дороже не стоят.

При чём все обзорщики, вкл stopgame в один голос хвалили игру.Когда как сиквел в разы хуже оригинала оказался, начиная с бредовых аренок с функцией Марио заканчивая спорным геймдизайном. Играю в эту игру и не верю в неё, когда как Doom 2016 наоборот меня манил своей атмосферой и правильным геймдизайном и левелдизайном.

Изменено пользователем Legion_Pheonix
  • +1 4
  • -1 1

Поделиться сообщением

20 минут назад, Freeman665 сказал:

ты аккуратнее, сейчас такое мнение непопулярно, столько говн рискуешь словить.)

да и правда беседка щас поехала ку ку — вон письмо кто то написал у них глава, что мик гордон во всем виноват))))) цирк какой то, значит они сделали репчик в трейлере, сделали единорога и хипстера в скинчики, потом эти лгпт патрончики такие радуга, не удивлен что геймерам не зашло некоторым, и нафига еще такие фигню делать дорогой геймера это дробовик — он вот так стреляет и вот если нажмете вторую кнопки мыши будет вот такая фигня и ла ла ла ла. идиотизм, что щас беседкой творится то? после 76, дочки антифашисты, рейг2, вышли ну среднее мягко говоря.

@Legion_Pheonix такая же тема, искали какой то артефекат а тут в новом думе патроны ищем.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Legion_Pheonix сказал:

При чём все обзорщики, вкл stopgame в один голос хвалили игру.

зато ixbt обругали, и словили поток фекальных масс размером с Ниагарский водопад.)

Поделиться сообщением

11 минут назад, Legion_Pheonix сказал:

когда как Doom 2016 наоборот меня манил своей атмосферой и правильным геймдизайном и левелдизайном.

Я о том, что Doom 2016 тоже гавно, атмосфера была в Дум3 с ним же и умерла.

Изменено пользователем Ленивый

Поделиться сообщением

7 минут назад, Kantemir9000 сказал:

такая же тема, искали какой то артефекат а тут в новом думе патроны ищем.

и не найдем, их надо выпиливать, а в перерыве между сеансами выпиливания можно немножко пострелять.)) Вангую, если в следующей части вообще от огнестрела откажутся и оставят одну бензопилу, все равно найдутся ценители такого геймплея, которые будут обзывать всех несогласных казуалами и нубами.)

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Stupid Author

Магазин Steambuy опубликовал еженедельный список скидок и предзаказов на ожидаемые игры.

Assetto Corsa Rally — 899 рублей [-52%] Battlefield V Definitive — 399 рублей [-89%] BioShock: The Collection — 629 рублей [-88%] Call of Duty: Black Ops — 399 рублей [-86%] Chivalry 2 — 299 рублей [-75%] Dead Island 2 — 599 рублей [-87%] DEATH STRANDING DIRECTOR'S CUT — 799 рублей [-76%] Deep Rock Galactic — 299 рублей [-63%] Detroit: Become Human — 299 рублей [-82%] DREDGE — 539 рублей [-76%] Dungeons 4 — 2469 рублей [-31%] Dying Light 2 Stay Human: Reloaded — 1099 рублей [-80%] Far Cry 5 — 549 рублей [-90%] HUMANKIND — 739 рублей [-75%] Killing Floor 2 Ultimate — 339 рублей [-77%] Kingdom Come: Deliverance Royal — 499 рублей [-78%] LEGO Batman Trilogy — 369 рублей [-92%] LEGO MARVEL's Avengers — 549 рублей [-69%] LEGO Star Wars: The Skywalker Saga — 499 рублей [-83%] Mafia — 169 рублей [-87%] Mount & Blade II: Bannerlord War Sails — 1599 рублей Railway Empire 2 — 1579 рублей [-44%] Resident Evil Requiem — 3999 рублей [-20%] Saints Row Gold — 349 рублей [-90%] Saints Row IV: Re-Elected — 199 рублей [-85%] Scars Above — 199 рублей [-93%] Solasta: Crown of the Magister — 339 рублей [-69%] South Park: The Stick of Truth — 379 рублей [-86%] Star Wars Outlaws Ultimate — 2629 рублей [-78%] Stronghold: Definitive — 199 рублей [-64%] The Casting of Frank Stone — 499 рублей [-86%] The Crew 2 — 489 рублей [-82%] Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands — 469 рублей [-90%] Tom Clancy’s The Division — 289 рублей [-86%] Watch Dogs: Legion [STEAM] — 379 рублей [-93%]
      Лидеры продаж:
      Metro Exodus Gold — 349 рублей [-91%] Dead Island 2 Ultimate — 799 рублей [-87%] Saints Row Gold — 349 рублей [-90%] Grand Theft Auto V Enhanced — 999 рублей [-72%] Kingdom Come: Deliverance Royal — 499 рублей [-78%] Mortal Kombat XL — 199 рублей [-90%] Detroit: Become Human — 299 рублей [-82%] DEATH STRANDING DIRECTOR'S CUT — 799 рублей [-76%] Middle-earth: Shadow of Mordor Game of the Year — 149 рублей [-92%] Scars Above — 199 рублей [-93%]
    • Автор: Dark_Sonic

Год выпуска: 2024
      Жанр: Action-adventure, Platform
      Разработчик: Sonic Team
      Издательство: Sega
      Платформы: PS4, PS5, Xbox Series, PC, Switch, Switch 2

«Беги, чтобы спасти мир!»
      Sonic Generations
      Когда Соник сталкивается с таинственным врагом, он встречается с могущественным противником из своего прошлого и местом для приключения.
      Там он встречает другого себя...
      Shadow Generations
      Шедоу вновь сталкивается с прошлым между временем и пространством.
      Что ждёт его, когда он осознаёт могучую силу тьмы
      и стоит между выбором - светом и тьмой...?
      Два мира, рождённые из искривления пространств.
      Истории Соника и Шедоу начинают раскрываться!

Последняя игра, анонсированная на фестивале.
      Также, мы сделали полный дубляж пролога Sonic X Shadow Generations: Тёмное начало!

Переходите в нашу группу ВК, где можете увидеть способы нас поддержать!

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @allodernat у нее 3 языка. про уабеа знаю. у меня проблемы с юнити были только со шрифтами, я не умел их делать на юнити до недавнего времени  у меня просто щас нет особо времени возиться с ресурсами этой игры. Перевести не так долго.
    • Обновление: V0.9.1 Скачать ПК: MailCloud
      Скачать Switch: MailCloud Изменения:
      -Переведен пропущенный текст в скриптах.
      -Переведены некоторые текстуры.
      -Использован другой шрифт(Взят из перевода для ремейка Sora) Проверено на: ПК:
      -GOG v1.0.9
      Switch:
      -HOS 20.5.0
      -UltraNX 2.7|R2+ (включен патч на +40мб, но скорее всего не нужен)
      -Update v196608(v1.0.3) Установка ПК: Скопировать папки mods и multilanguage в корень папки с игрой с заменой, в папке mods должен быть только один файл русификатора.
      Установка Switch: Скопировать папку 0100BAC01E57E000 по пути SD Card\atmosphere\contents. @SerGEAnt 
    • @Дмитрий Соснов никто всех огульно не осуждает)) Я конкретный пример привёл. Я сам эту тему не люблю, но при желании скрипты с нейронками помогают. Через uabea next(или unityex, что там у тебя) выбираешь все ассеты/бандлы фильтруешь по monobehaviour — экспортируешь, дальше дальше сморишь на примере в каких ключах текст сидит, mtext к примеру и т.п. — и пишешь скрипт на экспорт/импорт. Весь текст загоняешь в один файл, переводишь, потом обратно по файлам, и также все моно выделяем, импорт и проблем нет. Конечно  оно немного сложнее + текст может сидеть в бинарниках, т.е. не весь и уже надо изголяться с автопереводчиком…
      Так что я особо не люблю игры с одним языком, там вечно какие-то проблемы, но бывают и исключения.
    • аналогично кста  но, я тут вспомнил одну игру, где текст у неё разбросан вообще по всем файлам, а что-то вообще текстурами. Что за игра спросит кто-то? А это сраный Монстер Пром! Разраба кусал за руки. Не хош помочь с этим?) по правде говоря, редактировать после перевода нейронок даже если им скормить глоссарий начинают чушь нести в переводе
    • Я полностью с вами в этом согласен, так как я никак не оправдываю лично Мастеркосту!  Сам видел его “переводы” и имею представление о его качестве и вложенных силах и средствах, это и правда довольно плохие по качеству переводы! Но он такой далеко не один, кто продаёт свои переводы  сделанные с помощью XUnity.AutoTranslator и не все такие лодыри и делают плохие переводы, так что не надо обобщать и всех огульно осуждать!
    • ваши личные интеллектуальные проблемы нас не касаются. - подтянул к тому, что у одной проблемы значительно больше одной грани .
    • Адовый, не спорю, но я его использовал 1)когда ещё было мало опыта, чтобы подключить шрифты 2)когда текст слишком спрятан и заменить его можно, но сложно, и так сделать проще.(по сути тоже из-за недостатка опыта). Этот инструмент подходит для того, чтобы играть и переводить. Мастеркоста же — использует дефолтные шрифты(бесплатные), тупо арию. Гугл/дипл перевод без редактуры — т.е. уровень промта начала 00х у пиратов. Имя может поменяться в следующей строке. Т.е. он не переводит нейронкой вытащенный текст, он тупо скармливает диплу, а всё, что на генерируется,  там понять и простить — гугл. Да, но у него тупо всё по дефолту)) Чисто вариант сделать за минимум времени с минимумом прилагаемых усилий и кинуть на продажу. Ничего такого у него нет.
      Сейчас лучше всех массовые нейросетевые русики на базе автопереводчика делает — SamhainGhost . И я поражаюсь его терпению, мне проще через ресурсы перевести, чем испытывать боль и страдания через автопереводчик)) И его уровень ГОРАЗДО выше, чем мастеркосты, просто несравнимо выше, при этом его русики бесплатные. Ты как будто в другой реальности живёшь. Посмотри сколько нейропередов вокруг(НЕ ГУГЛ, а именно нейро, грок, гемини, дипсик, квин и т.д.). Как жешь люди переводят то, если всё так сложно  Открой глаза) Посмотри хотя бы сколько я игр перевёл, ВСЕ! Все бесплатные. https://boosty.to/allodernat Посмотри сколько игр перевёл Chillstream — ВСЕ БЕСПЛАТНЫЕ! https://boosty.to/chillstream Посмотри сколько игр перевёл Most2820 https://boosty.to/most2820 Все бесплатные! И таких примеров много.
    • @Дмитрий Соснов конкретно у этой игры 10 тыс строк и половину я переводил без токенов, другую половину переводил еще человек. особенно токены не нужны если использовать чатгпт.
    • Сам пользуюсь Дипсиком для мелких переводов бесплатно! Но при серьёзном переводе, нужно переводить уже в разы больше по объему текста, много тысяч строк, так что уже придётся платить за Токены! Ну и если подключать Нейросеть как переводчик к XUnity.AutoTranslator, для перевода игры “на лету”, то там  нужно уже довольно много Токенов…  А сейчас в России вообще по большому счёту, другой альтернативы переводу с помощью Нейросети и нету, так как работает только довольно плохой Гугл переводчик и то очень не стабильно, довольно  часто “отключаясь” с ошибкой, так что приходится вручную контролировать и перезагружать XUnity.AutoTranslator...
    • Жестче всех поступил Гугл, что из Гугл плей не скачать ранее купленные программы и игры, вот это настоящее свинство.
  • Изменения статусов

• АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.