Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

[Рецензия] Resident Evil 3 (PlayStation 4)

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, SerGEAnt сказал:

На что действительно стоит обратить внимание: и оригинал, и римейк Resident Evil 3 гораздо больше ориентированы на экшен составляющую, чем RE 2. Это не хорошо, это не плохо — это просто факт.

Это факт если сравнивать ДиноКризис 1 и 2. Говорить что механика уклонений в оригинальном РЕ3 добавила вагон екшена… ну такое себе.

21 минуту назад, Mitsurain сказал:

В итоге, фанатам зайдет, именно фанатам, а не брюзжащим нытикам, которым “все не то и раньше было лучше”.

Это те тру фанаты которые сожрут что угодно если там зонтик написано?:D

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Mitsurain сказал:

После хардкорной сложности в ре 2 на 18 часов

Ты там что делал то?

Поделиться сообщением

Познакомился с игрой на PS One в своё время. Несколько раз прошёл, Немезис очень запоминающийся сударь. Помню, ещё ждал очень, когда выйдет второй фильм “Обитель Зла”, там тоже был он самый.  Всё тут крутится вокруг него.

Поделиться сообщением

51 минуту назад, DeeMan сказал:

Ты там что делал то?

Получал максимум удовольствия, очевидно же. А потом еще не раз прошел :)

• +1 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, flexorus сказал:

Ну шестерка реально мусор, не знаю что там в ней хорошего и оригинального

Я ее прошел около 6-7 раз, и вполне, как самостоятельная игра она имеет место быть и не плоха, как ее все выставляют.

Если считать 6 чем-то вообще отдаленным от истинного РЕ, то тогда после первой трилогии оригинальной  всё остальное можно говорить что вообще не РЕ. НО! Кто сказал, что оно должно быть вечно одним и тем же? Авторы экспериментируют и я лично рад этому, не пропадает однообразие с каждой игрой новой.

• Лайк (+1) 1
  • +1 2

Поделиться сообщением

Только что, Mitsurain сказал:

Получал максимум удовольствия, очевидно же. А потом еще не раз прошел :)

Каким образом? Ножами всех убивал и перезапускал сотни раз если был фейл? Я, не любитель спидранов, но любитель собрать все, даже если не буду пользоваться тем, что собрал, не потратил столько на хардкор.

Только что, pipindor555 сказал:

тогда после первой трилогии оригинальной  всё остальное можно говорить что вообще не РЕ.

Совершенно верно, я так и считаю.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, DeeMan сказал:

Каким образом? Ножами всех убивал и перезапускал сотни раз если был фейл? Я, не любитель спидранов, но любитель собрать все, даже если не буду пользоваться тем, что собрал, не потратил столько на хардкор.

Совершенно верно, я так и считаю.

Тогда просто пердставь это не оригинальной РЕ, а отдельным клоном от неизвестных разрабов и тогда отношение к игре изменится. :)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DeeMan сказал:

Делал ачивки, убивал с ножа, смотрел на задницу клер. Выбери нужное.

• +1 1

Поделиться сообщением

Только что, pipindor555 сказал:

Тогда просто пердставь это не оригинальной РЕ, а отдельным клоном от неизвестных разрабов и тогда отношение к игре изменится. :)

Так и делаю. 

Только что, Mitsurain сказал:

Делал ачивки, убивал с ножа, смотрел на задницу клер. Выбери нужное.

Эм, так это ты потратил на всю игру с 2 сценариями 18 часов? Я думал 1 прохождение, одного сценария (любого) у тебя ушло 18 часов. Так как у меня наиграно 96, но наверное я там в афк простоял много, не помню.

Поделиться сообщением

7 минут назад, pipindor555 сказал:

Ага, вплоть до того что многие считают (и обосновано) Веронику лучшей часть резидентов:D

Зависит как бы от самой игры, а не от породистости разрабов.

Поделиться сообщением

9 минут назад, DeeMan сказал:

Эм, так это ты потратил на всю игру с 2 сценариями 18 часов? Я думал 1 прохождение, одного сценария (любого) у тебя ушло 18 часов. Так как у меня наиграно 96, но наверное я там в афк простоял много, не помню.

Ну как бы 2 сценария за Леона и за Клэр это и есть полный ре2. Как и в оригинале, вся игра раскрывается в 2х сценариях.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Ленивый сказал:

до того что многие считают (и обосновано) Веронику лучшей часть резидентов

А многие — Resident Evil 4. Фломастеры, они такие разные:)

Поделиться сообщением

15 минут назад, allyes сказал:

А многие — Resident Evil 4. Фломастеры, они такие разные:)

Фломастер RE4 Капком делал.

Поделиться сообщением

Если уж зашла дискуссия про канон и "лучших из лучших", то у меня всё проще — RE-серию я делю на 3 группы:

Классический, ретро этап [RE1-3/CV/RE1R/RE0]
Лучшие образцы: Resident Evil 2 [1998] и Resident Evil Code: Veronica

Перезапуск, современный этап [RE4-7/RER1-2]
Лучший образец: Resident Evil 4

Спин-оффы/Рельсовые шутеры/Сетевые вариации [Survivor/DA/TDC/TUC/Outbreak/ORC/UC/Resistance]
Лучших нет, но выделю Dead Aim, The Darkside Chronicles и The Umbrella Chronicles — необязательные "середнячки", которые можно пройти разок.

Изменено пользователем DedMoroz
  • +1 1

Поделиться сообщением

28 минут назад, DedMoroz сказал:

Перезапуск, современный этап [RE4-7/RER1-2]
Лучший образец: Resident Evil 4

я бы седьмую часть все-таки отдельно поставил бы, она совершенно не походит на остальные.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Как и в других последних и будущих релизах Capcom, в игре заявлена полная русская локализация, включая озвучку. Игра выйдет 27 февраля 2025 года.
      Вскоре после анонса Resident Evil Requiem в Steam появилась страница игры.
      Как и в других последних и будущих релизах Capcom, в игре заявлена полная русская локализация, включая озвучку. Игра выйдет 27 февраля 2026 года.
      Из других показанных вчера на Summer Game Fest игр полная русская локализация будет в следующих играх (в скобках указана дата выхода):
      Death Stranding 2: On the Beach (25 июня) Mafia: The Old Country (8 августа) Dying Light: The Beast (22 августа) Onimusha: Way of the Sword (2026) Atomic Heart 2 (2026) The Cube (2026)
    • Автор: SerGEAnt

Игра выйдет 27 февраля 2026 года.
      В рамках Summer Game Fest был анонсирован Resident Evil Requiem — продолжение основной части именитой серии.
      Игра выйдет 27 февраля 2026 года.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• короче вечерком еще попробуем с chatgpt обнулить catalog.json, почему то все варианты которые есть не работают и игра бесконечно грузится, а главные шрифты походу именно в бандлах вот залил два оригинальных файла, может кто поможет
      https://workupload.com/archive/5b9UKLeupt
    • Русификатор обновился до версии 1.0.1, поправлены ошибки, проведена редактура
      Прямая ссылка на S3
      Релиз на GitHub
    • @Alex Po Quest это общий текст, отделять муторно будет, я щас шрифты делаю
    • @Chillstream Ага. На английском такого нету. P.S. По мне, так и субтитров достаточно, то что первое фото.
    • Прикольно выглядит, надо шрифт наверное делать или этот уменьшать
    • Собрал текст+озвучку в один архив, а также перенёс русскую звуковую дорожку из роликов оригинала в ремастер.
      В начальном ролике отсутвует русская озвучка новых фраз, поэтому было решено оставить кусочек английской с русскими субтитрами. Скачать текст+звук без русской озвучки роликов: https://drive.google.com/file/d/1JaYWqyvUCU01nIgK_SZc2MQvEmo0BVp7/view?usp=sharing Скачать текст+звук с русской озвучкой роликов: https://drive.google.com/file/d/1QWw_TlsOAZfwMoEkny-XZernZHqNqyqq/view?usp=sharing Установка: Распаковать файлы из архива в корневую папку с игрой; Выбрать русский язык в настройках игры. Все благодарности BroFox86, @Wiltonicol и @RockRebel. Вы лучшие, ребята! Теперь более чем играбельно, приятной всем игры!
    • Чтобы вкрутить озвучку,
      1) создаем папки res\snd и res\snd2 в папке с игрой
      2) берем snd.crf snd2.crf (тоже зип архив) из озвучки классики, и распаковываем содержимое в res/snd и res/snd2 соответственно Ну и до кучи, консоль открывается ctrl-alt-тильда, если в ярлык добавить -skipmovies все стартовые ролики пропускаются и грузимся сразу в меню. удобнее для тестирования)
    • @Chillstream Хорошо бы. С меня игра, на выбор, как в прошлый раз.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.