Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Как русификатор сержанта? Хороший?

Ржу. Извините.

Поделиться сообщением

Почему?

Это не русификатор сержанта.

И не мой тоже (мне уже постучали и сообщили какие в моем русике ошибки).

Поделиться сообщением

Народ подскажите???

Как включить субтитры в видео-роликах???

У меня в Most Wanted были субтитры а здесь нет (хотя даже в папке с игрой есть папка Subtitles)???

Поделиться сообщением

да как включить! а то сюжет хочется знать

Поделиться сообщением

учите английский

Поделиться сообщением

учите английский

спасибо за совет! :D

Поделиться сообщением

Это не русификатор сержанта.

И не мой тоже (мне уже постучали и сообщили какие в моем русике ошибки).

Я знаю, что это не сержанта я думал он выложил другой! Потом проверил тоже самое.

Поделиться сообщением

Я знаю, что это не сержанта я думал он выложил другой! Потом проверил тоже самое.

Ну тогда ладно ;)

Мы, кстати, все разобрали. Фигачим текст.

Поделиться сообщением

ну и как долго ждать более адоптированную версию?

Поделиться сообщением

Один ответ: в МостВонтед субтитры включались из-за японского кряка, или путем махинаций с видео-файлами, их переименованием и чего-то еще.

Один вопрос: как дела со шрифтами, будете их делать, а то в том, что выкладывался первоначально, какие-то они лажевые?

Поделиться сообщением

http://dotstudio.biz/modules.php?name=News...amp;news_id=232 - Доты тоже переводить будут, всем хочется откусить кусок пирога ;)

Поделиться сообщением

давно это известно что будут :)

только вот я "работал" там, и уверен, что возникнут у них сложности и трудности. к примеру - текст нельзя переводить через промт, так как там почти весь текст основан на сленге, а промт его не знает. поэтому получится ахинея :)

Поделиться сообщением

Русификатор от Neogame:

http://www.sendspace.com/file/3o5dcd

Ну и че cубтитры на русском языке в нем есть или нет напишите. Кто пробовал.

Я скачала с zoneofgames русификатор там нет субтитров? :yahoo:

И будут ли они вообще а то в роликах непонятно про чего они там говорят!!!!

Изменено пользователем Aila

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SamhainGhost

Steam
      The Knightling - это приключенческий боевик с открытым миром, в котором вы играете за начинающего рыцаря, отправляющегося на поиски своего пропавшего наставника, сэра Лайонстона. Вооруженный только легендарным щитом, вы отправитесь через земли Клессеи, чтобы стать невероятным героем.
      Играйте за Рыцарёнка, будущего рыцаря, чья преданность и решительность отправляют его в грандиозное приключение в поисках своего рыцаря. Имея в руках лишь щит, вы будете использовать и улучшать свои навыки и арсенал способностей, чтобы преодолевать препятствия, помогать горожанам и доказать, что вы достойны рыцарского звания. У Рыцарёнка остался только щит сэра Лайонстоуна, в котором содержится загадочный элемент под названием каллириум. Рыцарю предстоит обуздать его силу и стать следующим легендарным героем. Используйте естественную защитную силу щита, чтобы блокировать, парировать и создавать идеальные возможности для атаки, а затем применяйте мощные атаки и комбо, чтобы добить врагов. Отправляйтесь в приключение по разным регионам Клессии, и сила вашего щита поможет вам в этом! Перемещайтесь по разным локациям и используйте платформы, чтобы заработать ценную похвалу, которую можно потратить на улучшения, или используйте различные способности щита для передвижения, чтобы было проще. Несмотря на то, что ваш щит, возможно, не так знаменит, как легендарные щиты, никто не мешает вам путешествовать по всему миру!  
      Русификатор v.0.2 (от 09.09.25)
      гугл диск / boosty

• Автор: SerGEAnt
      Passpartout 2: The Lost Artist

Метки: Симулятор, Инди, Исследования, Казуальная игра, Глубокий сюжет Платформы: PC MAC Разработчик: Flamebait Games Издатель: Flamebait Games Серия: Passpartout Дата выхода: 4 апреля 2023 года Отзывы Steam: 1110 отзывов, 94% положительных  

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.