Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
Morfius354

[Рецензия] Doom Eternal (PC)

Recommended Posts

Весьма печально, конечно, что они ушли в сторону аркадности со всей ее нелепостью.

А так, смотрю на эту игру  и понимаю, что стрельба бы мне вполне зашла, но этот красный футуристический инопланетно-адский сеттинг с такими же локациями и чудищами-какодемонами как-то совсем мимо. Вообще не впечатляет.
С удовольствием бы на этом движке и с этим оружием повоевал против людей в современном городе. Или в прошлом веке.
Этот движок, да про современную, вьетнамскую или вторую мировую войну! Чтоб врываться в окопы с саперной лопаткой и кромсать врагов на куски. Без всяких этих футуристических штук. Еще бы это разбавить сюжетом с идеей “враги сожгли родную хату” — вообще шедевр будет.

  • Confused (0) 4
  • Sad (0) 1
  • Downvote 2

Share this post


Link to post
7 минут назад, 0wn3df1x сказал:

Этот движок, да про современную, вьетнамскую или вторую мировую войну! Чтоб врываться в окопы с саперной лопаткой и кромсать врагов на куски. Без всяких этих футуристических штук. Еще бы это разбавить сюжетом с идеей “враги сожгли родную хату” — вообще шедевр будет.

Ну ты и пенсия.

  • Haha (+1) 3

Share this post


Link to post
Posted (edited)
16 минут назад, 0wn3df1x сказал:

Еще бы это разбавить сюжетом с идеей “враги сожгли родную хату” — вообще шедевр будет.

не будет. Обязательно пресловутую “серую мораль” запихнут, толерантность и прочую ерунду, будешь сидеть  и получать шишки от фейспалмов. Уж лучше футуризм — там любой бред можно объяснить.

Edited by Freeman665

Share this post


Link to post
2 часа назад, Morfius354 сказал:

В погоне за скоростью и экшеном авторы потеряли тот баланс игрового процесса и аутентичности виртуального мира, что был в перезапуске 2016 года.

Ну если это главный недостаток, то все отлично.

Share this post


Link to post
19 минут назад, POW2208 сказал:

Ну если это главный недостаток, то все отлично.

Ес-но :) поскольку в 2016 тоже никакой аутентичности не было, а было как раз вот это:

2 часа назад, Morfius354 сказал:

вместо цельного мира игра состоит из слабо связанных между собой арен.

 

Share this post


Link to post
7 минут назад, Ленивый сказал:

поскольку в 2016 тоже никакой аутентичности не было, а было как раз вот это:

В Eternal это на порядок сильнее выпирает. В 2016 был довольно хорошо проработанный комплекс UAC, в которой вполне можно было поверить.

Share this post


Link to post
18 минут назад, Morfius354 сказал:

довольно хорошо проработанный комплекс UAC, в которой вполне можно было поверить.

2004:D

20 минут назад, Morfius354 сказал:

2016

Quake III Arena на стероидах:(

Share this post


Link to post

Мне нужен мясной шутер и он им и является. Ничего кроме в этом году похоже ждать не приходится.

  • Like (+1) 1
  • Upvote 1

Share this post


Link to post

А где же 10 какадемонов из 10-ти на кончиках пальцев?

Share this post


Link to post

как-то мало — 8,5 всего.

Share this post


Link to post
16 минут назад, h1pp0 сказал:

как-то мало — 8,5 всего.

за единорога можно смело полбалла снимать.)

Share this post


Link to post
11 hours ago, allyes said:

А где же 10 какадемонов из 10-ти на кончиках пальцев?

Какаемоны пальцы в бою поотгрызали, поэтому осталось только 8.5. и те без кончиков. :D

Share this post


Link to post

 

  • Haha (+1) 1

Share this post


Link to post
14 часов назад, Ленивый сказал:

Quake III Arena на стероидах:(

Не понимаю, в какой точке пересекаются мультиплеерный Q3 и ориентированный на одиночную игру Doom :)

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By Celeir

      Интересно, анонсируя The Complex, догадывались ли Good Gate Media и Little Jade Productions, в каком новом мире выйдет их FMV-триллер про биологическую атаку?
      Незадолго до премьеры «Хоббита» проснулся вулкан Нгаурухоэ — Ородруин в Джексоновском «Властелине колец». Событие растиражировали как неожиданную и лучшую рекламу фильму. Интересно, анонсируя The Complex, догадывались ли Good Gate Media и Little Jade Productions, в каком новом мире выйдет их FMV-триллер про биологическую атаку? Ах, что за выгодное совпадение. С другой стороны, The Complex продвигают с отсылкой к Late Shift, тем самым подкладывая создателям свинью.

      Временной парадокс
      По сюжету некая корпорация решила: раз тащить до далёких планет целый медицинский блок невыгодно, все проблемы должен решать универсальный препарат. Разработки ведутся, деньги крутятся, но вдруг один из сотрудников исследовательского комплекса, брызжа кровью из глаз, теряет сознание в вагоне метро. YouTube кипит, общественность в панике! Сотрудника изолируют в подземной лаборатории, которая считаные минуты спустя самоизолируется: внутри утечка опасных веществ, снаружи ломятся вооружённые неизвестные. Будем спасаться, попутно выясняя, как до такого дошло.
      Если кратко, Late Shift должна была стать развитием The Complex, но никак не наоборот. Выйдя второй, The Complex во всём уступает предшественнице. Late Shift была разработана другой студией, и чужим опытом пренебрегли.

      Ой, что сейчас начнётся!..
      Сначала отмечаешь куцый масштаб событий. На смену множеству сцен и реквизита Late Shift пришли всего два помещения, в которых проходит до 99% событий. Чуть погодя замечаешь, что знакомый интерфейс принятия решений добавлен для галочки. Сюжет не предлагает особой ветвистости, разве что увидите чуть больше или чуть меньше крохотных сцен, иногда отличающихся не самими действиями, а, например, одеждой персонажей.
      Стандартные развилки дают выбор между двумя способами достижения сиюминутной цели или откровенно странные варианты, из которых, скорее всего, выберут лишь один. Найдётся ли кто-то, кто предпочтёт не помочь истекающему кровью товарищу (решить насущную проблему!), а пойти прислушаться к звукам из-за непробиваемой заблокированной двери (объективно с новым знанием ничего не поделать)? Играя умной хрупкой девушкой, выберет грубую силу вместо применения знаний по химии? Предпочтёт вариант «Ломиться вперёд» вместо «Пройти аккуратно», когда надо обогнуть луч лазера? Решит не давать обезболивающее пациенту, если всё время до того — да и после — актриса играет сострадание и альтруизм?

      …Ха-ха, нет
      Такие варианты принимаешь, только действуя от противного, когда по завершении сюжета счётчик рапортует о 82 из 196 увиденных сцен, и просто решаешь поступать «не так». Вот только от этого становится лишь хуже. Подход привносит абсолютный минимум контента, в то же время убеждая об открытии 47 новых сцен, — то есть должен был быть наполовину новый фильм, чего и близко не случилось. Финалы же (их 9, но предпосылок для такого количества не видно) не показывают события с другой стороны или иное логичное их завершение, а достают из ниоткуда некий факт, не имевший отражения ни в событиях, ни в актёрской игре.
      При стремящейся к нулю ветвистости заметны очевидные склейки, выпадение необходимых для последовательности событий сцен и даже доозвучивание фразами поверх кадров, где актёр явно молчит. Кстати, на вступительных титрах нам сообщают, что The Complex — именно фильм, но в таком случае претензий больше. Если видеть знакомые по кино сюжеты в играх не так и страшно, то зачем тратить время на максимально вторичное кино? Такое снимают не для широкой аудитории, а для того чтобы попрактиковаться в чём-либо или получить зачёт.
      Итоговая оценка — 5,0.
      (нажмите на оценку, чтобы выставить свою в профиле игры)
    • By james_sun

      Ютубер LeonardoETC опубликовал ролик, в котором представил, как мог бы выглядеть классический Doom сегодня.
      Ютубер LeonardoETC опубликовал ролик, в котором представил, как мог бы выглядеть классический Doom сегодня.
      Для этого в Doom Eternal он переместил оружие из рук главного героя в центр экрана, ускорил его передвижения, а также перестал пользоваться прыжками, быстрыми добиваниями и рашем. Что тут скажешь, и правда похоже на классику.

  • Popular Now

  • Featured

  • Последние сообщения

    • ребята, поддержим людей которые работают над проектом  который мы ждем
    • Paradox Interactive рапортовала о релизе дополнения Magna Graecia для стратегии Imperator: Rome. Paradox Interactive рапортовала о релизе дополнения Magna Graecia для стратегии Imperator: Rome. Ключевой темой расширения является игра за греческие города-государства, в том числе Афины, Спарту и Сиракузы. В составе платного дополнения Magna Graecia: Апофеоз. Популярный правитель из известной семьи может быть провозглашен богом и внесен в местный пантеон. Взрастите достаточное количество таких правителей, и сможете основать собственную имперскую религию! Новые греческие задания. Новые задания доступны в Афинах, Спарте и Сиракузах. Новые божества. 12 новых греческих божеств, связанных со священными местами по всей Греции. Сокровища Эллады. Собирайте особые артефакты, связанные с историей и легендами Древней Греции. А также... Новые музыкальные композиции, иллюстрации и 3D-модели. Кроме того, сегодня вступило в силу обновление 1.4, получившее название Archimedes. Оно добавляет многочисленные новые функции в системы игры, касающиеся религиозных убеждений.
    • Возможно, но это всё же сурвайвол хорррор (слово хоррор можно убрать вообще без потерь)
    • Будем обучать мастера-зомби, в зомбиболы ловить зомбимонов, а потом на арене соревноваться.  
    • Zenimax объявила о выходе бесплатных вводных заданий главы «Греймур» для The Elder Scrolls Online. Zenimax объявила о выходе бесплатных вводных заданий главы «Греймур» для The Elder Scrolls Online. Игрокам предстоит совершить опасное путешествие в глубины Черного Предела и узнать о гнусных планах ковена Ледяного Предела. Это подводит историю «Темного сердца Скайрима» к событиям, происходящим в главе «Греймур».  Чтобы начать свое приключение, необходимо использовать бесплатный предмет из внутриигрового кронного магазина, который называется «Вводное задание: „Заговор ковена“» (Prologue Quest: The Coven Conspiracy). Затем героямм предстоит отправиться в Гильдию бойцов, расположенную в Даггерфолле, Дозоре Давона или Вулхельском дозоре (в зависимости от принадлежности к альянсу), чтобы поговорить с любимицей фанатов Лирис Титанорожденной и принять первое из двух заданий под названием «Заговор ковена». Чтобы сыграть в ESO бесплатно, нужно посетить страницу бесплатного доступа и указать свою платформу. Это откроет доступ к базовой версии игры, которая содержит все базовые классы, 23 обширные зоны и эпическое основное задание. Кроме этого, разработчики объявили о шестом Дне рождения проекта. В рамках грандиозного события, приуроченного к годовщине игры, игроки получат дополнительные очки опыта, особые награды и даже торт. Внутриигровое событие начнется в четверг, 2 апреля, в 17:00 МСК и продлится до вторника, 14 апреля, 17:00 МСК.
    • Шведская независимая студия 10 Chambers Collective выпустила большое обновление Infection для кооперативного шутера GTFO, который находится в раннем доступе с декабря прошлого года. Шведская независимая студия 10 Chambers Collective выпустила большое обновление Infection для кооперативного шутера GTFO, который находится в раннем доступе с декабря прошлого года. Как уже сообщалось ранее, данное обновление добавляет в игру новые уровни, новых врагов и снаряжение, а также исправляет множество ошибок. В честь релиза разработчики опубликовали новую геймплейную запись. Они также сообщили, что планируют выпустить полную версию игры в конце этого — начале следующего года.
    • Хоррор не “са**ся”?! Я видимо, чего то не понимаю в жанрах
    • Ссаться к жанру точно не относится. А вот к сложности запросто: режим Изи — начинаешь сразу с автоматом
    • К жанру тоже. Если у тебя будет к Магнуму не 10, а 100 патронов, ты уже будешь не так ссаться
  • Recent Status Updates

    • compart  »  ntr73

      Добрый день. У игры Bionic Heart Вы указаны как разборщик ресурсов. Не могли бы помочь в разборе ресурсов Bionic Heart 2. Перевод у этой игры есть, но переводчик не смог вытянуть весь текст из ресурсов игры и на этом перевод заглох.
       
      · 0 replies
    • SerGEAnt

      https://t.co/9oJBrK5n7g
      · 0 replies
    • Icetric  »  DragonZH

      За UnityEX:Где я могу скачать последнюю версию Plus?
      · 0 replies
    • JIEXArus

      1inchofAsh | Форум https://t.co/HLE8PbvbbN https://t.co/cTl7WFiqnf
      · 0 replies
    • SerGEAnt

      Кхе-кхе

      · 1 reply
  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×