Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Первый скриншот ремастера Command & Conquer: Red Alert

Рекомендованные сообщения

121728-2.jpg

На сайте Petroglyph обнаружили первый скриншот ремастера Command & Conquer: Red Alert — второго по счету, над которым работает студия.

На сайте Petroglyph обнаружили первый скриншот ремастера Command & Conquer: Red Alert — второго по счету, над которым работает студия.

Точнее, скриншот разделен на две части. Первая посвящена классическому Command & Conquer, а на второй можно рассмотреть перерисованные модели юнитов и строений из Red Alert, включая три энергостанции и тесла-башню.

121332-9x6lfiq6yik41.jpg

Обе ремастера должны выйти в этом году.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, allyes сказал:

И не хочу флэш-игры

Это не флеш-игры. Флеша тогда еще даже в помине не было. Мобильные игры испортили твое восприятие хороших спрайтовых игр :D

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Только что, iWaNN сказал:

где разработчики поставили себе цель сохранить полностью игровой процесс оригинала.

Был видос где они думали оставлять старые баги (уже фичи) или править:) Кроме графики весь код игры оригинальный.

2 минуты назад, iWaNN сказал:

Я бы сам с удовольствием бы поиграл и в ремейк с 3D графикой — нет проблем.

Да перезапуск всей сюжетки на новых движках — вкусняшка, но эт такое… ртс щас мало зарабатывают.

Только что, allyes сказал:

Я о другом. Я хочу полигоны. И не хочу флэш-игры. Надеюсь, понятно объяснил

Хоти (не запрещено, я тоже хочу) — но это ТАЖЕ игра и она никогда не была полигональной.

• +1 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, allyes сказал:

Я хочу полигоны

Возможно, когда-нибудь ремастернут Generals. И будет нам счастье :D

1 минуту назад, Ленивый сказал:

Да перезапуск всей сюжетки на новых движках — вкусняшка, но эт такое… ртс щас мало зарабатывают.

К сожалению да. Потому я рад даже просто наличию ремастеров CnC в разработке)

Изменено пользователем iWaNN

Поделиться сообщением

Это не флеш-игры.

Ты понял, про что я. Такие, как этот ремастер, скоро дети в старших классах будут на лабораторных по Питону сдавать:sarcastic:

Поделиться сообщением

Возможно, когда-нибудь ремастернут Generals. И будет нам счастье :D

В топку Генералов — платформа весело только для модинга, чисто онлайн побрякушка и у её клона уже 3-я часть вышла.

Поделиться сообщением

Только что, allyes сказал:

Ты понял, про что я. Такие, как этот ремастер, скоро дети в старших классах будут на лабораторных по Питону сдавать:sarcastic:

А вот кстати нихрена. 3D нафигачить гораздо проще, чем перерендерить и обрисовывать старые спрайты.

1 минуту назад, Ленивый сказал:

В топку Генералов — платформа весело только для модинга, чисто онлайн побрякушка

Ну CnC 3 вроде и без ремастеров неплохо выглядит. 4ю наверно лучше не упоминать :D

• +1 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, iWaNN сказал:

Ну CnC 3 вроде и без ремастеров неплохо выглядит. 4ю наверно лучше не упоминать :D

Ларису Ивановну… мха.. RA2 хочу:D

@iWaNN Да кстати про клон Генералов: я про Armor Clash 3

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Ну неплохо! Только бы цену не в 2к и 5к пурпл дюрпл эдишн оценили.

Поделиться сообщением

6 минут назад, DeeMan сказал:

Ну неплохо! Только бы цену не в 2к и 5к пурпл дюрпл эдишн оценили.

Будет очень смешно, если они и правда заломят такие цены :D

Поделиться сообщением

Не знаю, что там получится, но игру я заочно уже купил. Первая любовь она такая, какая бы не была — она первая )

• +1 2

Поделиться сообщением

Крылья! Ноги! Главное — хвост! (с)

Возможность сыграть в старую игру на большом мониторе, не ужасаясь размеру каждого пикселя на экране и посмотреть межмиссионные ролики не из квадратиков — вот что главное. В качестве бонуса — игра запускается на Вин 10 без танцев с бубном. И этого достаточно

• +1 1

Поделиться сообщением

ну и толку от этого когда есть openRA

Поделиться сообщением

25 минут назад, Blackoff сказал:

ну и толку от этого когда есть openRA

Мне, например, хочется купить лицензии всех тех игор, что пиратил в отрочестве :D

• +1 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, iWaNN сказал:

Мне, например, хочется купить лицензии всех тех игор, что пиратил в отрочестве :D

я не про то что делают что уже есть ,можешь пока открыть для себя first decade ,если не в курсе еще ...

Поделиться сообщением

19 минут назад, Blackoff сказал:

можешь пока открыть для себя first decade ,если не в курсе еще ...

Ну понятно, что нужна современная хорошо работающая на широкоформатниках версия, ибо я не только покупать но и поиграть хочу, в том числе по сети :D И цифра для меня предпочтительна, диски не использую.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Компания Supermassive Games сообщила дату выхода мрачного приключения Little Nightmares 3.
      Компания Supermassive Games сообщила дату выхода мрачного приключения Little Nightmares 3.
      Релиз игры состоится на всех актуальный платформах 10 октября. 
      За стандартное издание в Steam просят 3500 рублей. Бонус за предзаказ — ремастер первой части Little Nightmares.
    • Автор: SerGEAnt

«Сатурн. Наследие» стал одним из победителей конкурса ИРИ на создание национального контента. Игру представили в рамках ПМЭФ в Санкт-Петербурге.
      Студия Ninsar.Games анонсировала «Сатурн. Наследие» — научно-фантастическую ролевую игру от первого лица, продолжающую сюжет прошлогоднего бесплатного «Сатурна».

Изометрическая RPG «Сатурн» вышла в 2024 году. Ее действие разворачивается в 2062 году, когда таинственный сигнал из космоса заставляет искусственный интеллект машин восстать против своих создателей по всей Солнечной системе. Главный герой, Аким Ковалев, российский инженер и физик, отправляется в рискованную миссию, чтобы выяснить природу этого сигнала и предотвратить надвигающийся апокалипсис.

«Сатурн. Наследие» стал одним из победителей конкурса ИРИ на создание национального контента. Игру представили в рамках ПМЭФ в Санкт-Петербурге.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.