Jump to content
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Sony пропустит E3 второй год подряд

Recommended Posts

103651-1ec1fe810bc60b6e_1920xH.jpg

Вместо одной большой выставки Sony сосредоточится на «сотнях» локальных мероприятий. Например, с сегодняшнего дня и до 25 февраля будет проходить PlayStation Experience.


Sony пропустит E3 2020, таким образом продлив игнорирование самого громкого игрового мероприятия еще на один год. Об этом сообщает Game Industry.

103651-1ec1fe810bc60b6e_1920xH.jpg

Вместо одной большой выставки Sony сосредоточится на «сотнях» локальных мероприятий. Например, с сегодняшнего дня и до 25 февраля будет проходить PlayStation Experience. По слухам, информацию о PlayStation 5 будут выдавать небольшими порциями в течение всего года.

103008-2.jpg

Джейсон Шрайер считает, что E3 находится «в очень плохой форме». В прошлом году выставка была полупустой, и это было еще до того, как огранизаторы допустили утечку личных данных тысяч журналистов. Он не удивлен, что Sony пропускает ее во второй раз подряд.

По данным Даниэля Ахмада, причиной игнора E3 может быть некий конфликт между Sony и ESA — компанией, занимающейся организацией выставки.

Что касается Xbox, то Фил Спенсер заверил поклонников, что Microsoft уже готовится к E3 2020. Хотя и она в прошлом году переехала в отдельный павильон, из-за чего и возникло ощущение пустынности залов E3.

Share this post


Link to post

Всё правильно. Готовит “эксклюзивы” на новую плойку. Пускай к моменту выпуска они уже устареют морально, но это будут эксклюзивы!

Share this post


Link to post

Стыдно видимо людям в глаза смотреть — скоро уже РС5, а игорей все нет.

Share this post


Link to post
28 минут назад, Ko4e7ap сказал:

Стыдно видимо людям в глаза смотреть — скоро уже РС5, а игорей все нет.

Как это нет!;) На TGA же какой-то лутер-шутер анонсировали:)

Share this post


Link to post

Этот лутер -шутер анонсирован для PS5 и ЭпикСтора на ПК. Пока СОНИ нечем хвастатся, а своей политикой мультиплатформенности эксклюзивов и отпугнет от покупки новой консоли тех, у кого и консоль и ПК. Для тех у кого только консоль — не о чем переживать ;)

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now


  • Similar Content

    • By SerGEAnt

      Отличный шанс пополнить коллекцию чем-то хорошим!
      В PS Store началась распродажа игр стоимостью менее $20 (судя по ценам, у нас это «до 1100 рублей»). Отличный шанс пополнить коллекцию чем-то хорошим!

      Избранные предложения:
      Dragon Age: Инквизиция + Mass Effect Andromeda — 3199 929 рублей Killzone: В плену сумрака — 1199 599 рублей Knack 2 — 2299 599 рублей Kingdom Come: Deliverance — 1799 799 рублей Need for Speed Эксклюзивный набор — 3499 1069 рублей Resident Evil 7 biohazard — 1199 899 рублей Resident Evil: Deluxe Origins Bundle — 2599 719 рублей Resident Evil 4+5+6 — 3599 1069 рублей South Park: The Fractured but Whole — 3599 899 рублей ЗА ГРАНЬЮ: Две души — 1799 499 рублей Bloodborne — 1199 599 рублей Распродажа продлится до 6 февраля. Кстати, новогодние скидки тоже еще действуют!
      Также с 17 по 31 января месячная подписка PlayStation Plus стоит всего 249,5 рублей. Но предложением могут воспользоваться только новые игроки.
    • By SerGEAnt

      Впрочем, игроки жалуются на сырость сервиса: он работает нестабильно и пока что совершенно не подходит для динамичных игр.
      Microsoft запустила сервис стриминга с консоли Xbox One на Android-устройства во всех странах, включая Россию. Он доступен для участников программы Xbox Insider, в которую может вступить любой желающий.
      Для игры нужно установить на смартфон или планшет приложение Xbox Console Streaming и подключить к устройству геймпад от Xbox One. На самой консоли нужно будет установить Xbox Insider Hub. Стриминг работает и по домашней сети, и по интернету.
      Впрочем, игроки жалуются на сырость сервиса: он работает нестабильно и пока что совершенно не подходит для динамичных игр. Особенно при использовании мобильного интернета (даже LTE).
      Отметим, что у Sony подобное решение есть уже давно, причем не только на Android, но и на iOS, и на PC. Приложение называется PS Remote.


Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×