Сборов на нее не будет — проект полностью оплачен анонимным спонсором.
Студия GamesVoice анонсировала локализацию Hades.
Сборов на нее не будет — проект полностью оплачен анонимным спонсором.
Ладно не буду спорить о вкусах. Нравиться ну и ладно меня раздражает то что эту игру приводят в качестве примеру красоты и начинают ныть когда женщина гг выглядит не как в ней вот это уже реальный отвратительные последствия таких игр это нытье и придирки.
Скорее всего по причине того, что у меня материнка/биос в режиме CSM, а не в UEFI, вот и глючит. ПО видюхи говорит, не поддерживает этот режим — 9070 и прочие этой серии заточены под UEFI. Надо винду переустанавливать, но теперь уж, только с новой материнкой. Кстати, ничего не слышно про Стим ОС на ПК? Я бы поставил.
По сути — вы все ЗЕЛЁНЫЕ, салаги. Ха !
Поговаривают, в последнее время это стало модно . Особенно в случае 9070XT.
Да это было сделано нарочно и разработчики не прогадали и как здравомыслящие люди знали что красота, эротика хорошо продаются.
Давайте уточним кто такая Ева, а насколько мне известно это андроид созданный ии, почему ии выбрал образ своих андроидов приближённый к совершенству женского тела я не знаю, может это как то объясняется в игре, но точно должно наводить играка на дополнительные размышления, но никак не отпугивать и сбивать его с настроя.
Итак, до релиза игры осталось около 4 дней и я уже прочесал имеющиеся файлы и текста как минимум глазком. Работа предстоит большая. Особенно потому что это кроссовер игра. Некоторые понятия и имена у меня выскальзывают, поскольку их очень много, и я ещё не все тайтлы успел посмотреть и, главное, запомнить.
База по игре на основе демки почти готова, но доступ будет только в ТГК, как и основное обсуждение по тем или иным решениям.
На сегодняшний день я сформировал определённые правила перевода на первое время:
На этом вроде пока всё. Посмотрю уже как оно итогово будет выглядеть в первой версии патча и тогда уже дальше что-то можно будет решать.
PS: Любые вбросы на ZoG будут только при наличии прогресса по типу скринов или записи геймплея. Первый брос патча будет только при наличии готового перевода на всю игру + 1 главы сюжета, но без текстур (текстуры в последнюю очередь за исключением пунктов меню и сокращений спиритов/сейшинов (команд духа), так как я фактически всем занимаюсь один за некоторыми исключениями). Далее только по мере готовности перевода на каждую новую главу (предположительно их в игре всего 7).
@Deep_Dish InsaneRamZes на всем известном трекере выложил раздачу последней версии Ninja Gaiden: Master Collection в виде Portable. Если нужна ссылка могу скинуть в лс, не уверен, что тут можно её запостить.
у меня джой уже плохо работает, а в таких играх нельзя это терпеть)
Насчет что это, слешер или соуслайк, может и не на 100% соулс, но и не на 100% слешер, я бы взял по серединке
Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
Заранее спасибо.
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.