Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

[Рецензия] «Звездные Войны Джедаи: Павший Орден» (Star Wars: Jedi Fallen Order) (PC)

Рекомендованные сообщения

1 час назад, NOSATAY сказал:

я не знаю куда вы опустились, но что мешает самому сделать так как вам нужно? диванных экспертов полно...

финансирование? Штат специалистов? Юрлица, налоги, распространение? Пиар, в конце концов, чтоб превысить средние 2к копий продаж по стиму?

Чем обтекать примеры пространными претензиями, лучше б показал, чем примеры плохи. Только для начала представим, что не было сверх-успешных Dead Space с её резаком и Prey с распыляющей всё и вся пушкой, пользовавшихся ровно теми же приёмами.

Поделиться сообщением

23 часа назад, Celeir сказал:

финансирование? Штат специалистов? Юрлица, налоги, распространение? Пиар, в конце концов, чтоб превысить средние 2к копий продаж по стиму?

возьмём ктулху, который делал много лет практически один человек, великолепная игра…

Цитата

Чем обтекать примеры пространными претензиями, лучше б показал, чем примеры плохи. Только для начала представим, что не было сверх-успешных Dead Space с её резаком и Prey с распыляющей всё и вся пушкой, пользовавшихся ровно теми же приёмами.

хорошие игры, в ЗВ меня всё устраивает )))

в джеди академи не играл, сейчас не знаю — стоит ли

Поделиться сообщением

26 минут назад, NOSATAY сказал:

Если закрыть глаза на здешний графон, то весьма стоит. Но тут такой момент...графон просто старый, но не убогий, и через некоторое время геймплея о нем забываешь, и его прощаешь) Одна из моих настольных игрушек, на постоянке)

Поделиться сообщением

31 минуту назад, NOSATAY сказал:

Нуууу, с учётом волосатости года выпуска… Я бы предложил альтернативой Star Wars: The Force Unleashed 1 и 2. Там махать световой катаной куда веселей.

Поделиться сообщением

56 минут назад, NOSATAY сказал:

возьмём ктулху, который делал много лет практически один человек, великолепная игра…

это не самый оптимальный способ доказать тебе что-то, если хватает уже просто логики и слов

Поделиться сообщением

23 часа назад, allyes сказал:

Нуууу, с учётом волосатости года выпуска… Я бы предложил альтернативой Star Wars: The Force Unleashed 1 и 2. Там махать световой катаной куда веселей.

пройдены в момент выхода…, по ЗВ мало хороших игр

23 часа назад, Celeir сказал:

это не самый оптимальный способ доказать тебе что-то, если хватает уже просто логики и слов

и не нужно, я это к тому что рассуждать легко, а сделать не каждому дано

Поделиться сообщением

ну не знаю, Republic Commando, KOTOR, Jedi Outcast, Jedi Academy, стратегии хорошие наверняка есть. Star Trek, например, знаменит не меньше, но обделен играми куда больше.

Поделиться сообщением

@NOSATAY кому "дано сделать", всё равно реализуют результаты рассуждений. С них начинается любой процесс, ими можно найти логичный и не слишком затратный способ всё подать

Поделиться сообщением

Как по мне, ты ошибаешься.
Ради примера 

Поделиться сообщением

22 часа назад, the punisher сказал:

Как по мне, ты ошибаешься.
Ради примера 

не сказал бы что много хороших, половина не интересна (лего, рейсер, батл фронт...), большая часть сделана в прошлом веке и сейчас смотрятся плачевно….

Поделиться сообщением

3 минуты назад, NOSATAY сказал:

не сказал бы что много хороших, половина не интересна (лего, рейсер, батл фронт...), большая часть сделана в прошлом веке и сейчас смотрятся плачевно….

Ух ты! То есть @NOSATAY

В 21.01.2020 в 23:09, NOSATAY сказал:

зажрался...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, NOSATAY сказал:

большая часть сделана в прошлом веке и сейчас смотрятся плачевно….

… крайне забавная точка зрения) Если сделана не на современных технологиях, то всё плохо?

Поделиться сообщением

9 минут назад, NOSATAY сказал:

большая часть сделана в прошлом веке и сейчас смотрятся плачевно….

зато играются куда менее плачевно, чем смотрятся новые фильмы.

Поделиться сообщением

17 часов назад, Freeman665 сказал:

зато играются куда менее плачевно, чем смотрятся новые фильмы.

полностью согласен

17 часов назад, the punisher сказал:

… крайне забавная точка зрения) Если сделана не на современных технологиях, то всё плохо?

не совсем так, вы часто играете дум1,2, нехеn, зв дарк форсес и тому подобное….? думаю нет…. почему?

Цитата

лего, рейсер, батл фронт..

просто не мой жанр, остальные почти все пройдены.

18 часов назад, james_sun сказал:

Ух ты! То есть @NOSATAY

В 21.01.2020 в 21:09, NOSATAY сказал:

зажрался...

Оо странный товарищ, вы постоянно играете в одни и те же игры?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Студия Mechanics VoiceOver анонсировала локализацию легендарного экшена Star Wars Jedi Knight: Jedi Academy.
      Ссылки на донаты здесь, дата выхода — само собой — не известна.
    • Автор: SerGEAnt

«В новой версии добавлен большой массив реплик противников (дроиды, штурмовики, рейдеры) устранены пропуски в речи ключевых персонажей, доработаны субтитры, улучшены баланс громкости, тайминги и логика определённых строк. Кроме того, был переработан функционал инсталлятора, что должно помочь сделать установку удобнее и избежать проблем с работоспособностью локализации».
      Студия GamesVoice обновила русскую озвучку экшена Star Wars Jedi: Survivor.
      Версия 1.1 от 09.03.2025
      Переработан функционал инсталлятора. Исправлен баг с отсутствием голосов при начале игры.  Удалены скрипты добавляющие русский язык как дополнительный. Теперь русификатор заменяет английский язык.  Внесены множественные сопоставления субтитров с речью.  Добавлена озвучка ролика "Джедаи: Павший Орден - История".  Улучшен тайминг, логика и громкость определённых реплик.  Добавлены пропущенные реплики Боуда Акуны.  Добавлены пропущенные реплики Кэла Кестиса.  Добавлена пропущенная реплика Сантари Кри.  Бима Ёк теперь звучит не так раздражающе.  Добавлена озвучка дроидов модели B1.  Добавлена озвучка дроидов модели B2(мужчина).  Добавлена озвучка дроидов модели DT.  Добавлена озвучка некоторых Рейдеров Бедлама.  Добавлена озвучка некоторых Штурмовиков.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.