Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Denuvo в Jedi: Fallen Order взломали уже на пятый день после релиза

Рекомендованные сообщения

Только что, Northern сказал:

Т.е.  по твоему нормальных людей в стране  единицы? Думаю, ты ошибаешься.

Причем тут нормальные люди и завышенные неадекватные цены? 

Дальше, берем, например, рынок консолей, которые у нас дико не популярны. Сколько там продано пс5? За все время не больше миллиона. А почему знаешь? При том, что консоль устройство очень дешевое массового распространения у нас оно не получило, т.к. игры очень дорогие и постоянно цены на них растут. Нормальные люди как раз смотря на это и проходят мимо. Так же произошло и с новой игрой ЕА. Даже покупатели лицензии, просто подождут пару месяцев и купят за 1.5-2к делюкс версию, а может и дешевле.

Поделиться сообщением

@rainmind 
А причем  здесь цены?  ЕА виновата,  что рубль валяется ниже плинтуса?
Ты четко написал, что до взлома  играли единицы, а теперь и жулики смогут поиграть, коих большинство.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Northern сказал:

@rainmind 
А причем  здесь цены?  ЕА виновата,  что рубль валяется ниже плинтуса?
Ты четко написал, что до взлома  играли единицы, а теперь и жулики смогут поиграть, коих большинство.

Причем тут рубль? Цена в 3.5к никак с ним не связана. При этом курсе рубля уже чертава прорва игр вышла с ценником от 500 до 2к рублей. Другое дело, что они хотят сохранить свои доходы любой ценой. Причем доходы эти со стоимостью разработки игры никак не связаны. Это ААА, а значит игроку навязывают оплачивать раздутые рекламные бюджеты, бонусы шайке, которая руководит ЕА и бонусы руководителям поменьше. Ну, и естественно сверхприбыль. Так что не надо тут втирать про курс рубля.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, rainmind сказал:

Причем тут рубль?

Рубль тут конечно не причем. Просто у людей денег нет на развлечения.  А курс прекрасный.
Хотя, когда Детройт раздавали по 300 рублей, ты визжал еще громче. :laugh:

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Northern сказал:

Рубль тут конечно не причем. Просто у людей денег нет на развлечения.  А курс прекрасный.
Хотя, когда Детройт раздавали по 300 рублей, ты визжал еще громче. :laugh:

Ты так пишешь как будто 60 бакосв для америкоса — это семечки))) Для них — это тоже очень хорошая цена. Например, какой-нибудь прайс дроп в 50 баксов на консоль (а это на минуточку устройство, которое берется на пять лет) приводил к бусту продаж на порядок. Да и по статистике, сколько там в среднем игр в год покупает игрок? 1-2? Тебе это ни о чем не говорит? Не говоря уже о том, что выход одного ААА блокбастера может служить причиной переноса массы игр, т.к. денег даже на 2 игры у игрока может не быть. Так, что завышенные цены на игры вовсе не уникальное для нашей страны явление.

Поделиться сообщением

@rainmind 
Так и есть. Люди зажрались с приходом Стима и распродаж. Игры потеряли свою ценность для игроков. Т.к. у людей скапливается столько купленных игр, что и не переиграть никогда.
А у нас это началось еще раньше. С пиратских дисков, на которые запихивали порой по 10 игр, выпиливая ролики.
Зачем покупать лицензию, если можно за 100 рублей купить 10? И не пройти ни одну.

13 минут назад, rainmind сказал:

Так, что завышенные цены на игры вовсе не уникальное для нашей страны явление.

У нас завышенные цены на все, потому что мы ничего не производим, а только потребляем.
Хотя бензин у нас тоже стоит, как в Европе. С чего бы это?

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Игра заинтересовала еще по трейлерам, скачал поиграл несколько часов, снес так как понял что игру я обязательно буду проходить на лицензии когда будет скидка, цена для меня не приемлема, а игр купленных по скидке и не пройденных уже порядком, буду пока проходить их.

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Northern сказал:

@rainmind 
Так и есть. Люди зажрались с приходом Стима и распродаж. Игры потеряли свою ценность для игроков. Т.к. у людей скапливается столько купленных игр, что и не переиграть никогда.
А у нас это началось еще раньше. С пиратских дисков, на которые запихивали порой по 10 игр, выпиливая ролики.
Зачем покупать лицензию, если можно за 100 рублей купить 10? И не пройти ни одну.

10 игр на одном диске? Это уже было позже, у некоторых. Помню, когда на паре дискет разбитый пополам архив был одной игры, а если игра побольше, то дискет 5, и не факт того еще, что все нормально прочтется-соединиться без ошибок в один архив, и запуститься тот же Doom/Daggerfall или что то вроде того.

а как шуршал флопик!)

Поделиться сообщением

1 час назад, Northern сказал:

если и большинство, то явно не как в 90-е и начало 2000-х. Скорее 60 на 40. Хотя тебе виднее, ты регулярно соцопросы на эту тему проводишь.:laugh:

Поделиться сообщением

10 минут назад, Freeman665 сказал:

Хотя тебе виднее, ты регулярно соцопросы на эту тему проводишь.

Я тут причем? С логикой проблемы?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Northern сказал:

Я тут причем?

ты с такой уверенностью пишешь, что большинство “жулики”, что я решил, что имеешь представление о теме. А ты, оказывается, просто брякнул как всегда.

Изменено пользователем Freeman665

Поделиться сообщением

19 минут назад, frostmir сказал:

Игра заинтересовала еще по трейлерам, скачал поиграл несколько часов, снес так как понял что игру я обязательно буду проходить на лицензии когда будет скидка, цена для меня не приемлема, а игр купленных по скидке и не пройденных уже порядком, буду пока проходить их.

Что мешает пройти по подписке?  Я  только что прошел игру таким образом, т.к. ждать скидок от ЕА сильно не приходится.
Если  и будут,  то года через три.

@Freeman665 
Это ты брякнул, как всегда, а я цитировал товарища.  Иди делом лучше займись, неиграющий ты наш.

• Хаха (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

Уже давно не играю в пиратку. Но на трекеры периодически захожу. Дак сейчас с пираткой больше ебли, чем когда либо. То вылетает, то dlc не активируются и т.д.

Поделиться сообщением

14 минут назад, Northern сказал:

Это ты брякнул, как всегда, а я цитировал товарища.

товарищ в конце смайлики приписал для самых тупых, а ты купился. Чувствуется дурное влияние Паши, печатный текст воспринимаешь с трудом, дальше начнешь отвечать не несуществующие комментарии.:laugh:

Поделиться сообщением

@Freeman665 
Судя потому, что ты не понял смысла, смайлики тебе особо не помогли.

• +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Студия Mechanics VoiceOver анонсировала локализацию легендарного экшена Star Wars Jedi Knight: Jedi Academy.
      Ссылки на донаты здесь, дата выхода — само собой — не известна.
    • Автор: SerGEAnt

«В новой версии добавлен большой массив реплик противников (дроиды, штурмовики, рейдеры) устранены пропуски в речи ключевых персонажей, доработаны субтитры, улучшены баланс громкости, тайминги и логика определённых строк. Кроме того, был переработан функционал инсталлятора, что должно помочь сделать установку удобнее и избежать проблем с работоспособностью локализации».
      Студия GamesVoice обновила русскую озвучку экшена Star Wars Jedi: Survivor.
      Версия 1.1 от 09.03.2025
      Переработан функционал инсталлятора. Исправлен баг с отсутствием голосов при начале игры.  Удалены скрипты добавляющие русский язык как дополнительный. Теперь русификатор заменяет английский язык.  Внесены множественные сопоставления субтитров с речью.  Добавлена озвучка ролика "Джедаи: Павший Орден - История".  Улучшен тайминг, логика и громкость определённых реплик.  Добавлены пропущенные реплики Боуда Акуны.  Добавлены пропущенные реплики Кэла Кестиса.  Добавлена пропущенная реплика Сантари Кри.  Бима Ёк теперь звучит не так раздражающе.  Добавлена озвучка дроидов модели B1.  Добавлена озвучка дроидов модели B2(мужчина).  Добавлена озвучка дроидов модели DT.  Добавлена озвучка некоторых Рейдеров Бедлама.  Добавлена озвучка некоторых Штурмовиков.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.