Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
IoG

shooter Half-Life 2 (+ Episode One, Episode Two)

Рекомендованные сообщения

Вопрос на 1000000$ :)

///Посмотри все вышедшие на сегодняшний день трейлеры игры, там… не знаю, задай этот вопрос разработчикам игры, в конце концов! :)

на миллион, так это точно! Ну вроде все взорвали уже! начальника черной мезы, башню разнесли, всяких комбайнов, раздолбайнов. и остальную нечисть разорвали на части, что ЕЩЕ?????

Поделиться сообщением

на миллион, так это точно! Ну вроде все взорвали уже! начальника черной мезы, башню разнесли, всяких комбайнов, раздолбайнов. и остальную нечисть разорвали на части, что ЕЩЕ?????

Уж поверь мне, у ребят из Valve, найдется первоклассного сюжета еще на 10 эпизодов!!! :)

Но увы… их всего 3…Потом начнется работа над Half-Life 3. И закончится она, ой как ни скоро!

///А на счет смертей, то в любом случае, если не во 2 то в 3 эпизоде кто-то погибнет…

Молитесь чтоб не Алекс! :) Уж лучше пса тогда! :)

Поделиться сообщением

Уж поверь мне, у ребят из Valve, найдется первоклассного сюжета еще на 10 эпизодов!!! :)

Но увы… их всего 3…Потом начнется работа над Half-Life 3. И закончится она, ой как ни скоро!

///А на счет смертей, то в любом случае, если не во 2 то в 3 эпизоде кто-то погибнет…

Вроде вскольз разрабы упоминали, что героем HalfLife3 будет Аликс. Значит в третьем эпизоде погибнет Гордон (тут решайте радоваться Аликс :D , или огорчаться Гордону :sad: )!

Поделиться сообщением

Вроде вскольз разрабы упоминали, что героем HalfLife3 будет Аликс. Значит в третьем эпизоде погибнет Гордон (тут решайте радоваться Аликс :D , или огорчаться Гордону :sad: )!

Да ну… сам сказал “вскольз”. Ведь они даже не начинали работу, нету даже движка! (Source уже устаревает) . А уж тем более, нет сюжета. За такое время, разработчики еще тысячу раз все поменяют и передумают. Да и какой же Half-Life без Гордона Фримена? Этож ведь уже слова синонимы!

Да, и ты уверен, что это официальная информация? Мне кажется, что это просто утка.

Я думаю что Valve еще даже и не задумывалась о Half-Life 3.

Поделиться сообщением

Пса в принципе убить нельзя. А вообще разработчиков не поймёшь, кто знает, может видео с конца первого эпизода не случайность и...и всё идет к тому, что Аликс не доживёт до третьей части (кстати, нигде не упоминалось сколько её делать будут (лет5-6)). :rtfm: Меня самого расклад с убийством одного из героев не привлекает, но что делать? остаётся ждать.

Поделиться сообщением

Предлагаю в преддверии второго эпизода, на досуге, дабы скоротать время, поразмыслить, кого можно было бы умертвить, кого вам не жалко из героев Half-Life 2?

А потом отписаться и объяснить почему

Поделиться сообщением

Представитель Valve, Эрик Джонсон, во время презентации Half-Life 2: Episode 2 в Лейпциге сообщил, что игра будет поддерживать двуядерные процессоры. Только на таких системах Half-Life 2: Episode 2, Team Fortress 2 и Portal смогут показать все, на что способны.

Однако игры без проблем будут запускаться и на обычных процессорах, правда, производительность при этом будет несколько ниже. :sorry:

Поделиться сообщением

Предлагаю в преддверии второго эпизода, на досуге, дабы скоротать время, поразмыслить, кого можно было бы умертвить, кого вам не жалко из героев Half-Life 2?

А потом отписаться и объяснить почему

Хедкраба Ламанш (хихихи)!

Ну пса можно, но жалко!

Профессор Кляйнер, ничем не помогает, только базарить умеет!

Барни, тупой пожиратель пива! Ломики раздаёт направо и налево! На кол его!

Поделиться сообщением

Хедкраба Ламанш (хихихи)!

Ну пса можно, но жалко!

Профессор Кляйнер, ничем не помогает, только базарить умеет!

Барни, тупой пожиратель пива! Ломики раздаёт направо и налево! На кол его!

Да пусть сам страйдерам ломиком головы пробивает! Хотя нет Барни очень ценный персонаж как и все в Халфе(ведь их там не так много, так ведь?). Нет не могу никого похоронить лучше пристрелите меня, пусть разработчики сами убивают !

Изменено пользователем Угрюмыч

Поделиться сообщением

Да пусть сам страйдерам ломиком головы пробивает! Хотя нет Барни очень ценный персонаж как и все в Халфе(ведь их там не так много, так ведь?). Нет не могу никого похоронить лучше пристрелите меня, пусть разработчики сами убивают !

Ну это было моё личное мнение!

Поделиться сообщением

Ну это было моё личное мнение!

Я тебя и не осуждаю! Но хоронить персонажей игры, всё равно что халфу хоронить ведь они и есть игра(то есть её неотъемлемая часть, но если и похоронят то взамен обяз. поставят другого), да и как то не гуманно - это моё личное мнение.

Поделиться сообщением

Если умрет Аликс, или песик, тада я в третий эпизод не буду играть! :sorry: Заплачу, обижусь, и улечу в Зимбабве! Там компьютеров еще нету!

Поделиться сообщением

Можно Барни в чистку или одного из профессоров от них всё равно мало толку.

Поделиться сообщением

Можно Барни в чистку или одного из профессоров от них всё равно мало толку.

Да ладно, пусть живут.

Мы тут как на суде и думаем: "Казнить нельзя помиловать".

Все персонажи Half-Life очень чётко вписываются в этот мир и если хоть одного персонажа убрать, то весь этот мир развалится! (во как)

Поделиться сообщением

Самле логичное было бы умертвить Отца Алекс...

Во первых - это будет печально

Во вторых он далеко не ключевой персонаж

В третих он лидер сопративления (вроде бы) и логично было бы его убрать =).

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Battlefield 6

Метки: Экшен, Шутер от первого лица, Военные действия, Современность, Шутер Платформы: PC XS PS5 Разработчик: EA DICE Издатель: Electronic Arts Серия: BATTLEFIELD
    • Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @VikiPedia я гляну, но ничего не гарантирую
    •  Ниче не знаю, после тв 50/55 дюймов никакие мониторы (для игр) не нужны вообще.) может для проф задач где нужны идеальные цвета и все такое, но для игр думаю 4к 55 дюймов хорошая va матрица 60гц топ и больше ничего и не нужно.) погружение в игры просто несравнимо крутое по сравнению с малюсенькими мониторами в 27дюймов. я после таких тв на мониторы для игр даже не смотрю какие бы крутые и навороченные они небыли.)
    • Во заполни: https://store.steampowered.com/app/1984270/Digimon_Story_Time_Stranger Можно потом и на НГ распродажу не ходить Бандаи возомнили что они Нинтендо или хз что вообще происходит...
    • А доработка перевода будет продолжаться?
    • Я и так в лимит не укладываюсь,а с 21 вообще бы 
    • @Dusker не машины, а нейро-машины)) Машины — это яндекс, гугл, дипл. Нейромашины — гемини, грок, дипсик, чатгпт, квин и т.д. Если бы ты попробовал поиграть, то разницу увидел + есть разное качество + могут говорить, что нейронка, а на деле машина))) Но это тоже самое и к ручному переводу может относится — отредактированную нейронку могут выдавать за ручной перевод. Это не так работает. Иначе бы не появлялись несколько ручных русификаторов на одну и ту же игру.  Ручной перевод можно делать годами, но многие так и не увидели свет, потому что-то не перевели, потому что не устроило качество. Ручной перевод он тоже может быть разным по качеству. Если школьник начнёт переводить со словариком у него получится сделать качественно, как у профессиональных локализаторов? Если бы не нейронка — множество игр так и остались бы без перевода. Можно конечно рассуждать, что лучше никакой, чем машина/нейронка, но не все с этим согласятся. Люди играют в новеллы наэкранными переводчиками типа луны. И там качество хуже, чем получается, ещё и неудобно. Сейчас даже разработчики в стиме нейронкой переводят на другие языки, и там качество может оказаться хуже, чем выкладывают здесь на форуме. В конце концов, хочешь ручной перевод — сделай сам. Не умеешь — собери команду переводчиков, редакторов, тестеров, организуй. И это не можешь? Мотивируй тех, кто делает. Вариантов множество.
    • @Chillstream сделай руссификатор, пожалуйста)
    • @Dusker Каждый игрок, который играет в игру, видит ее идеал по-разному, так что тут не угадаешь, более того, мнения могут быть диаметрально противоположными и что одному супер, для другого выкинуть и забыть сразу...
    • Главное, чтобы серия Kaiju Princess у нас продаётся, да?    
    • Моник это такое дело, что наилучшим вариантом было бы посмотреть вживую перед покупкой, но к сожалению, во многих случаях приобретения, такое неосуществимо.  
  • Изменения статусов

• ElikaStudio

https://www.youtube.com/watch?v=Nqcr83D8xhw
      https://www.youtube.com/watch?v=yRh3i7FKwOQ
      https://vk.com/video-48153754_456239346
      https://vk.com/video-48153754_456239345?list=ln-xnLZUtIyCEc6eshGvW
      https://ibb.co/p6BtMqWQ
      Перед тем, как ступить на борт корабля капитана Синей Бороды, нужно скачать озвучку!

Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!

ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе [club76249462|Mechanics VoiceOver R.G. MVO] , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.

Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing

Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing

Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing

Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_52801766
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #waylandteam #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • Максименко Вадим  »  jk232431

Как перевести субтитры в winx club the game,а то у меня не получается выходит ошибка?
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Вышел русификатор для Knights and Bikes (текст и текстуры) steam/gog совместимый
      · 0 ответов
    • Nitablade  »  k0rre0n

Куда же ты пропал...
      · 0 ответов
    • Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.