Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
IoG

shooter Half-Life 2 (+ Episode One, Episode Two)

Рекомендованные сообщения

Просыпаемся , без глюков ничего небывает. Да кстати под ДХ9 никаких глюков не наблюдается ни с текстурами ( ну забыли ребята вытащить текстуры под дх6 7 8, с кем не бывает) ни со скриптами.

З.Ы. НИ в коем разе НЕ агитирую юзать пират продукцию , даже наоборот , рад что есть такие сознательные люди которые что то ещё и покупают.

Изменено пользователем Haba-Haba

Поделиться сообщением

Народ помогите не могу игру запустить после прокрутки ролека компании дальше игра не идет ошибка показывает «С++ показывает что типо проблема в самом ерлыке игры то есть hl2» у меня он весит 104кб посмотрите у себя пожалуйста сколько у вас весят :sad::sad::sad::sad::sad::sorry::sorry::sorry:

Поделиться сообщением

BaTbka_Krupno писал:
Народ помогите не могу игру запустить после прокрутки ролека компании дальше игра не идет ошибка показывает «С++ показывает что типо проблема в самом ерлыке игры то есть hl2» у меня он весит 104кб посмотрите у себя пожалуйста сколько у вас весят :sad::sad::sad::sad::sad::sorry::sorry::sorry:
Показать больше  

1. Создай ярлык hl2.exe

2. Открой свойства ярлыка и там где "объект" добавь строку(после строчки ....hl.exe")

" -steam -game episodic" - только пробелы учитывай

Поделиться сообщением

Haba-Haba писал:
Просыпаемся , без глюков ничего небывает. Да кстати под ДХ9 никаких глюков не наблюдается ни с текстурами ( ну забыли ребята вытащить текстуры под дх6 7 8, с кем не бывает) ни со скриптами.

З.Ы. НИ в коем разе НЕ агитирую юзать пират продукцию , даже наоборот , рад что есть такие сознательные люди которые что то ещё и покупают.

Показать больше  

Разрабы это делают так потому, что DirectX 6,7,8 давно устарели! А главное то, что уже готовится к выходу DirectX 10! Им бы уж движок лучше к нему подготовить!

Поделиться сообщением

ПОддержим отесчвенного производителя и поучавствуем к "Буковском Конкурсе" (ну там где нада ХЛ свой сфотать и т.п) ;)

Поделиться сообщением

Обязательно. Осталось фотоаппарат найти цифровой. Интересно, фото с мобильника 1,3MPx им подойдет... Или скриншот снять (только непонятно, что снимать - разве что ридми в релизе будет другим или там авторан какой-нибудь особенный).

Поделиться сообщением

ага а потом еще как то доказывать что ты не извращался в фотопопе:)

Поделиться сообщением

2Marksist: мде , этот косяк только в выдранной версии , ибо со стима если брать то всё гут будет наверно. И было это примерно так: Выдрали - запустили под дх9 - всё гут, а оказалось для более старых директов текстуры в другом файле, вот и косяк , тут же пофиксили. Причём тут разрабы , вообще не понятно, ибо ХЛ2 была под 8 директ, двигло то один.

З.Ы. для тех кто ждет релиза типа, без глюков и всё такое, комент:

Цитата
Idiots: The release we made is RETAIL and can't be homemade since Steam doesn't give you the DVD. And even if there is a DVD, you won't be able to play it because the files are encrypted on the DVD.

Поделиться сообщением

А пиратки то есть уже в продаже?? То у нас сегодня от Буки появилась, но чёт не прёт меня за 300 р. брать, да ещё её надо через инет активировать!!!! :fool:

Поделиться сообщением

Haba-Haba писал:
З.Ы. для тех кто ждет релиза типа, без глюков и всё такое, комент:
Показать больше  

А перевести слабо? И ссылка бы не помешала. :yes:

P.S.: Ты же не бужешь спорить, что пиратская верси HL2 была с глюками. Там постояно игра зависала(в смысле персоонажи переставали двигаться и тд). А у меня она ещё и выкидавала постоянно.

Поделиться сообщением

CerebRUS писал:
А перевести слабо? И ссылка бы не помешала. :yes:

P.S.: Ты же не бужешь спорить, что пиратская верси HL2 была с глюками. Там постояно игра зависала(в смысле персоонажи переставали двигаться и тд). А у меня она ещё и выкидавала постоянно.

Показать больше  

эх, если не было бы жаль траффа, я бы залил в сеть релиз нашего умельца без гюков и с русской озвучкой

кстати вот она

Руская азвучка

Озвучка

Кто-может перезалейте на нормальный сервак

[ioG] Бан

Изменено пользователем IoG

Поделиться сообщением

хз у кого там что глючило, но я прошел HL2: E1

1) без патча (изначальная версия от Provision)

2) без единого глюка (кроме недостающих русских субтитров у пары комментов разработчиков)...

3) с включенным инетом (качал фильм в этот момент) и с 1 вылетом за всю игру по причине заглюка антивируса...

З.Ы. в 70% все зависело от левой винды (что являлось показателем криворукости пользователя) и отсутствию для оной офф патчей... так что ругать надо было не Provosion (которая сделала нормальный релиз для видюх, поддерживающих аппаратно DirectX 9.0 и псоле патча для всех остальных) - а свои лапки...

З.Ы.Ы. не сомневаюсь что ссылки выше не являются совсем законными по правилам форума, поэтому кому надо стучите в ПМ для нормальных ссылок на рапиду (5 штук)...

Поделиться сообщением

Assassin писал:
А пиратки то есть уже в продаже?? То у нас сегодня от Буки появилась, но чёт не прёт меня за 300 р. брать, да ещё её надо через инет активировать!!!! :fool:
Показать больше  

я пратки ещё не видел,но рано или позно 100% появится!!

Поделиться сообщением

:D долго смеялся... какие пираты будут продавать пиратку по той же цене, что и локализация при учете, что в данном случае разница между ними минимальна (ну вы понимаете в халве озвучка не в счет) + опять же аккаунт в Steam который (ха-ха) у буржуев стоит в 2.5 раза дороже...

Поделиться сообщением

Assassin писал:
Показать больше  

есть пиратка(сам продаю ее) и есть буковская. Совет покупай за 300р во Владе она у нас стоит 400-450р:)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года
    • Автор: PermResident
      Borderlands 4

Жанр: Action (Shooter) / 1st person / 3D
      Платформы: PC XS PS5
      Разработчик: Gearbox Software
      Издатель: 2K Games
      https://vkvideo.ru/video-66455_456252911
      Релиз игры состоится 12 сентября

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Вместе с Chillstream сделали нейросетевой(машинный) для Far Away Версия: проверено на версии 1.1.2   Установка:  
      1. Разархивируйте содержимое архива.  
      2. Из папки «Русификатор Far Away» скопируйте папку «海沙风云_Data».  
      3. Вставьте её в основную папку игры.  
      4. При запросе на замену файлов нажмите «Да».   О переводе:  
      Перевод выполнен с помощью DeepSeek на основе английской версии.   - Что переведено:  
        ✔️ Сообщения (34 000+)  
        ✔️ Варианты ответов  
        ✔️ Имена персонажей  
        ✔️ Информация о персонажах  
        ✔️ Достижения  
        ✔️ Энциклопедия   - Особенности:  
        - Из-за особенностей шрифтов некоторые элементы интерфейса остались непереведёнными.  
        - Перевод не ручной, поэтому не претендует на литературность, но текст читаем и понятен.  
        - Проблемы с родами: в некоторых местах женские персонажи могут ошибочно называться в мужском роде и наоборот. 
        - Местоимения: возможны неточности с «ты»/«вы».   Несмотря на  недочёты, перевод полный и вполне удобочитаемый.  Огромнейшая благодарность Chillstream. Без него бы этот перевод не увидел свет. Вся техническая часть(извлечение ресурсов, текстов, сборка, отладка, шрифты и некоторый перевод текстов выполнена им. С моей стороны сама идея перевода, ну и перевод) Игра полностью ещё не протестирована. Скачать перевод можно на бусти или яндексе  
    • Это было у меня в планах после второй части (оригинала), но переключился на ремейк и слишком завис на нём. Состав под комнату не думал (хотя наброски есть), плюс пару раз душился на эмуляторе, пока проходил (надо более чётко посыл осознать для ТЗ, работы, не так разбираюсь в четвёртой)
    • Нет там мультика, там кооп был и акцента на нем не было, да и закрыт он. А так норм игрушка. Ендгейм контент кончено говнище полное: унылая прокачка города и фарм порталов как в д3.
    • Комнатой не планируете заняться? А то как то для других номерных частей озвучки более менее нормальные есть, даже для хомяка, а комнату все забыли.
    • Раз мультиплеер пофигу, то приятной игры
    • Билет за лям только для Брюса Уейна, а он без дворецкого -  никуда! Может хоть менестрель - женщина?
    • Это же конференция разработчиков, а не игр.
      В последний раз девушки были на игромире. Особенно в 2008-м.

• Очень не люблю всё, что связано с мультиплеером. Тут это плюс?
    • А у меня наоборот не от фитгёрл была та что текущая, а у фитгёрл точно не гоговская версия игры, сейчас другую качаю гоговскую но с другого сайта, по идее должно заработать будет, качать 21гб буду очень долго, думаю вечером сегодня или завтра только смогу узнать результат Upd. скорей всего вот в чём проблема и кстати да, раньше когда в неё играл у меня не было раздела F, но позже при разметке нового жёсткого диска создал раздел F и говорят что в гоговской версии игры при установке HD текстур есть такая проблема что если в системе есть диск F то при запуске игры будет чёрное окно и вылет, у меня собственно также, кто бы мог подумать, а зря игру снёс уже, ааааааааааааа  
    • @RomZZes Да, так получилось. Мы работаем над их устранением и буду собирать патч на днях. Т.к. итогом ошибка с некоторыми звучками была на моей стороне.

P.s. Зарегистрировался специально, чтобы оставить данный комментарий. Этот проект очень важен для меня, т.к. фанат сайлентов.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.