Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
IoG

shooter Half-Life 2 (+ Episode One, Episode Two)

Рекомендованные сообщения

Просыпаемся , без глюков ничего небывает. Да кстати под ДХ9 никаких глюков не наблюдается ни с текстурами ( ну забыли ребята вытащить текстуры под дх6 7 8, с кем не бывает) ни со скриптами.

З.Ы. НИ в коем разе НЕ агитирую юзать пират продукцию , даже наоборот , рад что есть такие сознательные люди которые что то ещё и покупают.

Изменено пользователем Haba-Haba

Поделиться сообщением

Народ помогите не могу игру запустить после прокрутки ролека компании дальше игра не идет ошибка показывает «С++ показывает что типо проблема в самом ерлыке игры то есть hl2» у меня он весит 104кб посмотрите у себя пожалуйста сколько у вас весят :sad::sad::sad::sad::sad::sorry::sorry::sorry:

Поделиться сообщением

Народ помогите не могу игру запустить после прокрутки ролека компании дальше игра не идет ошибка показывает «С++ показывает что типо проблема в самом ерлыке игры то есть hl2» у меня он весит 104кб посмотрите у себя пожалуйста сколько у вас весят :sad::sad::sad::sad::sad::sorry::sorry::sorry:

1. Создай ярлык hl2.exe

2. Открой свойства ярлыка и там где "объект" добавь строку(после строчки ....hl.exe")

" -steam -game episodic" - только пробелы учитывай

Поделиться сообщением

Просыпаемся , без глюков ничего небывает. Да кстати под ДХ9 никаких глюков не наблюдается ни с текстурами ( ну забыли ребята вытащить текстуры под дх6 7 8, с кем не бывает) ни со скриптами.

З.Ы. НИ в коем разе НЕ агитирую юзать пират продукцию , даже наоборот , рад что есть такие сознательные люди которые что то ещё и покупают.

Разрабы это делают так потому, что DirectX 6,7,8 давно устарели! А главное то, что уже готовится к выходу DirectX 10! Им бы уж движок лучше к нему подготовить!

Поделиться сообщением

ПОддержим отесчвенного производителя и поучавствуем к "Буковском Конкурсе" (ну там где нада ХЛ свой сфотать и т.п) ;)

Поделиться сообщением

Обязательно. Осталось фотоаппарат найти цифровой. Интересно, фото с мобильника 1,3MPx им подойдет... Или скриншот снять (только непонятно, что снимать - разве что ридми в релизе будет другим или там авторан какой-нибудь особенный).

Поделиться сообщением

ага а потом еще как то доказывать что ты не извращался в фотопопе:)

Поделиться сообщением

2Marksist: мде , этот косяк только в выдранной версии , ибо со стима если брать то всё гут будет наверно. И было это примерно так: Выдрали - запустили под дх9 - всё гут, а оказалось для более старых директов текстуры в другом файле, вот и косяк , тут же пофиксили. Причём тут разрабы , вообще не понятно, ибо ХЛ2 была под 8 директ, двигло то один.

З.Ы. для тех кто ждет релиза типа, без глюков и всё такое, комент:

Idiots: The release we made is RETAIL and can't be homemade since Steam doesn't give you the DVD. And even if there is a DVD, you won't be able to play it because the files are encrypted on the DVD.

Поделиться сообщением

А пиратки то есть уже в продаже?? То у нас сегодня от Буки появилась, но чёт не прёт меня за 300 р. брать, да ещё её надо через инет активировать!!!! :fool:

Поделиться сообщением

З.Ы. для тех кто ждет релиза типа, без глюков и всё такое, комент:

А перевести слабо? И ссылка бы не помешала. :yes:

P.S.: Ты же не бужешь спорить, что пиратская верси HL2 была с глюками. Там постояно игра зависала(в смысле персоонажи переставали двигаться и тд). А у меня она ещё и выкидавала постоянно.

Поделиться сообщением

А перевести слабо? И ссылка бы не помешала. :yes:

P.S.: Ты же не бужешь спорить, что пиратская верси HL2 была с глюками. Там постояно игра зависала(в смысле персоонажи переставали двигаться и тд). А у меня она ещё и выкидавала постоянно.

эх, если не было бы жаль траффа, я бы залил в сеть релиз нашего умельца без гюков и с русской озвучкой

кстати вот она

Руская азвучка

Озвучка

Кто-может перезалейте на нормальный сервак

[ioG] Бан

Изменено пользователем IoG

Поделиться сообщением

хз у кого там что глючило, но я прошел HL2: E1

1) без патча (изначальная версия от Provision)

2) без единого глюка (кроме недостающих русских субтитров у пары комментов разработчиков)...

3) с включенным инетом (качал фильм в этот момент) и с 1 вылетом за всю игру по причине заглюка антивируса...

З.Ы. в 70% все зависело от левой винды (что являлось показателем криворукости пользователя) и отсутствию для оной офф патчей... так что ругать надо было не Provosion (которая сделала нормальный релиз для видюх, поддерживающих аппаратно DirectX 9.0 и псоле патча для всех остальных) - а свои лапки...

З.Ы.Ы. не сомневаюсь что ссылки выше не являются совсем законными по правилам форума, поэтому кому надо стучите в ПМ для нормальных ссылок на рапиду (5 штук)...

Поделиться сообщением

А пиратки то есть уже в продаже?? То у нас сегодня от Буки появилась, но чёт не прёт меня за 300 р. брать, да ещё её надо через инет активировать!!!! :fool:

я пратки ещё не видел,но рано или позно 100% появится!!

Поделиться сообщением

:D долго смеялся... какие пираты будут продавать пиратку по той же цене, что и локализация при учете, что в данном случае разница между ними минимальна (ну вы понимаете в халве озвучка не в счет) + опять же аккаунт в Steam который (ха-ха) у буржуев стоит в 2.5 раза дороже...

Поделиться сообщением

есть пиратка(сам продаю ее) и есть буковская. Совет покупай за 300р во Владе она у нас стоит 400-450р:)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года
    • Автор: PermResident
      Borderlands 4

Жанр: Action (Shooter) / 1st person / 3D
      Платформы: PC XS PS5
      Разработчик: Gearbox Software
      Издатель: 2K Games
      https://vkvideo.ru/video-66455_456252645

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.