Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
SerGEAnt

Wasteland 3 выйдет 19 мая: предзаказ за 1999 рублей и свежий трейлер

Recommended Posts

004106-4.jpg

На X019 показали свежий — наконец-то серьезный — трейлер.


Разработка ролевой игры Wasteland 3 близка к завершению. На X019 показали свежий — наконец-то серьезный — трейлер и анонсировали дату выхода — 19 мая.

Одновременно с этим открылся предзаказ в Steam и магазине Microsoft. В России игра стоит 1999 рублей.

  • Like (+1) 2

Share this post


Link to post

Ну...исходя из предыдущего опыта, это ещё минимум +1 год и Director's Cut.)

  • Like (+1) 1
  • Upvote 3

Share this post


Link to post

Ничёси, прям прислушались и выпустили серьёзный трейлер. Так какая же игра на самом деле — серьёзная или цирк?

  • Upvote 2

Share this post


Link to post

Возможно игра в целом будет серьезной, но часть локаций сделают цветастыми и клоунскими, например территория какой-то особо поехавшей банды.

Share this post


Link to post

Как то все части игры прошли мимо меня. Возможно стоит таки приобщится? 

Share this post


Link to post

Странно, в ГоГе дешевле стоит.

Share this post


Link to post

Игра сугубо для любителей, я пытался мне не зашло. Хотя сеттинг нравится. Но пошаговость и изометрия не очень.

Share this post


Link to post

Надо будет мне сыгрануть в  Mutant Year Zero. Если торм, то может и эта зайдёт.

Share this post


Link to post
4 минуты назад, allyes сказал:

Надо будет мне сыгрануть в  Mutant Year Zero. Если торм, то может и эта зайдёт.

Это абсолютно разные игры. Вообще ничего общего

Share this post


Link to post

@Faverman Так они и от второй части стараются всячески дистанцироваться. Во второй части все было аккуратно, органично, а тут на каждом шагу пытаются карнавал и неон подсунуть...

Share this post


Link to post
2 часа назад, allyes сказал:

Надо будет мне сыгрануть в  Mutant Year Zero. Если торм, то может и эта зайдёт.

Чтоб понять, в атом сыграй или в фолыч 2й, да тот же Wasteland 2

Share this post


Link to post
3 минуты назад, To@D сказал:

в атом сыграй или в фолыч 2й, да тот же Wasteland 2

А чем же Mutant Year Zero не торт?

Share this post


Link to post

Ну там как бы все урезано и простенько, казуалка. Атом советую, его сейчас уже допилили, вообще топ

  • Upvote 1
  • Downvote 1

Share this post


Link to post
21 минуту назад, allyes сказал:

А чем же Mutant Year Zero не торт?

мутант — это игра прежде всего тактика, а во вторую очередь РПГ. Фастерланд — наоборот. Плюс в мутанте огромный упор на стелс.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By james_sun

      Цифровой сборник предложит ценителям игры FINAL FANTASY LEGEND, FINAL FANTASY LEGEND II и FINAL FANTASY LEGEND III со всеми «присущим им обаянием и чудесами, благодаря которым эти классические ролевые приключения нашли путь к сердцам людей три десятка лет назад».
      Во время презентации компании Square Enix на трансляции TGS 2020 Online был представлен трейлер коллекционного сборника классических игр COLLECTION of SaGa FINAL FANTASY LEGEND для консоли Nintendo Switch.
      Цифровой сборник предложит ценителям игры FINAL FANTASY LEGEND, FINAL FANTASY LEGEND II и FINAL FANTASY LEGEND III со всеми «присущим им обаянием и чудесами, благодаря которым эти классические ролевые приключения нашли путь к сердцам людей три десятка лет назад». Специально для премьеры на Nintendo Switch все игры сборника снабжены новыми возможностями и функциями, такими как увеличение скорости перемещения, режим отображения в стиле ретро и многие другие.
      Поклонники классических ролевых игр смогут начать поиски приключений, сражения с монстрами и изучение волшебных миров уже 15 декабря 2020 года, когда сборник COLLECTION of SaGa FINAL FANTASY LEGEND для Nintendo Switch поступит в продажу. Оформить предзаказ можно уже сейчас в сервисе Nintendo e-Shop.
    • By james_sun

      Компания SEGA объявила о том, что премьера единственной в своем роде ролевой игры Yakuza: Like a Dragon на платформах Xbox Series X и S, Xbox One, PlayStation 4 и PC под управлением Windows 10 и в сервисе Steam состоится 10 ноября 2020 года.
      Компания SEGA объявила о том, что премьера единственной в своем роде ролевой игры Yakuza: Like a Dragon на платформах Xbox Series X и S, Xbox One, PlayStation 4 и PC под управлением Windows 10 и в сервисе Steam состоится 10 ноября 2020 года.
      Как сообщалось ранее, версии игры для Xbox Series X и S получат поддержку функции Smart Delivery для владельцев игры в версии для Xbox One. Западная премьера проекта на PlayStation 5 состоится 2 марта 2021 года. В тот же день владельцы цифровой версии игры для PlayStation 4, купленной в сервисе PlayStation Store, смогут загрузить версию для PlayStation 5 без дополнительной платы.
      Yakuza: Like a Dragon перенесет динамичные сражения из ролевых игр прямиком на улицы Иокогамы, а с ними и приключения, и жестокие драки, и глубокую драму, и «уморительный юмор, которыми знаменита серия Yakuza». В озвучении западной версии игры приняли участие такие актеры, как Джордж Такей, Кайдзи Тан, Эндрю Моргадо, Грег Чун и Элизабет Максвелл.

  • Featured

  • Последние сообщения

    • знакомство с серией закончилось какой-то там частью на пс3, и то я в нее играл просто вспомнить что это такое и сравнить ощущение с игрой на пс2 и пс1, и по моим ощущениям ни как не изменилось, хотя из меня спец по файтингам тот еще =)
    • Отличная новость) С релизом Рефорджд прям ждал, кто наконец возьмется за это. Правда, надеялся, что начнут с WarCraft 1 Не потребуют. Для SC2 фанатами очень давно сделан ремейк всей кампании SC1  Причем она выложена в мастерской SC2 на официальных серверах для карт от Близзард) И никто ее не тронул, даже когда анонсировали ремастер SC1. За что огромное спасибо в том числе и самой Близзард — за ремастер WC3 с хорошей графикой и за шикарные редакторы к их стратегиям)
    • Лучше бы не легенд, а просто 1 и 2 часть...на русском...и на пк
    • Это не совсем так работает. Для начала, в больших организациях, в сравнениях с ЗП сотрудников и ваще оборотами, железо стоит примерно ничего, софт немного дороже. Организации же поменьше не ставят лиц. ПО. Простоя же тоже не будет, потому как сперва подготавливается сама железяка (настраивается ОС, софт, всякие роли, юзеры и т.д.) а уже после переносятся данные. Переносятся в какое-нибудь нерабочее время — ночью, в выходные, ночью в выходные. В итоге юзер, придя на работу утром, даже не заметит, что что-то изменилось. Я еще при этом старый сервер не вырубаю, а просто меняю ему айпишник, мало ли что понадобится.
    • Скачал на плойку, только запустил прибежал ребенок, а что это? Аниме? Дай мне... Пошел скачал на ПК, залип на пару часов, ребенка еле отодрал от телика чтобы спать шла. Блин, что-то вот не верится в то, что это раздают везде и бесплатно! За те пару часов я был в игре очень приятно удивлен качеству проекта. Очень приятная картинка, яркая, сочная, хорошая музыка, не отвлекает но дополняет видеоряд. Механики конечно украдены с других игр, но сделаны что-ли чуть проще. Карабкаться по горам проще, стамина не заканчивается через 5 секунд как у Линка. Боевка так же проще (на старте) и эффектнее что ли. Кстати отличная оптимизация, на моей картошечке в 1440 на высоких побежала на ура. При беглом сравнении картинка на пс4 не хуже чем выдает ПК, с лупой не сравнивал. В целом я буду играть и смотреть что с ней будет дальше. И конечно ждать когда из монитора выскочит - плати! Надеюсь,что это го не случится!  А может к тому моменту я и буду готов оплатить игру, кто знает. 
    • Наивный, у всех F2P всё сначала легко и просто. А потом или качай/фарми часами или задонать. Хочется поверить в чудо, но я не верю.
    • Лениво качать, верю. Так я и рад. Важен же результат. Тот же шахматный редеринг в Хорайзоне не PS4 Pro тоже крутая штука. Я не виже мыльца в полутора метрах от 55”.
    • Ну вообще они по сути должны были сделать игру платной, хотя бы за малую сумму, судя по тому, сколько в неё вложено сил и сколько игрок получает контента. Весь контент в игре бесплатный, не считая каких-то игровых плюшек, при чём которые также можно выбить в игре. И да, разработчики ещё будут расширять мир игры и добавлять сюжетные линии — также бесплатно! Я даже из приличия куплю какой нибудь внутренний игровой контент, ибо сижу и не понимаю как игру такого уровня могли выпустить бесплатно. Тогда как те же юбисофт — просят по 2-4к за саму игру, и + бабки за контент + за ДЛС.
    • Так чем плохи сражения? Тем что там думать надо, или просто из-за того что затянуты?
  • Recent Status Updates

    • Angry_Seal

      Никогда не встанут на колени,
      даже если заберут их в плен.
      Добрые, и смелые тюлени...
      — Ибо вовсе нет у них колен!
      · 1 reply
    • bobbykim  »  DragonZH

      hi, can i receive latest version unityex? (support unity 2020)
      i donated a small amount of rubles but idk how much need to receive latest vesion unityex.
      thx for reading it
       
      · 0 replies
    • DMBidlov

      Голосуйте за следующий возможный перевод от «Like a Dragon»: https://vk.com/wall-20486300_3035
      · 0 replies
    • ka-86  »  PeterRodgers

      Привет.
      А можно ли совместить машинный перевод Fallout 4 и английскую озвучку как в фильмах 90-х? В треллере классно получилось,  английская речь и перевод. Хотя кто как привык и может кому то будет наоборот неудобно.
      Спасибо.
      · 0 replies
    • 0wn3df1x

      P.S. Я как-то сетовал на то, что в игре проблемы со шрифтами, но шрифты - меньшая из проблем. Перевод просто адский, явно сделанный вслепую, а затем вслепую озвученный, а затем непротестированный. Иногда просто такая шизофазия в диалогах происходит, что еше больше придает вторичности проекту.
      · 0 replies
  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×