Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Слух: NVIDIA представит новые видеокарты RTX в марте следующего года

Рекомендованные сообщения

151621-NVIDIA-GeForce-RTX-2050.jpg

В сети появился слух о том, что уже в следующем году NVIDIA выпустит новое поколение видеокарт, основанное на базе 7-нм (архитектура Ampere). 

В сети появился слух о том, что уже в следующем году NVIDIA выпустит новое поколение видеокарт, основанное на базе 7-нм (архитектура Ampere). 

151621-NVIDIA-GeForce-RTX-2050.jpg

По данным издания Wcctech, компания хотела представить новые GPU в начале 2020 года, однако затем перенесла анонс на март. Таким образом, Ampere покажут в конце марта на GTC, той же весной на рынке появятся профессиональные видеокарты, а в июне NVIDIA выпустит RTX 3080. 

Главная изюминка новинки — это, конечно же, дальнейшее развитие трассировки лучей. Новые GPU будут заметно лучше справляться с RTX, а также будут обладать большим количеством видеопамяти.

• +1 3

Поделиться сообщением

4 часа назад, GanibalTD сказал:

Нефиг было было вообще 20-ю серию выпускать. Это прокладка какая-то, а не серия. Сочувствую тем, кто купил.

3g8934.jpg

Изменено пользователем aafex
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Главная изюминка новинки — это, конечно же, дальнейшее развитие трассировки лучей. Новые GPU будут заметно лучше справляться с RTX, а также будут обладать большим количеством видеопамяти.

Сразу памяти добавить жадность мешала ?

то шина маленькая то памяти мало — экономят на пользователях задирая цены

7 минут назад, aafex сказал:

3g8934.jpg

Без ртх 

%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%

Изменено пользователем Made in Abyss
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

24 минуты назад, GanibalTD сказал:

@aafex Первая стадия - отрицание... )

все верно, рассказывать их владельцам, как у них все плохо, и как они должны (по чьим у то мнению) ну так сильно переживать!)

• +1 1

Поделиться сообщением

14 минут назад, the punisher сказал:

все верно, рассказывать их владельцам, как у них все плохо, и как они должны (по чьим у то мнению) ну так сильно переживать!)

А я говорил, что все плохо? Ты меня ни с кем не перепутал?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, GanibalTD сказал:

А я говорил, что все плохо? Ты меня ни с кем не перепутал?

нет, не перепутал, ибо ты сочувствуешь всем, кто купил данную серию, а не я.

или про некую прокладку не ты написал? 
ну, если не ты, тогда попутал)

Поделиться сообщением

7 минут назад, the punisher сказал:

нет, не перепутал, ибо ты сочувствуешь всем, кто купил данную серию, а не я.

или про некую прокладку не ты написал? 
ну, если не ты, тогда попутал)

Я не говорил, что там все плохо. Надо быть идиотом, чтоб такое сказать про топовую линейку карт. И да, я считаю эту серию ненужной прокладкой, которую можно и нужно было пропустить.

Поделиться сообщением

6 минут назад, GanibalTD сказал:

И да, я считаю эту серию ненужной прокладкой, которую можно и нужно было пропустить.

кому именно, если такой категоричный ответ “нужно”?

Поделиться сообщением

5 минут назад, the punisher сказал:

кому именно, если такой категоричный ответ “нужно”?

Я уполномочен говорить от лица нашей галактики. Ты прикалываешься, или что? Мне нужно, и всем тем, кому карта нужна, чтоб играть, а не скупать все новинки подряд и на форумах понты кидать.

Поделиться сообщением

27 минут назад, GanibalTD сказал:

И да, я считаю эту серию ненужной прокладкой, которую можно и нужно было пропустить.

А что собственно не так с этой линейкой (2000 серией)? Так кстати и про предыдущую линейку карт говорили, что мол проходная серия была. А, ну да, 60фпс в 4к не может)

Изменено пользователем DeVeD

Поделиться сообщением

Гость
5 минут назад, DeVeD сказал:

А что собственно не так с этой линейкой (2000 серией)? Так кстати и про предыдущую линейку карт говорили, что мол проходная серия была.

Ну не знаю, кто там гнал на тысячную линейку. Превосходная была. Даже лоу мидлы работали на уровне топов, при этом в разы меньше жрали, грелись, шумели и имели больший объём памяти.

Поделиться сообщением

14 минут назад, GanibalTD сказал:

Я уполномочен говорить от лица нашей галактики. Ты прикалываешься, или что? Мне нужно, и всем тем, кому карта нужна, чтоб играть, а не скупать все новинки подряд и на форумах понты кидать.

а мне кажется, что ты увиливаешь от прямого ответа, ибо данная серия хорошо зашла тем, кто миновал тысячную серию, сидел на предыдущих поколениях и ровно точно так же ждал ту же Амперу, которой не оказалось, как итог. Тем, кто собирал ПК с “0”, на новом железе, а не поперся скупать по дешёвке то, что майнило 24/7.

причём здесь скупка прям всех новинок (кого имел в виду, кстати?), кидание каких то непонятных понтов (кто кидает то?), и то, что ты говоришь откровенно: “Данную серию Не брать!"

кто то откровенно лукавит)

10 минут назад, DeVeD сказал:

А что собственно не так с этой линейкой (2000 серией)? Так кстати и про предыдущую линейку карт говорили, что мол проходная серия была. А, ну да, 60фпс в 4к не может)

ни что, но хочется же накинуть на вентилятор!)

Изменено пользователем the punisher
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, OptiMMXIX сказал:

Ну не знаю, кто там гнал на тысячную линейку. Превосходная была. Даже лоу мидлы работали на уровне топов, при этом в разы меньше жрали, грелись, шумели и имели больший объём памяти.

Гнали, гнали. Вот в 900 серии, реальный отрыв был от 700 серии, а вот разница между 900 и 1000 сериями, была такая себе. 970 до сих пор в фул-аж-ди могёт!)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DeVeD сказал:

а вот разница между 900 и 1000 сериями была такая себе

Почти 50% разницы это так себе? Зажрались вы батенька.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Northern сказал:

Почти 50% разницы это так себе? Зажрались вы батенька.

Ну а как тебе разница в 100%, между 900 и 700 сериями, батенька?!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

DSOG приводит два скриншота с разницей в производительности в «Анабиозе: Сон разума»: RTX 4090 превосходит RTX 5090 почти в 10 раз.
      Геймеры обратили внимание, что NVIDIA удалила аппаратную поддержку 32-битных CUDA-приложений из видеокарт серии RTX 50.
      Для современных игр эта информация бессмысленна, а вот со старыми все плохо. Дело в том, что в 2007-2013 году вышел с десяток игр с поддержкой PhysX, и все они отлично работали именно на видеокартах от NVIDIA.

Но начиная с RTX 50 ситуация изменилась. Тесты показывают, что теперь эти игры работают на RTX 5090 и RTX 5080 также плохо, как на видеокартах от AMD, которые никогда не умели в аппаратную акселерацию этих эффектов.
      Вот неполный список таких игр:
      «Анабиоз: Сон разума» Borderlands 2 Mirror’s Edge Batman: Arkham City BioShock Infinite Bulletstorm Batman: Arkham Origins Assassin’s Creed 4: Black Flag Mafia 2 DSOG приводит два скриншота с разницей в производительности в «Анабиозе: Сон разума»: RTX 4090 превосходит RTX 5090 почти в 10 раз.
    • Автор: SerGEAnt
      Издание DTF обратило внимание на интервью, которое Алекс Батталия из Digital Foundry взял у Брайана Катанзаро — вице-президента прикладных исследований глубокого обучения в NVIDIA.
      На вопрос о выборочности работы технологии генерации кадров Брайан ответил, что прямо сейчас NVIDIA сфокусирована на том, чтобы она хорошо работала на картах новейшей серии RTX 50, так как именно в ней есть те самые тензорные ядра, позволяющие генерировать до 4 кадров за такт.
      Однако, он не исключил, что преимущества технологии достанутся «старым» картам вроде RTX 30 и RTX 40.
      Напомним, что у AMD есть аналогичная технология FSR 3 Frame Generation, которая работает на всех актуальных видеокартах.

• Сейчас популярно

• 21 539
  • Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ты это про что? Про Donkey kong bananza?
    • @piton4 скорей играй это хит на сыч 2 в стабильных 60 фпс)
    • А у меня забагал квест уже в самом Невервинтере, я не мог сдать квест и думал что что-то не сделал. Потратил тучу времени, но ничего не поменялось, загружал сохранения, даже полностью перепрошел всю игру до этого момента, но опять этот квест и невозможность пройти. Потом купил журнал Игромания и внезапно там был патч на невервинтер 2. Я его накатил и в игре появился квестовый непись и я прошел этот момент и игру в итоге. Даже не смотря на это игра —  пушка.
    • Добрый день! К сожалению? у меня проблемы с отображением текста на русском языке№ Никто не встречал такую проблему и может ли кто-нибудь подсказать, как решить эту проблему? Вместо текста только прозрачные пространства для текста
    • @\miroslav\ оптимизм продлевает жизнь. Научный факт )  
    • Быть оптимистом в такие то сложные для Росии времена?.))
    • Что за пессимистичный настрой? Хотя, игра может и правда не доживёт )
    • Как заменить шрифты Путь к шрифтам:
      Sea\Content\UI\Fonts Раньше я использовал старый метод: менял имя файла и его расширение с font.ttf на font.ufont. В предоставленных файлах (или: в файлах игры) нет файла с расширением .ufont. И ещё вопрос: какие основные английские шрифты используются в игре? https://disk.yandex.ru/d/JiW7HbGsb1Y8zQ        
    • не, я не стал долго играть, прошел квест где нужно искать закладки в заброшенной деревне и удолил поняв что игру однозначно буду проходить на релизе (если она или я доживем конечно до этого дня.)) 
    • Здравствуйте, подскажите как установить русификатор на версию из Xbox GamePass?
      Скачал последнюю версию (1.3, от 15 июня 2025), при попытке установить говорит что папка не найдена, указываю явно “D:\XboxGames\High on Life”, пишет что “Файл Oregon.exe не найден в папке назначения”.
      Полазил там, действительно такого файла нет. Из самого близкого к Oregon.exe там есть
      “D:\XboxGames\High on Life\Content\Oregon\Binaries\WinGDK\Oregon-WinGDK-Shipping.exe”
        попробовал этот вариант — ничего не изменилось.
      в настройках нужно какой язык выбирать? должен появиться русский или как? пробовал “по умолчанию”, пробовал “английский”, все одно. ничего не поменялось
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.