Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
james_sun

Когда хотел поиграть раньше всех в Death Stranding и в итоге подвел всю компанию

Recommended Posts

144245-maxresdefault.jpg


Такие дела.

144135-IMG_2104.JPG

  • Thanks (+1) 1

Share this post


Link to post

Ой, да и плевать ему на компанию. Вот если-бы на него этот штраф повесили…

PS. Хотя, наверно уволили по статье. Так что всё-равно не повезло ему.

Share this post


Link to post

То есть до релиза имеют право играть только стримеры и журналисты?
И запуск ритейл версии без стрима и иного нарушения эмбарго наказуем миллионным штрафом?
Это позиция Kojima Productions или Sony?

Share this post


Link to post

Очередного 4хеда поймали на какой то фигне (точнее спалился на фигне) :D

Share this post


Link to post
1 час назад, Kellen сказал:

Ой, да и плевать ему на компанию. Вот если-бы на него этот штраф повесили…

Регрессный иск никто не отменял, Мвидео через суд может взыскать с него и сумму штрафа, и “за моральный” (репутационный) ущерб.

 

Share this post


Link to post

Кстати, более интересно что по запуску игры смогли установить где её взяли. То-есть, получается все диски (и игры на них) “пронумерованы” и могут быть отслежены.

Хотя, могли и по ФИО вычислить. Но ретейлеров наверняка много, а М.Видео могли-бы и отнекаться: “у нас такие не работают”, чтобы штрафа избежать.

Edited by Kellen

Share this post


Link to post
7 минут назад, Kellen сказал:

Кстати, более интересно что по запуску игры смогли установить где её взяли. То-есть, получается все диски (и игры на них) “пронумерованы” и могут быть отслежены.

Хотя, могли и по ФИО вычислить.

Если аккаунт “белый” (зарегистрирован на свое имя), то вообще нет проблем с идентификацией, а в случае “серого”, по плательщику (если совершались покупки).

Ну и да, каждая партия имеет свой набор регистрационных кодов, все это тоже фиксируется и отслеживается (при надобности), как минимум до крупного регионального распространителя. Так что, по коду сразу было видно, откуда утечка.

Edited by Hokum7
дополнение

Share this post


Link to post

Чёт штраф кампании в условный миллион рублей какой-то совершенно не серьёзный. Либо цифра просто из воздуха взята, для запугивания.

Edited by Tramp Ronal

Share this post


Link to post

Насколько слухи ходят, произошло это в МВидео и DNS.

Пойти что-ли консультантом работать :D

Edited by lordik555

Share this post


Link to post

Интересно, как запрет продЖажы мог обеспечить защиту от штрафов?)

Share this post


Link to post

Мне кажется фейк это, чушь какая то, эту игру всем подряд дали на обзор, прям выследили, и сумма в 1 миллион тоже странная

Share this post


Link to post

Помню купил PS4 в эльдорадо, включил дома, а там уже ктото Ассасина Юнити устанавливал))

Share this post


Link to post
В 01.11.2019 в 18:42, Chrigel сказал:

продЖажы

у этого менедЖера явно проблемы с русским языком

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By Stupid Author

      Изменилось ли за этот год ваше мнение о магазине в лучшую или худшую сторону?
      Что вы можете о нем сказать? Изменилось ли за этот год ваше мнение о магазине в лучшую или худшую сторону?
      Что у Epic получается хорошо? Что получается плохо?

    • By james_sun

      В сети появилась информация о том, что в народном хите Terminator: Resistance на консолях отсутствуют сцены секса из-за давления со стороны Microsoft и Sony.
      В сети появилась информация о том, что в народном хите Terminator: Resistance на консолях отсутствуют сцены секса из-за давления со стороны Microsoft и Sony.

      Любознательные пользователи же PC узнали, как сделать виртуальное соитие в игре полноценным и незацензуренным. Ознакомиться с инструкцией можно здесь.

  • Featured

  • Последние сообщения

    • Выскажу “авторитетное” иное мнение, не ПК игрока. Абсолютно без разницы где покупать. Мне важен сам продукт а не полка которая его продает. Пусть эта полочка называется иными буквами — плевать. Эпики мне запомнились халявой, за что им спасибо. На этом мои три буквы заканчиваются, всем спасибо за внимание.
    • Всё жду окончания года, когда собственно закончится анонсированная на год халява от эпиков.
      Продлят ли ещё на какое-то время халявную раздачу залежавшегося хлама? Было бы забавно на это посмотреть, так как за год я думаю они могли понять, что приходящие за халявой люди не становятся потребителями магазина и его клиентами. Они просто забирают то что дают и уходят. Хотя как я думаю, они это и так понимали и просто создавали базу пользователей для инвесторов. А с такими скандалами и общей популярностью вряд ли эти “Халявные души” смогут показаться инвесторам заманчивым предложением.
      Если же халява закончится, то интересно будет посмотреть на тех пользователей которые были не в курсе про то, что праздник щедрости изначально имел ограниченный срок действия, но для них оказался решающим фактором для того, чтобы защищать на всех площадках интернета честь данного магазина.
      Если бесплатных игр у них не останется, то что же в итоге будет в сухом остатке?
      Магазин который выкупает эксклюзивы и не предоставляет современного уровня сервиса, который за весь год провёл лишь одну хорошую распродажу, да и то от неё многие разработчики не хило так прифигели. Хотя с распродажами в EGS и правда ситуация достаточно любопытная. Они проходили НАМНОГО реже чем в Origins, Uplay, GOG... да в целом во всех других местах с играми. А то что было, то не имело должного уровня привлекательности (За исключением разве что момента, когда они сами платили по 650 рублей за игры дороже 899 рублей).

      Да и в целом направление магазина с самого начала было понятно.
      План был прост. Совершить демпинг отчислений с продаж.
      Сделать вид словно миллионы пользователей фортнайта буквально мечтают покупать все игры что появятся в их лаунчере для запуска фортнайта(Они кстати до сих пор не поняли зачем в их лаунчер по фортнайту добавили магазин).
      Заманить как можно больше издателей, ведь как говорил Суини “Пользователь пойдёт туда, куда пойдёт издатель”. Ограничить выход игр на других площадках.
      Потирать ручки от того, что всё получилось, все пошли к тебе за более низкими отчислениями и менее токсичной обстановкой.
      Но... слава богу всё провалилось. Ведь Суини скорее всего не учитывал, что все эти 30% отчисления и так всегда заложены в конечную сумму продукта, а репутационные издержки могут оказаться куда сильнее, чем разница в 18%.

      Если они одумаются и пойдут на встречу пользователям. Если создадут что-то уникальное для своего магазина и это будет прикольной фишкой. Если перестанут болтать про то, что они являются страшным конкурентом для стима.
      То тогда возможно они ещё смогут к чему-то придти и перестать вызывать отвращения  у пользователей, которые хоть как-то ценят себя. А не довольны тому, что им позволили игру лишь купить и скачать.
    • И как часто на вашей памяти игры упирались в 100% CPU(при не полной загрузке GPU)? у меня даже с 3770к и RTX 2070 у проца хватает запаса, а он явно далеко не новый и не топовый (2012 года) и свежие i5 делают его в лет. И на счет процов вы давно смотрели сравнения нет? к примеру между 9900к и 9400f разница в цене в 20к, а фпс при 1080p c RTX 2070 не особо отличается и до сих пор играбелен. Просто все забывают что оптимизон в многопоток в играх дно. рандомный тест из интернетов
    • Так же как и русскоязычное комьюнити без помощи не сможем узнать и полюбить эту игру. Мне очень помогли ваши игрофильмы, когда я проходил все серию Halo на боксе. Спасибо вам за то что вы делаете и за то что уже сделали.
    • Человек должен знать свое место и отдавать себе отчет в содеянном, иначе со стороны они выглядят не более как макаки в зоопарке кидающиеся собственными экскрементами. Вам нравится жить в подобном обществе?
    • А хвалить игру если вам не понравилась им можно или тоже выбивать??
    • Почитайте мой пост выше) Но если коротко, то я говорил о личных ощущениях, и возможной досады от происходящего, когда ты ощущаешь что просто выкинул деньги за зря. Особенно, если игра _так себе_.  
    • Какой то у вас странный и неуместный вывод. Получается ценность игры состоит не в сюжете, геймплее, графике, а в том чтобы ей владело ограниченное количество людей и могло чувствовать свою избранность и возвышение над другими благодаря этом??? В таком случае следуя вашей логике игры тех же CDPR заведомо дно и не достойны внимания. А так же чем больше игру обвешают защитой, попилят на куски (DLC) и дороже всё это будут продавать, а в идеале ещё и введут конский донат чтоб пройти игру могли только киты, игра возносится на вершину Олимпа и становится какой нибудь Бентли или Да Винчи в мире игр.   Уж извините но не соглашусь с вами. Максимум на что для меня влияет пиратское распространение игры, это то выпустят ли авторы продолжение или же обанкротятся. А на ощущения от игры то сколько людей в неё играли или как заполучили мне совершенно не влияет.
    • Все так, Старфорс вспомнился, и куча мертвых игр, которые без крака не запустишь.   Особенно покупая её в EGS Сорри за оффтоп. О пиратстве надо думать как о благотворительности. Многие на самом деле не имеют возможности покупать игры, и если твоя игра делает жизнь других людей чуточку лучше, то надо радоваться, иначе в чем смысл жизни? С другой стороны, если пираты начинают поливать твою игру грязью, не купив её, то из них надо излишки дерьма выбивать силовыми методами, я считаю. Про слабое железо и денуво у меня нету никакой информации, не могу ничего на этот счет сказать, за тем, что было бы правильнее спустя время просто убирать из продуктов защиту от копирования, и все. А то что никакая защита не сделает твою игру лучше, оно итак понятно, игры не по этому принципу продаются, но для понимая этих основ, надо пройти весь путь от начала и до конца, знать все изнутри, что для крупных инвесторов, готовых вкладывать деньги в проекты, является ничем иным как научной фантастикой.
    • Нет, не тратишь впустую. Порой за лицензию ты получаешь много плюшек. Но и всё сводится к мышлению и приоритетом. Кто-то реально думает, лучше куплю себе норм железо, чтобы норм пиратки тянуло, другие думают о другом. Вообще как это связывает с тем, что защита просто потребляет мощь железа? Да, когда ты сидишь на ТОП, ты об этом не задумываешься, как и раньше, не отключаешь все приложения, перед запуском игры. Но как бы это есть, и смысла это не придаёт, все мы знаем, что Денуво не особо исправляет ситуацию, даже с ней игры проваливаются в продажах, а без неё наоборот. То есть время показало, что защита бесполезна и дело даже не в ней, как в самой игре и её качестве. 
  • Recent Status Updates

  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×