Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Слух: Diablo 4 будет куда более «мрачной и брутальной», чем третья часть

Рекомендованные сообщения

145004-1521087682170277247.jpg

Один из пользователей Reddit под ником PracticalBrush12 сообщил некоторые детали Diablo 4, которую, по слухам, представят завтра в ходе BlizzCon

Один из пользователей Reddit под ником PracticalBrush12 сообщил некоторые детали Diablo 4, которую, по слухам, представят завтра в ходе BlizzCon

145004-1521087682170277247.jpg

В частности, юзер заявил, что новая часть серии будет «мрачной, брутальной и песчаной — безо всей это радужной блестящей фигни». По словам PracticalBrush12, «локации будут завалены трупами, среди них найдется множество пустынь и пещер». Пользователи смогут посетить «гнилые склепы, болота, опустевшие города». Сами по себе уровни будут большими и, возможно, более открытыми. 

Персонажи научатся кататься на лошадях и взаимодействовать с окружением — например, лазить по стенам.

В Diablo 4 будут как минимум 3 доступных класса — маг (способности: огонь, лед и молния), варвар (с мечами, дубинками, топорами и т.д.) и друид (способности: молния, ураган и превращение в зверей, например, в медведя и оборотня). 

Также PracticalBrush12 утверждает, что на старте в игре будет кооператив на 4 игроков. 

Что из этого правда, а что нет, узнаем завтра с 21:00 по московскому времени. Ранее Kotaku сообщала, что Blizzard также намерена показать в ходе мероприятия Overwatch 2 ремастер Diablo 2.

Поделиться сообщением

Мне в диабло 3  не нравится то что там ты подбираешь умения под надетый сет брони тогда как например в Grim Dawn я подбираю броню и набожность под выбранные мной умения и это черт подери мне нравится намного больше!  

Поделиться сообщением

7 минут назад, frostmir сказал:

Мне в диабло 3  не нравится то что там ты подбираешь умения под надетый сет брони тогда как например в Grim Dawn я подбираю броню и набожность под выбранные мной умения и это черт подери мне нравится намного больше!  

отсутствие аука знач тебе нравится 

Поделиться сообщением

8 минут назад, frostmir сказал:

Это согласен — с одной стороны сеты тебе дают уникальные бонусы, но с другой — привязаны под конкретный набор абилок. Тут уже трудно сказать — точно ли это хорошо или плохо. Но мне в свое время очень понравилось, когда абилки начали работать совершенно зубодробительно и нестандартно)

В принципе, некоторый механизм есть и под абилка-шмот — есть просто легендарки, не сетовые, которые дают улучшения для совершенно определенных абилок. Всего 1 шмотка требуется и вот у тебя уже не просто лучик а орбитальный удар :D

2 минуты назад, Dias321 сказал:

Прошу меня конечно простить — но его отсутствие это плохо? Я лично был только за, когда его убрали — игра превращалась в “нафарми бабло и оденься в топ за 5 секунд”. Ну нафиг такое счастье :D

Изменено пользователем iWaNN

Поделиться сообщением

4 минуты назад, iWaNN сказал:

Прошу меня конечно простить — но его отсутствие это плохо? Я лично был только за, когда его убрали — игра превращалась в “нафарми бабло и оденься в топ за 5 секунд”. Ну нафиг такое счастье :D

оделся в топ и помер  на портале, опять поднимать экономику игры:ohmy:

Поделиться сообщением

В 31.10.2019 в 17:01, haywire сказал:

Особенно в свете того, что иммортал до сих пор не релизнулся :laugh: по слухам он должен выйти в ноябре — будет забавно, если это произойдет завтра одновременно с анонсом D4 :)

Ну а что? Всем скачавшим Иммортал, при предзаказе Д4 король коров в качестве пита. Близзард так игры и продает

Поделиться сообщением

26 минут назад, Dias321 сказал:

На ауке по моему купил пару шмоток не больше, но я совсем не об этом, а о том что создавая героя в гриме я сразу определяю какими умениями я буду играть  и постепенно прокачиваю своего перса исключительно в этом направлении, а что мы имеем в диабло3 какая шмотка попадется на урон от умения +1000 то умение и юзаем пока не соберем комплект в котором совершенно не интересно играть ибо хотим использовать совершенно другие умения).

Изменено пользователем frostmir

Поделиться сообщением

3 минуты назад, frostmir сказал:

На ауке по моему купил пару шмоток не больше, но я совсем не об этом, а атом что создавая героя в гриме я сразу определяю какими умениями я буду играть  и постепенно прокачиваю своего перса исключительно в этом направлении, а что мы имеем в диабло3 какая шмотка попадется на урон от умения +1000 то умение и юзаем пока не соберем комплект в котором совершенно не интересно играть ибо хотим использовать совершенно другие умения).

ну, а я про аук писал который является монументом для билдов на хк

Поделиться сообщением

Хотелось бы надеяться, что четвертая не будет онлайновой. Пусть сделают онлайновый режим для кооперативщиков и тех, кто любит соревноваться и сделают режим для людей, которые хотят пройти игру в одиночку и соревноваться с самими собой, без обязательной привязки к онлайну.
По этой причине к третьей так и не притрагивался.

Изменено пользователем 0wn3df1x

Поделиться сообщением

5 минут назад, 0wn3df1x сказал:

Хотелось бы надеяться, что четвертая не будет онлайновой. Пусть сделают онлайновый режим для кооперативщиков и тех, кто любит соревноваться и сделают режим для людей, которые хотят пройти игру в одиночку и соревноваться с самими собой, без обязательной привязки к онлайну.

По моему вы сейчас описали диабло 3 ))) вот только в там онлайн постоянный нужен.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, frostmir сказал:

По моему вы сейчас описали диабло 3 ))) вот только в там онлайн постоянный нужен.

Ну так я и написал, что хотел бы, чтобы этого не было. Хотелось бы, чтобы дябла вернулась в оффлайн, хотя бы выборочно. А то я эту серию для себя на третьей части уже похоронил.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 0wn3df1x сказал:

Ну так я и написал, что хотел бы, чтобы этого не было. Хотелось бы, чтобы дябла вернулась в оффлайн, хотя бы выборочно. А то я эту серию для себя на третьей части уже похоронил.

Кстати несмотря на то что они сделали довольно мультяшную графику и кучу моих придирок к геймплею,  первое прохождение по сюжету было довольно интересное.

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Dias321 сказал:

оделся в топ и помер  на портале

Когда прикрыли аук по-моему порталов еще не было :D Эндгейма в принципе не было :D

19 минут назад, 0wn3df1x сказал:

Так а кроме того, что требуется наличие активной сети, ничего не говорит о том, что ты играешь онлайн а не оффлайн. Тот-же одиночный режим без никого всегда там был доступен. Пройти сюжет в Д3 ничем не отличается от игры в 1-2 Диабле.

Или нужна возможность ломать игру через ЧитЭнджин? :D

Изменено пользователем iWaNN

Поделиться сообщением

5 минут назад, iWaNN сказал:

Когда прикрыли аук по-моему порталов еще не было :D Эндгейма в принципе не было :D

и? это как то отменяет важность аука в такого рода игре где надо онлайн подключение?

Изменено пользователем Dias321

Поделиться сообщением

1 минуту назад, iWaNN сказал:

Вы правы там был лютый фарм шмотья, это еще до в ведения лута 2.0 когда легендарки и  сеты стали падать штабелями и именно на твоего перса. это было жуткое время))

Поделиться сообщением

Только что, Dias321 сказал:

и? это как то отменяет важность аука в такого рода игре где надо онлайн подключение?

Отменяет — он там не нужен. Эндгейма итак нет — так еще можно даже не играя получить все топовые шмотки.

1 минуту назад, frostmir сказал:

это было жуткое время))

С содроганием вспоминаю :D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Сообщается, что это — «не просто визуальная переделка».
      Польская 11 bit studios анонсировала некое «переосмысление» жесткой градостроительной стратегии Frostpunk на движке Unreal Engine.
      Проект получил название Frostpunk 1886. Сообщается, что это — «не просто визуальная переделка», игроков ждут «новый контент, механики, законы» и «путь Purpose».
      Разработка стартовала в начале текущего года. Выход запланирован на 2027-й. Более подробную информацию обещают представить «в ближайшие месяцы».
    • Автор: james_sun

Самое приятное во всем этом то, что игры получили полный русский перевод.
      На днях на всех основных платформах и Nintendo Switch состоялся релиз сборника Tomb Raider IV-VI Remastered.

В него вошли проекты Tomb Raider: The Last Revelation, Tomb Raider: Chronicles и Tomb Raider: The Angel of Darkness.
      Самое приятное во всем этом то, что игры получили полный русский перевод. За озвучку отвечала студия GamesVoice.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.