Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
SerGEAnt

Кракерам удалось обойти Denuvo в Borderlands 3

Recommended Posts

102712-1.jpg

Он оставался невзломанным в течение 46 дней.


Похоже, что защита Denuvo снова на коне! Ночью релиз-группа Codex смогла обойти ее в шутере Borderlands 3, он оставался невзломанным в течение 46 дней.

102712-1.jpg

Share this post


Link to post

Возможно это из-за наличия сетевых функций, без которых игра не на столько интересна, чтобы её взламывать. Вот и не торопились.

Share this post


Link to post

Мне говорили что там с интернетом завязка. Не так получается?

Share this post


Link to post
21 minutes ago, fedos1988 said:

Возможно это из-за наличия сетевых функций, без которых игра не на столько интересна, чтобы её взламывать. Вот и не торопились.

Для того, чтобы погрузиться в сюжет (какой-никакой, но он там есть), сингл как раз подходит лучше чем кооп. Сюжет прошёл и можно потом по новой уже с друзьями ололокая пройти. 

  • Upvote 1

Share this post


Link to post

@argotha Тут не факт, что именно Денува стала лучше. Всё таки даже двух месяцев не продержалась. Не понимаю о каком "коне" говорится в сообщении. И не всем же интересен сингл. Тем более в лутер шутере.

Edited by fedos1988

Share this post


Link to post

@fedos1988 это ж не онлин игра. и кооп и сингл доступен на пиратке. 3-ю часть в популярнейшей серии пиратская “сцена" откладывать на потом точно не стала бы. поэтому соглашусь с Сержантом: 46 дней без взлома для такого громкого релиза это внушительно.

Edited by haywire

Share this post


Link to post

@haywire Ну это твоё мнение. Как по мне средний срок. Да и на других ресурсах, по данной новости нет какого-то акцента на том, что Денува лучше стала. Я не скажу почему взламывали полтора месяца, но не факт, что из-за денувы.

Edited by fedos1988

Share this post


Link to post
3 минуты назад, fedos1988 сказал:

Я не скажу почему взламывали полтора месяца, но не факт, что из-за денувы.

Думаешь Эпики и пиратам занесли? :D

  • Like (+1) 1
  • Haha (+1) 1

Share this post


Link to post

ADBe.gif

Игры настолько сырые — что даже пираты ждут патчей и потом начинают взлом :D

Edited by Made in Abyss
  • Haha (+1) 1
  • Upvote 1

Share this post


Link to post

@iWaNN Конечно всё возможно, может Эпики занесли чемодан пиратам, чтобы Борда лучше продалась и потом можно было бы рассказать о выгодном сотрудничестве :) Но это уже теория заговора :) Просто я сомневаюсь, что это Денува стала лучше.

Edited by fedos1988

Share this post


Link to post
29 минут назад, fedos1988 сказал:

Ну это твоё мнение. Как по мне средний срок.

ЕМНИП, сами денувцы говорили, мол, если защита продержится месяц то это уже можно считать успехом :) 

30 минут назад, fedos1988 сказал:

Да и на других ресурсах, по данной новости нет какого-то акцента на том, что Денува лучше стала.

Ну они и не обязаны этого делать. Мы сами можем сложить 2 и 2. К примеру, Code Vein вышла в том же сентябре и была взломана за 4 дня.

 

30 минут назад, iWaNN сказал:

Думаешь Эпики и пиратам занесли? :D

Это ж какого тогда размера был чемодан за Heavy Rain, интересно :laugh:

Share this post


Link to post
3 минуты назад, haywire сказал:

Ну они и не обязаны этого делать. Мы сами можем сложить 2 и 2. К примеру, Code Vein вышла в том же сентябре и была взломана за 4 дня.

Может и так, но всё же сомневаюсь, что это заслуга Денува :)

Share this post


Link to post

Не думаю что в Code Vein (которая вышла позже борды) поставили какую то старую дырявую денуву и поэтому игру сломали быстро, там у этих кракеров свои закидоны, т к. они ломают игры ради своего фана, а не ради пиратов

  • Upvote 2

Share this post


Link to post

что значит денуво лучше стала, вы впрям думаете, что крякеры ломают всю ту муть что денувовцы там намудрили с виртуалками и кучей мусора? крякеры ищут уязвимости, находят дыру и ломают, дыры есть везде и пока они буду, то будут ломать, а саму защиту они и за сто лет не взломают.

Share this post


Link to post

“Кракены против кракеров”, 1887

Giant_octopus_attacks_ship.jpg

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By james_sun

      Издание Dsogaming решило протестировать взломанную версию Assassin’s Creed: Origins, из которой кракеры недавно смогли полностью удалить защиту Denuvo.
      Издание Dsogaming решило протестировать взломанную версию Assassin’s Creed: Origins, из которой кракеры недавно смогли полностью удалить защиту Denuvo.

      Напомним, что в год выхода игры кракеры уверяли, что данная защита крадет до 40% производительности игры. Компания Ubisoft эти утверждения опровергала. Теперь же появился действенный способ сравнить лицензионную версию игры из Uplay и взломанную.
      Проект тестировали на компьютере, который имел на борту Intel i9 9900K с 16 ГБ памяти DDR4 на частоте 3600 МГц и GeForce 2080Ti RTX.Чтобы увеличить нагрузки на процессор, журналисты снизили разрешение до 1280 × 720, настройки выставили на Ultra High, дабы максимально загрузить GPU и CPU.

      Сам по себе Origins еще в 2017 году страдал от неприятных фризов, поскольку не «дружил» с четырехядерными процессорами (в особенности теми, которые не поддерживают Hyper Threading). Журналисты отметили, что эта проблема в игре до сих пор актуальна — версия из Uplay по-прежнему фризит. А вот «народная» версия без Denuvo... нет, не избавилась от фризов, но стала делать это значительно реже. При этом в обеих версиях до сих пор встречаются «длинные фризы», когда игра может подвиснуть на 3-4 секунды. 


      Еще из отличий — пиратская версия Assassin’s Creed: Origins ожидаемо загружается быстрее. 
      А вот частота кадров осталась одинаковой и там, и там. Удаление защиты от пиратство никак не повлияло на производительность проекта. 
      Тем не менее, журналисты отметили, что во взломанный Origins по итогам играть значительно приятнее — как раз за счет упомянутого выше уменьшенного числа фризов и быстрой загрузки.

  • Featured

  • Последние сообщения

    • Эксклюзивы постепенно сходят на нет и это хорошо. Я еще понимаю конкуренцию между консолями, но с пк консоль в принципе конкурировать не может. Это как кнопочный телефон и смартфон, просто небо и земля. Временный эксклюзив еще можно как то оправдать, но полностью лишать людей игры потому что они сидят на другой платформе не красит компанию, да и стоит уже слишком дорого. Майкрософт это уже давно поняли, а Сони только на пути к пониманию.
    • Пока Ранний Доступ, считай и не вышла. Хотелось бы сказать — спасибо Эпикам за тест, но от них толку то, там даже фидбека нормального не было поди.
    • В шапке написал, что это.
    • Мне кажется, или пожертвование не попадает под 3.10.
      Если бы автор указал бы именно факт покупки перевода, то вполне подошло бы.

      Однако тут уже дело администрации, но таковая, судя по всему, спокойно к этому отнеслась и дала переводчику возможность именно так вести дела, предоставив тому право отвечать за последствия.
    • А мне на удивление зашла She Shees Red. За вечерок прошел на все концовки и остался доволен.
    • Ну тогда стоит упомянуть и Hello Neighbor: Hide and Seek. Хотя, думаю, что аудитория там не особо большая.
    • Эпл или Сони обвини Тим)) Что то подсказывает ,что закрытые системы где магазин Что то подсказывает ,что закрытые системы где магазин держателя обойти нельзя Тим будет  любить и облизывать даже с комиссией в 75 процентов. У него избирательная жажда справедливости..там где могу по рукам дать язык втягивается , глубоко внутрь))   Второе,там же не как без эпл стора,поэтому принципы и  жажда справедливости убираются в шкаф) З,Ы а вообще чем больше я слушаю “откровения” тем чаще вспоминаю  ушедшего  Ступина и его крылатое  
    • Пока не пощупаешь не поймёшь..Но если требования верны то с оптимизацией точно не заморачивались Даже у рдр 2  они немного поскромней  ))  
    • Прочитал всю тему, но срач так разросся, что уже непонятно, кто что поддерживает и за что топит. Решил восстановить хронологию событий (поправьте, если что-то не так): Автор изначально объявил, что сделает перевод, если ему задонатят 60 000 рублей - была названа конкретная сумма. Прогресс сбора средств отмечался в шапке темы. Когда сумма была полностью собрана, эта информация была убрана из шапки. Теперь автор говорит, что перевод получат только те, кто заплатил или заплатит в будущем минимум 150р (буквально купят у него перевод). То есть автор перевода собрал запрашиваемую сумму (и удалил все упоминания об этом), а теперь хочет заработать как можно больше, используя форум, как рекламную площадку. Что прямо противоречит правилам сайта: В итоге я не могу понять из-за чего вообще произошел срач и почему в тему еще не пришла администрация сайта, чтобы разрешить конфликтную ситуацию. Кто-нибудь вообще сообщил им о происходящем в этой теме?    Изначально он это и сделал. Попросил 60к, деньги были собраны, но перевод так и не вышел. А после автор сообщил, что перевод будет доступен только тем, кто заплатил, хотя изначально об этом не было и речи. Таким образом выход перевода можно откладывать сколько угодно, получая деньги от новых пользователей и используя местный сайт, как рекламную платформу для сбора средств (что, собственно, сейчас и происходит, хотя это нарушает правила сайта).
  • Recent Status Updates

  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×