Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Hylics

header.jpg

• Метки: Сюрреалистичная, Инди, Ролевая игра, Абстрактная, RPG Maker
  • Платформы: PC
  • Разработчик: Mason Lindroth
  • Издатель: Mason Lindroth
  • Дата выхода: 2 октября 2015 года
Hylics — развлекательная программа с легкими элементами JRPG.
Скриншоты
Изменено пользователем 0wn3df1x
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Если выход из зоны комфорта понимания  среднестатистического юзера причисляется не к богатой фантазии авторов, а только к вспомогательным костылям в виде наркотиков, то скорее всего проблема в ограниченности юзера. 

Пожалуйста, не пишите это глупое слово «наркомания», спасибо. 

Поделиться сообщением

Нигде не нашел, где скачать. Если есть игра, скинь в лс архив.

Поделиться сообщением

7 часов назад, noinot сказал:

не пишите это глупое слово «наркомания», спасибо. 

«Пожалуйста», но в каком конкретно месте здесь JRPG и пластилиновая анимация (The Neverhood)?o_O

• +1 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, Ленивый сказал:

«Пожалуйста», но в каком конкретно месте здесь JRPG и пластилиновая анимация (The Neverhood)?o_O

В каком конкретно месте здесь не JRPG и не обрабатывают фото пластилиновых моделей? o_O 

Поделиться сообщением

20 минут назад, noinot сказал:

В каком конкретно месте здесь не JRPG 

В любом.

20 минут назад, noinot сказал:

В каком конкретно месте здесь не обрабатывают фото пластилиновых моделей? 

Анимация (The Neverhood)? — Ни в каком.

Поделиться сообщением

@Ленивый тебе обязательно делать все неправильно?
Стоило для начала разобраться что такое пластилиновая анимация и попробовать ознакомиться с отличительными чертами jrpg. С удовольствие послушаю твое альтернативное мнение в следующий раз! 

Поделиться сообщением

19 минут назад, noinot сказал:

попробовать ознакомиться с отличительными чертами . 

Для начала: Japanese RPG. Для игры в стиле jrpg нужны: аниме стилистика, фарм, прокачка и сюжет крепко завязанный на центральных персонажей со всякими “нифига себе поворотами” — оно тут всё есть?

27 минут назад, noinot сказал:

что такое пластилиновая анимация

Пластилиновая анимация — это, блин пластилиновая анимация, а не анимация обработкой сканов в граф. редакторе.

31 минуту назад, noinot сказал:

тебе обязательно делать все неправильно?

• +1 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ленивый сказал:

Для начала: Japanese RPG.

Боюсь что уже тут можно закончить разговор. Можно конечно пройтись по остальной глупости, но думаю не стоит и дальше делать этот разговор еще более неловким. Постарайся в следующий раз ознакомиться с сутью, прежде чем задавать вопрос. Да и на дворе век такой, что если и чего-то не знаешь, то всегда можно восполнить пробелы! 

8 минут назад, Ленивый сказал:

Пластилиновая анимация — это, блин пластилиновая анимация

Невероятное открытие. Ну давай попробую развить столь глубокую мысль. Покадровая съемка пластилиновой модели, где в каждом кадре модель деформируется аниматорами, для создания иллюзии движения. Могу тебя заверит, что невооруженным взглядом виден пластилин. 

А в целом, описание к игре соответствует действительности (хотя забавно рассуждать о чем-то с человеком не игравшим в игру). 

Поделиться сообщением

5 минут назад, noinot сказал:

Можно конечно пройтись по остальной глупости, но думаю не стоит и дальше делать этот разговор еще более неловким.

Твои доводы:

52 минуты назад, noinot сказал:

@Ленивый 
Стоило для начала  попробовать ознакомиться с отличительными чертами jrpg. С удовольствие послушаю твое альтернативное мнение в следующий раз! 

6 минут назад, noinot сказал:

Постарайся в следующий раз ознакомиться с сутью, прежде чем задавать вопрос. Да и на дворе век такой, что если и чего-то не знаешь, то всегда можно восполнить пробелы! 

Приводя такие доводы вместо ответа, как можно сделать ещё более неловко? :D 

9 минут назад, noinot сказал:

где в каждом кадре модель деформируется аниматорами, для создания иллюзии движения.

Именно, терь, посмотри как они ходят — вот прям отдельно лепили.

Поделиться сообщением

@Ленивый не думаю что есть какой-то смысл заниматься просветительской работой в интернете, когда мы в равных условиях находимся, да и неблагодарная это работа. Ну разве что провайдер у тебя заблокировал весь остальной интернет, кроме zog, что вполне возможно в наших то реалиях, то тогда можно еще подумать. Сейчас нету никакого спора, чтобы приводить доводы, да и никто не просит же. А вот посмотреть на безграмотность всегда интересно. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, noinot сказал:

А вот посмотреть на безграмотность всегда интересно. 

:DСмотри:

6 минут назад, noinot сказал:

не думаю что есть какой-то смысл заниматься просветительской работой в интернете, когда мы в равных условиях находимся, да и неблагодарная это работа. Ну разве что провайдер у тебя заблокировал весь остальной интернет, кроме zog, что вполне возможно в наших то реалиях, то тогда можно еще подумать. 

37 минут назад, noinot сказал:

Боюсь что уже тут можно закончить разговор. Можно конечно пройтись по остальной глупости, но думаю не стоит и дальше делать этот разговор еще более неловким. Постарайся в следующий раз ознакомиться с сутью, прежде чем задавать вопрос. Да и на дворе век такой, что если и чего-то не знаешь, то всегда можно восполнить пробелы! 

1 час назад, noinot сказал:

Стоило для начала разобраться что такое пластилиновая анимация и попробовать ознакомиться с отличительными чертами jrpg. С удовольствие послушаю твое альтернативное мнение в следующий раз! 

Особенно это понравилось:

14 минут назад, noinot сказал:

Сейчас нету никакого спора, чтобы приводить доводы, да и никто не просит же.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Хаягрива
      Добрый день!
      Подскажите, кто-нибудь занимается переводом Soul Hackers 2?
      Или это невозможно из-за Denuvo?

• Автор: SerGEAnt
      Symphony of the Serpent
      Платформы: PC Разработчик: NLT Media Издатель: NLT Media Дата выхода: 24 мая 2024 года

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @erll_2nd с мобилки игрушка то)) там 3 части)
    • Mystery of Fortune 2 Refine   Дата выхода: 24 янв.2022 г. Разработчик: Dotomchi Games Inc. Издатель: Dotomchi Games Inc. Жанр: РПГ, Автобатлер Платформы: PC, iOS, Android https://store.steampowered.com/app/1778960/Mystery_of_Fortune_2_Refine/ более не доступна. Mystery of Fortune 2 Refine показывает геймерам фэнтезийный мир, где предстоит изучать подземелья при помощи отряда авантюристов. Герой будет передвигаться через земли королевства, выполняя задания по зачистке данжей от монстров. Игра представляет собой тактическую стратегию, с элементами ролевой адвенчуры. В процессе прохождения будут происходить случайные события, где уровни и наполнение создаются при помощи процедурной генерации, формируя разнообразные локации и испытания. Машинный перевод v0.9.2.5 https://drive.google.com/file/d/1hJ3z7GuEFis6Ell73C7Rdq-wWr4fJNBL/view?usp=sharing Часть интерфейса на английском языке.
    • К слову, русик на сайте не работает — Скачан не тот архив. файлы не те — ничего не русифицируют. Что бы скачать ТЕ файлы. Пришлось пойти на гитхаб автора и скачать не то, что предлагается в статье описания по ссылке, а “Релиз” (ссылка в правой части) В правильном архиве должно быть 2 объекта: папка “Fonts” и файл “Game.rgss3a” Тогда всё нормально русифицируется. Я говорю про  “Disillusion”.  Disillusion ST у меня нет, проверить не могу.
    • Я первый на тест. А так, не спешите и не перенапрягайтесь, как получится, по времени, так и выпустите, хотя бы в демоверсии.
    • Всем привет! Короче я устал разбирать реплики по персонажам, это реально ад. От прослушивания уже голова болит. Что смог разобрать, разобрал.  Если кто захочет помочь пишите, я пока перерыв сделаю.  Сейчас то что не отнёс по ролям озвучиваю закадрово. Одним голосом.  Как доделается выложу как демо. (Кто хочет поиграет, демонстрацию тоже запишу) 
    • Эх… Принц Персии: “Пески времени” и “Схатка с судьбой” были одними из моих любимых игр на момент выхода. Я действительно хотел посмотреть на Ремейк, а главное на само возвращение Принца Персии. (Может ещё конечно передумают и выпустят)  В этой “Отписке фанатам” они пишут что приняли ТРУДНОЕ решение закрыть игру. Но ведь это, как раз, самое простое решение. Трудным, было бы довести игру до нужной кондиции и выпустить. Тем более это странно, если учесть что игра должна была выйти в ближайшее время, т.е. должна быть уже практически готова. Вроде бы выпускай, пусть как-то окупится, может даже не так уж там всё и плохо окажется, может даже народу понравится. да и патчами латать игры после выпуска сейчас привычное дело. Мне кажется, что тут дело либо в правах на франшизу поделённую с Мехнером. Либо в том, как отреагировали на недавний слив раннего билда, И оказалось, что народу не очень понравилось когда Персии играет Типичный индус лицо которого перенесено на принца 1 в 1. И тут дело не в вечно притягиваемом за уши расизме, а в банальном не соответствии образа актёра и образа персонажа. И на артах принцесса Фара выглядела как конфетка, в которую и влюбится не стыдно. Но 3D моделеры юбисофт сильно постарались, что бы сделать внешность актрисы из посредственной, страшненькую. Думаю, менять модельки, с уже готовыми лицевыми анимациями — это приличный пласт работы. Возможно “агенты беби-инк” привычно зажали менеджеров в коридоре курилки и до чёртиков напугали их своим латентным расизмом/фашизмом который всем станет очевидным если они сделают привлекательных, или хотя бы адекватных персонажей. И манагеры решили “не выбирать вовсе!” и загадочно ушли, в тень.
    • Давно уже подметил эту игру.  Но что-то меня напрягает, что там передвигаться придётся на велосипеде.
    • https://store.steampowered.com/app/1796220/Laika_Aged_Through_Blood/ взял попробовать,выглядит необычно.
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.