Jump to content
Zone of Games Forum
james_sun

Журналисты не в восторге от Ghost Recon: Breakpoint

Recommended Posts

Ну не в восторге это мягко сказано

Share this post


Link to post

Ещё с беты было понятно, что игра сырая. Лишь бы скорее выпустить и начать доить людей микротранзакциями. Как будто мало конской стоимости с сезонником, тогда как он лишь один из многих в будущем и следующие сезоны снова покупать. Вот как надо бабки зарабатывать)

  • Upvote 1

Share this post


Link to post

фигасе, первый раз такое читаю, что жюрналистам что-то не понравилось в такого рода ире o_O

Share this post


Link to post

Есть же ещё люди, которых не тошнит от бесконечных гриндилок Юбисофт, в которые они ещё умудряются запихивать лутбоксы, несмотря на то, что игры продаются по фулл прайсу

Share this post


Link to post

Юбисофт уже даже не скрывают, что они хотят исключительно стричь бабло. Так они угробили Assassin’s Creed. И гробят всё остальное. Нормальный сюжет? Проработанные миры со вменяемым контентом? Отлаженный игровой процесс с сохранением узнаваемых элементов серий? Да пошло оно на йух… Лутбоксы, гринд и донат тайм сейверы… Будут жрать кактус как миленькие… Никуда не денуться...

  • Upvote 1

Share this post


Link to post

лучшая новость дня. Надеюсь эта криво слепленная поделка с пейтувином провалится в продажах.

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
44 минуты назад, Sword513 сказал:

Так они угробили Assassin’s Creed.

Ассасин как раз таки значительно вырос, причём по всем параметрам.
Но, безусловно, у ярых фанатов второй части, застрявших в прошлом десятилетии и неспособных воспринимать что-то новое, дико бомбит.

  • Thanks (+1) 1
  • Confused (0) 1
  • Upvote 2
  • Downvote 3

Share this post


Link to post

Вас наверное в жопу отымеют если вы не задонатите. Как то спокойно прошёл Оригин, одиссею и wildlands не открыв магазин вообще ни разу. Есть богатые буратина которым проще заплатить чем проходить игру самому, так почему юбики не должны зарабатывать на лохах больше? Да любой бы делал бы тоже самое на их месте. 
Как по мне покупать игру с открытым миром и его не исследовать это деньги на ветер

Share this post


Link to post
Posted (edited)
8 часов назад, 0wn3df1x сказал:

Ассасин как раз таки значительно вырос, причём по всем параметрам.
Но, безусловно, у ярых фанатов второй части, застрявших в прошлом десятилетии и неспособных воспринимать что-то новое, дико бомбит.

А можно по пунктам, в чём же он вырос? Хочется услышать аргументированное мнение того, кто за новаторский подход.

Edited by Sword513
  • Upvote 1

Share this post


Link to post
1 час назад, Sword513 сказал:

А можно по пунктам, в чём же он вырос? Хочется услышать аргументированное мнение того, кто за новаторский подход.


В данный момент это одна из самых графически продвинутых игр с одним из самых больших (в два раза больше всего мира третьего ведьмака) и заполненных открытых миров, фриром в которой был доведён до максимального ума и удобства, теперь по удобству реализации это один из самых лучших фриромов в играх. Дополнительные задания были дотянуты до уровня третьего ведьмака не только вариативностью, но и содержательной стороной. С указанной вариативностью, сетами предметов и прочего, игра трансформировалась из Action-Adventure в полноценную Action-RPG с 200 часами геймплея. По сути в игре осталось подтянуть только горизонтальный и вертикальный сюжет, добавив побольше драмы и сильнее раскрыв развитие противостояния ассасинов и тамплиеров, и это будет блокбастер, который не просто станет номинантом на игру года, но и возьмёт саму игру года.

  • Like (+1) 1
  • Haha (+1) 2
  • Confused (0) 2

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now


  • Similar Content

    • By SerGEAnt

      Если вы сделаете покупку больше, чем на 2500 рублей, вам подарят скидку на 500 рублей.
      В магазине Ubisoft стартовала Черная пятница с хорошими скидками на игры компании, в том числе -50% на Ghost Recon Breakpoint и -65% на The Division 2.
      Ах да. Если вы сделаете покупку больше, чем на 2500 рублей, вам подарят скидку на 500 рублей.
      Tom Clancy’s Ghost Recon Breakpoint — от 2999 1499 рублей Tom Clancy's The Division 2 — от 1999 699 рублей Assassin's Creed Odyssey — 1999 899 рублей С покупками можно не торопиться: распродажа действительна до 3 декабря.
    • By james_sun

      Журналисты обратили внимание на занятный факт: ролевой экшен The Outer Worlds от Obsidian попал в тройку самых скачиваемых игр PlayStation Store за прошлый месяц в США, в то время как в Европе особой популярностью на PS4 пользовался провальный тактический экшен Tom Clancy’s Ghost Recon: Breakpoint.
      Журналисты обратили внимание на занятный факт: ролевой экшен The Outer Worlds от Obsidian попал в тройку самых скачиваемых игр PlayStation Store за прошлый месяц в США, на втором месте находится провальный тактический экшен Tom Clancy’s Ghost Recon: Breakpoint.

      На первом месте, как и ожидалось, и в Европе, и в США находится скандальный шутер Call of Duty: Modern Warfare. 
      Топ-20 самых скачиваемых игр PS Store октября в Европе:
      Call of Duty: Modern Warfare  EA Sports FIFA 20  Grand Theft Auto V  Tom Clancy’s Ghost Recon: Breakpoint  Minecraft: PlayStation 4 Edition  Red Dead Redemption 2  The Outer Worlds  Marvel’s Spider-Man  MediEvil  The Witcher 3: Wild Hunt  Rocket League  Need for Speed: Payback  The Forest  eFootball PES 200  EA Sports UFC 3  Battlefield V  ARK: Survival Evolved  Battlefield 1  Mortal Kombat 11  Days Gone  Топ-20 самых скачиваемых игр PS Store октября в США:
      Call of Duty: Modern Warfare Tom Clancy’s Ghost Recon: Breakpoint The Outer Worlds EA SPORTS FIFA 20 Minecraft: PlayStation 4 Edition NBA 2K20 Madden NFL 20 Grand Theft Auto V Call of Duty: Black Ops 4 Borderlands 3 TOM CLANCY’S RAINBOW SIX: SIEGE Mortal Kombat 11 Red Dead Redemption 2 Rocket League God of War Marvel’s Spider-Man WWE 2K20 STAR WARS: Battlefront II THE FOREST NHL 20


Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×