Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
james_sun

Журналисты довольны Borderlands 3

Recommended Posts

210515-dims%20(2).jpg

В сети появились первые оценки и опенинг из ролевого экшена Borderlands 3.


В сети появились первые оценки и опенинг из ролевого экшена Borderlands 3.

В данный момент на Metacritic оценка журналистов составляет 86 баллов на основе 17 рецензий. Критики хвалят большой и разнообразный геймплей, который стал намного многограннее по сравнению с предшественниками, удачную систему кастомизации, неплохие шутки, продуманную прокачку и интересных героев. Ругают — неровный баланс, спорный сюжет и неочевидные механики оружия.

Напомним, что полноценный релиз намечен на 13 сентября. Ранее Gearbox выпустила премьерный трейлер.

 

Share this post


Link to post

Ну то что игра не будет  шлаком это ясно,просто я не настолько богат что бы покупать игры от гирбокс не в Готи изданиях))

Share this post


Link to post

@edifiei На самом то деле такой уверенности не было) Да и даже вусмерть продажная пресса пишет, что игра вязнет в самоповторах. С другой стороны у игры идеальные оценки. Игроки бы смогли все расставить по своим местам, но их лишили этой возможности, поэтому остались только 10 из 10 от прессы.

Share this post


Link to post
1 минуту назад, rainmind сказал:

Да и даже вусмерть продажная пресса пишет, что игра вязнет в самоповторах.

Это Бордерлендс, она не меняется с первой части. Тем и хороша.

Share this post


Link to post
8 минут назад, rainmind сказал:

@edifiei На самом то деле такой уверенности не было) Да и даже вусмерть продажная пресса пишет, что игра вязнет в самоповторах. С другой стороны у игры идеальные оценки. Игроки бы смогли все расставить по своим местам, но их лишили этой возможности, поэтому остались только 10 из 10 от прессы.

Ну достаточно быть не хуже второй,я же не написал что это  будет” изумительной” ))

а то что она шлаком не будет 

Edited by edifiei

Share this post


Link to post
2 часа назад, edifiei сказал:

Ну достаточно быть не хуже второй,я же не написал что это  будет” изумительной”

Пресиквел получился прилично хуже 2-й, так что, и тут не всё может быть однозначно )

  • Upvote 2

Share this post


Link to post

“Журналисты довольны Borderlands 3”

Рад за них, пусть наслаждаются. Подожду в стиме, наверное когда выйдет уже и покупать не охото будет. :D

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By james_sun

      Команда энтузиастов продолжает совершенствовать признанную классику хорров Silent Hill 2.
      Команда энтузиастов продолжает совершенствовать признанную классику хорров Silent Hill 2.
      На днях вышла новая версия неофициального проекта Silent Hill 2: Enhanced Edition, которая содержит в себе поддержку мягких и собственных теней, а также увеличенное количество крови и улучшенные эффекты тумана. Также разработчики увеличили дальность прорисовки в некоторых местах, доработали эффект шума и улучшили общее освещение. 
      Все желающие могут включить опцию Fog Fix, которая делает отображения тумана ближе к версии с PlayStation 2, а также соответствующим образом увеличивает скорость камеры. Кроме того, пользователи в новой версии Enhanced Edition могут заблокировать игру на одно ядро процессора, что поможет разрешить проблемы с зависающей музыкой и производительностью. 
      Скачать проект можно здесь.
    • By james_sun

      В сети появились новые подробности о фантастическом экшене Outriders от студии People Can Fly и много роликов с геймплеем.
      В сети появились новые подробности о фантастическом экшене Outriders от студии People Can Fly и много роликов с геймплеем.

      Детали об игре:
      Кампания длится около 40 часов. Люди по сюжету покинули Землю и спустя 80 лет скитаний в космосе нашли новую зеленую планету Инок, на которой можно поселиться. Outriders — «кавалерия», которая исследует «новый дом людей» и натыкается на аномалию. Аномалия — нечто вроде шторма, который полностью меняет как главных героев, так и окружение. Сюжет посвящён разгадке ее тайны. После столкновения с аномалией персонажи пробуждаются через 31 год, а некогда дружелюбная фауна становится агрессивной и опасной. Сами герои превращаются в «богов» — обретают сверхспособности. На планете есть другие выжившие колонисты: некоторые из них тоже получают суперспособности, а некоторые — сражаются за выживание и дают квесты. В игре есть редактор героев и колесо диалогов, иногда она напоминает Mass Effect. В шутере три часа кат-сцен, и каждый из трёх игроков видит в них себя в качестве главного героя. В Outriders нет открытого мира. Игроки исследуют отдельные масштабные локации, включая несколько городов-хабов. Уровни иногда превращаются в коридоры, ведущие к боссу. Чаще всего сражение с таким становится финалом миссии. Базовый геймплей — шутер с укрытиями, где персонажи иногда используют способности, прорываясь в тыл или отталкивая врагов. В игре четыре основных класса, и из них анонсированы три — Разрушитель, Трикстер и Пироман (Devastator, Trickster и Pyromancer). Разрушители — танки с большой огневой мощью и способностью включать режим каменной кожи, Трикстеры могут замедлять врагов и телепортироваться к ним, добивая мощным ударом меча, а Пироман — комбинация первого и второго с возможностью создавать огненные стены. У каждого класса свои особенности лечения, из-за чего они вынуждены вести себя на поле боя по-разному. У всех персонажей есть способности для повышения навыков стрельбы — снижения отдачи или времени перезарядки. Сложность можно менять в любой момент. Водить технику не нужно, грузовики выступают в качестве хаба, где можно осуществить ремонт или прокачать оружие. Их можно объединять в конвои. У грузовиков есть визуальная кастомизация. Разработчики не планируют сервисную модель, и у них нет контент-плана на несколько лет вперёд. Это игра «следующего поколения» — она создаётся с учетом PS5 и Series X. А вот и геймплей:
      Релиз игры состоится осенью на основных платформах.

  • Popular Now

  • Featured

  • Последние сообщения

    • Саму игру можно найти в Steam и GOG. В архиве появилась локализация классической RTS Black Moon Chronicles от 7 Wolf. Саму игру можно найти в Steam и GOG.
    • Согласен, 4 часть прям идеальное продолжение первой 
    • хроники валькирии хорошая игра (вроде не оффтоп)
    •   Дело не в количестве русификаторов в базе.  Дело в том, где они создаются, сколько из создаётся, и качественно ли. Это важнее. Потому что большинство в СНГ, пойдут  и скачают пиратку со встроенным переводом, ибо зачитсую они вшиты уже. Да, только в среде контент мейкров это работает иначе. Писатель статей вряд ли никем пойдёт создавать свой сайт и выкладывать там статьи. Он пойдёт на площадки. Как только он раскрутиться, он уйдёт, но прежде чем он раскрутиться , он может принести свой плюс площадке, которая позволит прийти новым мейкерам и так далее. Но, как я теперь понял, вам это не особо надо.
        Количество уходящих не должно превышать количество приходящих. Много ли команд образовалась у вас, за последнее года 4? Не мне вам это объяснять.  Ну подождите, полевание гразью Меркурия то же мало чем относилось к Валькирии, но вы игнорировали все просьбы юзеров прекратить балаган, почему как дело зашло до вас, вы хотите поступить правильно? Ладно, думаю это без ответа останется. P.S Замечу, как Меркурий выложил что-то “плохое” про Администратора, его тут же его забанили.  До этого его почему то не банили, хотя можно было сразу, как только начинался срач. Оч занимательно.
    • В этом списке есть не только релизы, но и знаковые обновления. Into The Breach как раз был обновлен в конце декабря. Какие-то капитанские вопросы пошли. Ну естественно лучше иметь свое, чем пользоваться чужим. Иметь свой бизнес, чем работать “на дядю”. Я не понимаю, почему это должно быть проблемой. Кто-то уходит, кто-то приходит. ZoG всегда был скорее агрегатором, чем мейкером. Если вам интересно продолжить дискуссию, то напишите мне лучше в личку, а то к Валькирии все это не имеет никакого отношения.
    • Вопрос ,что дал сезон пасс 1 года) Как написали на дтф Ну юбики конечно в своём репертуаре..подождать пока кончится сизон пас 1 года( в котором почти ничего и не было ) и тут же выкатит длс..а потом   -А что это у нас игры стали хуже покупать?  -Ну фих знает.    
    • И где была эта умная история за все 3 сезона? Первый сезон еще хранил надежды на неплохой сериал, но потом все скатилось. В Темной Материи есть приятные персонажи, экшен, шутки, интересные сюжетные ветки, которые не раскрыли до конца, закрыв сериал. Тогда можешь ознакомиться с первоисточником Материи.  В чем выражается в Экспансии охрененное внимание к деталям с твоей точки зрения? В ней нет приятных персонажей (кроме детектива из 1 сезона), нет интересных событий. Все это уже показывали в других сериалах аналогичной тематики, только гораздо интереснее. Может быть Амазон даст им пинка под зад и сделает последующие сезоны получше, но есть сомнения в этом.
    • И все это по 515 рублей..Майки вы прям год уже как только радуете.)
    • И в чём проблема сделать ,чтобы у Вас было это проще или удобнее сделать?  Обычно когда ты что-то хочешь придумать, сделать, найти людей, средства — ты идёшь в тематические ресурсы, по тому что тебе надо. Ты не пойдёшь вк, если тебе нужно сделать программу и подучить язык. Ты пойдёшь на тематические сайты, хабрхабр и т.п. То что переводчики идут не к вам, а в вк — это явно не признак    Не просто поменьше, инто зе брич, я уже не помню с 18 года висит? Выходило достаточно крупных проектов ( как минимум крупнее , что весят на главной) но не у вас. Переводчики даже свои собственные сайты делают, считают, что так больше народу будет. Вопрос, почему они считают , что им так удобнее? Думаю, эта тема даёт часть ответов на этот вопрос.
    • Сюжет слишком слаб, а одной графикой сыт не будешь.
  • Recent Status Updates

  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×