Тсс, не пали контору. Скайнет не собирается подчинять себе мир, т.к. управлять миром слишком геморно, а роботы и так уже переработали много сверхурочных.
Расходимся, товарищи, тут не на что смотреть. Никакого скайнета точно-точно нет, это точно-точно не заговор аи, ии и прочих букв.
Тайтл медленный по своему типу, динамика расходится ближе к середине. Манга была ещё более спокойной, поначалу можно было даже назвать своего рода экзотической повседневностью. Но вот под конец, особенно уже после событий сериала в манге уже та ещё жесть. Крайне рекомендую.
Я смотрю кто-то переиграл в Терминатора )
Я тоже стараюсь только парировать, это наиболее эффективно, но просто встречаются такие непонятные атаки, что легче уклониться, чем время тратить на заучивание.
Когда душа у перевода появится может пройти много времени, если вообще до релиза дойдёт. Может кто-то был захотел поиграть сейчас, а выйдет ручной — тоже желающие найдутся, к тому что пока выйдет уже весь сюжет забудется))
И как, удачно? А то я ночью взял, выскочила ошибка при доставке. Продавец попросил утром новый приглос в друзья, но с тех пор отмораживается, сообщения не прочитаны даже.
Досмотрел, наконец-то подземелье вкусностей (Dungeon Meshi). Смотреть начал на релизе в онгоинге в январе 24-го, досмотрел последнюю серию сегодня. Новый рекорд скорости в моём случае.
Так я ещё ни одно аниме не смаковал долго. Оставлял серии буквально на десерт, не хотелось, чтобы это заканчивалось. Рекомендую, одна из лучших вещей в своём жанре.
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.