Jump to content
Zone of Games Forum

Gospodinus

Novices+
  • Content count

    23
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

10 Neutral

About Gospodinus

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 06/18/1992

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Оттуда

Recent Profile Visitors

753 profile views
  1. Что? Вы хотите купить Playstation 5? А где же уважение? Где: “Пожалуйста”? Да и что значит “купить”? Вот вам талон. Время ожидания — 3 года в порядке живой очереди.
  2. Тут вижу только два варианта: Разделить мужчин и женщин по разным офисам/корпусам, чтоб не обижались, когда те будут их обсуждать. Не брать женщин на работу (но тут спорное, скорее всего опять поднимут вой по поводу ущемления прав бла-бла-бла). P.S. Когда уже мужчины начнут жаловаться на женщин, что те их обсуждают, мол “все мужчины козлы” или “а вон у того *** маленький”.
  3. Эм… А куда подевалась Resident Evil 4 c 7,3 млн проданных копий (2019 год)?
  4. Для Sony это не проблема. Через 2-3 годика, после релиза консолей нового поколения, выпустят PS5 Pro и запустят рекламную кампанию: “Ваша любимая игра тормозит? Не тянет 1080p/60? Не беда! Покупай PS5 Pro! Последнее слово в сексуальных технологиях! Что? У тебя уже есть оригинальная PS5? Сдай это барахло в утиль и получи купон на 20 баксов и кепку с надписью Loser Lover.
  5. Прикольное издание, жалко нет Свитча. Stardew Valley одна из немногих инди игры последних лет, которая серьёзно смогла меня зацепить. Рад, что у создателя, Эрика Барона, не плохо идут дела. Слышал, не так давно, он смог купить себе нормальный компьютерный стол. Желаю ему дальнейших успехов.
  6. Battletoads выйдет 20 августа

    С 80% процентной скидкой, думаю, можно будет взять.
  7. Буду долго орать, если после провала продаж будет следующее:
  8. Прочитал заголовок — перекрестился.
  9. Являюсь фанатом оригинальной трилогии, могу сказать, что пока выглядит как дерьмо. Опять поменяли дизайн персонажей (чем их ремастер не устраивал? По-моему было идеально) По геймплейной части напоминает худшие игры серии (хотя может в жизни играться будет лучше, я хз) Саундтрек — здесь без комментариев. Ну и на десерт название. Лучше придумать не могли. Где же я мог видеть такое же название? Wait... Oh, shit... Вообщем, пока ожидаю худшего. Надеюсь я очень сильно ошибаюсь.
  10. Знатно проорал с этого Скатертью дорога. Природа настолько очистилась, что всякий кал стал сам исчезать из Стима.
  11. Фанаты перед анонсом: О Боже! О Боже! Неужели GTA 6? Рокзвёзды: У нас есть кое-что получше!
  12. Теперь понятно, почему ЭТО так и не увидело свет. По сравнению с Dying Light, геймплэйно выглядит вторично, словно смотришь любительский мод к оригинальной Dead Island, но с немного улучшенной графикой.
  13. Всё, что мне нужно от Sony - это Человек Паук и God of War 4
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×