Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Gospodinus

Новички
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтральная

О Gospodinus

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 18.06.1992

Информация

  • Пол
    Мужской
  • Откуда
    От туда

Посетители профиля

114 просмотра профиля
  1. Satsuriku no Tenshi / Angel of Massacre / Angels of Death (Steam version)

    Народ, нужна помощь! Сегодня хотел скачать оставшиеся 2 эпизода на русском из VK, но теперь все ссылки ведут к ошибки: Файл не обнаружен. Возможные причины ошибки: указан неверный URL или файл не существует. Может кто поделиться оставшимися двумя эпизодами на русском?
  2. platformer Crash Bandicoot N. Sane Trilogy

    До выхода игры остаётся меньше недели. Будет кто браться за перевод? Знаю, что текста и диалогов в оригинале было крайне мало, но всё же?
  3. BioShock (+ Remastered)

    Прогресс перевода: 19,7% Эммм... Народ, я дико извиняюсь за свою тупость, но что тут переводят? Я где-то месяц назад прошёл Remastered с вашим переводом и не нашёл ни одного косяка, может я конечно невнимателен. Было, конечно пару моментов, где к описанию плазмидов текст вылезает за рамки, НО в оригинале было также (перевод 1С) и совсем не напрягало. Музей (2 комнаты) полностью переведены. Также переведены испытания. Из не переведенных только комментарии разработчиков (Золотые кинопленки) которые разбросаны по уровням. Я ради интереса посмотрел одну минут 10 (с английскими субтитрами) и дропнул. Ну их нафиг. Не за это я полюбил оригинал и не ради комментариев разработчиков я проходил Ремастеред, а чтобы снова окунуться в атмосферу подводного города утопии с его неповторимым Арт Деко и Маленькими сестричками, которые ходят рука об руку с Большими Папочками и производят Адам, которым люблю ширнуться я и мутанты, которых мне приходиться выносить связкой: Электроразряд + Гаечный ключ. Единственно, к чему можно реально придраться, так это очень тихий звук радио сообщений и аудио дневников. А если ещё где-нибудь рядом базарят 2 мутанта, так вообще не реально что-либо услышать.
  4. Hyperdimension Neptunia Re;Birth 1 / 2 / 3 и т.д.

    На данный момент прогресс перевода = 98.23% Остался последний рывок. Надеюсь, в этом году уже сможем поиграть с переводом.
Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×