Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Объявлена дата выхода ремастера Final Fantasy 8

Рекомендованные сообщения

202917-final-fantasy-viii-remastered.jpg

Square Enix объявила дату выхода ремастера Final Fantasy 8.

Square Enix объявила дату выхода ремастера Final Fantasy 8.

Игра выйдет на основных платформах и Nintendo Switch 3 сентября. В обновленной версии будет возможность пропускать сражения и наслаждаться сюжетом, а также ускорять время в три раза. Steam-версия обладает эксклюзивным функционалом.

• +1 1

Поделиться сообщением

А Свич уже стал не основной платформой?

Поделиться сообщением

В стиме уже можно предзаказать всего за 999р :D

Так она уже через 2е недели чтоль выходит?

Моя любимая часть финалки, но ремастер выглядит как будто на коленке делали.

Скрытый текст

Кому интересно вышло первое длц для метро исход. Правда как по мне слишком короткое получилось.

Изменено пользователем Omi

Поделиться сообщением

7 минут назад, Omi сказал:

В стиме уже можно предзаказать всего за 999р :D

Так она уже через 2е недели чтоль выходит?

Моя любимая часть финалки, но ремастер выглядит как будто на коленке делали.

скворци начиная с фф13 всё на коленки делают, реально время и усилия уделять только своей ммошке фф14

Изменено пользователем Dias321

Поделиться сообщением

Вот это вау,одна из любимых игр в серии!!!

Поделиться сообщением

А в чём смысл, ведь в 2013 году уже был один ленивый ремастер? По крайней мере в трейлере всё те же текстуры и то же соотношение 4:3. 

Поделиться сообщением

27 минут назад, Setekh сказал:

А в чём смысл, ведь в 2013 году уже был один ленивый ремастер? По крайней мере в трейлере всё те же текстуры и то же соотношение 4:3. 

нинтендо свич

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Setekh сказал:

нет в том, был ланчер, с настройками,  типа вайдскрин и разрешения, что было давно до скверов сделано.

были бусты, была музыка переделана в огг низкого качества, и ролики чет там. основная часть была ctrl+c 98года.

в этой сделали еще текстуры, и шрифты.. что было давным давно сделано еще по сути до первого ремастера)) может еще чтото уже забыл

ну и бусты (хаки улучшили)

такие “ремастеры” разве что бесплатно раздавать, как компенсацию за прошлый бесполезный ремейк

Изменено пользователем shikulja
  • +1 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Made in Abyss сказал:

Пусть купившим добавят ремастер :blush:

как с двумя биошоками было )))

Поделиться сообщением

3 часа назад, Slonvprotivogaze сказал:

Пропускать сражения!? 20 лет думали...

Пропускать бои можно было и на ПС-1. хоть и не сразу. О каких 20 годах ты пишешь?

• +1 3

Поделиться сообщением

7 часов назад, Setekh сказал:

http://www.finalfantasywhatever.com/2019/08/you-were-best-looking-meme-here.html?m=1

Поделиться сообщением

19 часов назад, MadMixa81 сказал:

Пропускать бои можно было и на ПС-1. хоть и не сразу. О каких 20 годах ты пишешь?

20 лет с момента релиза прошло) До “не сразу” не дошел. Сужу по 7 и 9-й.

Поделиться сообщением

1 час назад, Slonvprotivogaze сказал:

20 лет с момента релиза прошло) До “не сразу” не дошел. Сужу по 7 и 9-й.

Если мне память не изменяет то возможность пропускать бои выигрывается в карты. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

В новом геймплейном трейлере игры представлен Невендаар, раздираемый предательствами и междоусобицами. Это вынуждает королеву Авианну вести свои армии вперед, разжигая конфликт, который грозит поглотить все королевство. Война больше не выбор — это единственное решение.
      Издательство Kalypso Media и разработчик Artefacts Studio объявили дату выхода Disciples: Domination.
      Игра появится в продаже 12 февраля 2026 года в версиях для Steam (также для Steam macOS), Epic Games, Xbox PC, Xbox Series X|S и PlayStation 5.
      В новом геймплейном трейлере игры представлен Невендаар, раздираемый предательствами и междоусобицами. Это вынуждает королеву Авианну вести свои армии вперед, разжигая конфликт, который грозит поглотить все королевство. Война больше не выбор — это единственное решение.
      Трейлер также демонстрирует усовершенствованную пошаговую боевую систему игры, которая отличается ускоренным темпом, динамичными столкновениями и расширенными возможностями взаимодействия отрядов. Как утверждают разработчики, новые навыки, способности фракций и синергия на поле боя углубляют стратегические возможности.
    • Автор: james_sun

Игрокам предлагается отправиться в плавание на летающем пиратском корабле и окунуться в стимпанковый мир.
      Студия Klukva Games сообщила о запуске пролога Dead Weight, пошаговой стратегии с элементами RPG.
      Игрокам предлагается отправиться в плавание на летающем пиратском корабле и окунуться в стимпанковый мир. Пользователей, как утверждается, ждет «захватывающее приключение по удивительному миру плавающих островов». Все желающие могут создать персонажа с уникальными характеристиками, исследовать мир в поисках добычи и участвовать в пошаговых тактических боях, где каждый ход важен.
      Пролог Dead Weight знакомит с первым регионом и главным героем Варваром. Его задача — спасти Клюкву, похищенную безумным оракулом Алузой. Доступны все навыки Варвара, базовые улучшения Бездны и тир-1 лут. Игроки исследуют острова в пошаговых боях, перемещаются по глобальной карте, развивают персонажа и сталкиваются с рандомными событиями, включая механики безумия и усталости.
      Прохождение пролога занимает около 40-60 минут (в зависимости от навыков ползователя). 
      Релиз игры запланирован на начало 2026 года.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Лучше бы честно написали, что проект закрыли или приостановили, люди тогда бы прошли без русской озвучки и не ждали с моря погоды.
    • А чего там доказывать, просто сравним показатели, взятые из той же статьи в The Times. В первой десятке из европейских стран: Британия — 12183, Германия — 3500, Турция — 500, Польша — 300. Итого — 16483. Теперь берем другие страны: Беларусь — 6205, Китай — 1500, Россия — 400, Таиланд — 258, Бразилия — 200, Сирия — 146. Итого — 8709. Итого выходит, что в “диктатурах” за лайки и посты в соцсетях арестовывают в 2 раза меньше, чем в “свободных странах”. Соответственно, опираясь на твои критерии, к Северной Корее ближе именно Запад.) Нет, 400  — это тоже данные 2023 года. За 2016 тут фигурируют цифры только по Британии. Когда нет конкретных данных, можно фигурировать косвенными. Многие аналитики часто пользуются косвенными данными. в т.ч. в игровой индустрии, например, если нужно подсчитать примерные продажи игр, разрабы которых не опубликовали соответствующих цифр, либо если нужно подсчитать годовой доход компаний, которые не выставляют эти сведения в публичный доступ)
    • Вот твоя цитата: Ты прямо сравниваешь 1119 которых признали виновными из 2023 года, против 400 из 2016 года.  Ты еще скажи, что ты одобряешь его предложение считать количество нарушений по количеству заголовков в сми. По крайней я не пытаюсь манипулировать цифрами как ты, чтобы ввести в заблуждение.
    • Правда? А чем же ты занимался последние несколько лет в самых разных темах?
    • Нести бред, чтобы было хоть что-то, я не собираюсь. Право доказывания что запад ближе к северной остается за фрименом, так как он сам сказал, что они ближе к ним. Ты хоть статью то читал? поиск экстремистких материалов, которые размещены в реестре. Ты в реестр заходил смотрел что это за материалы? это не сайты, это книги, музыка. Сайт — не материал. Это даже из названия понятно. Ты что на приколе? Или что? Сколько тебе лет?  
    • нет, по РФ я взял картинку из The Times, где Россия была просто указана в числе прочих. Данных по РФ и другим странам за 2016 у меня не было, только по Британии, и динамика тоже только по Британии.
    • Что-то по определению лучше, чем ничего. Так что любое предложение будет лучше, чем твоё полностью отсутствующее. Повторюсь, предложи свой метод, ничего против не имею. В той статье вся соль в наказании за поиск конкретных сайтов и отметка их посещения. То есть достаточно одного этого. Нет, я сказал, что на основании этих косвенных доводов предполагаю, что стало меньше. Никаких утверждений я не делал.
    • ты “забыл” указать, что приравнял я Запад к Северной Корее, руководствуясь твоими же критериями. Забавно, да?))
    • всмысле? ты взял данные по РФ на 2016 год , когда в Британии было 3300, и потом сказал что у британцев выросло до 12000, все так же оставив статистику по РФ из 2016. Конечно, мне они не нравятся. Так не делают.
    • Патриотичные блогеры давно не питают иллюзий касательно журналистики, особенно западной. А “либеральные” до сих пор верят в “свободную” прессу. Подозреваю, в Санта-Клауса они тоже верят)
  • Изменения статусов

• maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.