Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

S.T.A.L.K.E.R. 2 может появиться на Gamescom 2019

Рекомендованные сообщения

203615-348210_VZMXHPEsjk_qichao_wang_2b_

Дизайнер уровней GSC Game World Денис Рудой выложил фотографию с сумкой с лотоготипом S.T.A.L.K.E.R. 2 у себя в фейсбуке, уведомив о поездке на Gamescom, однако достаточно быстро удалил запись.

Дизайнер уровней GSC Game World Денис Рудой выложил фотографию с сумкой с лотоготипом S.T.A.L.K.E.R. 2 у себя в фейсбуке, уведомив о поездке на Gamescom, однако достаточно быстро удалил запись.

e983737575f2baa4_original.png

Правда, пользователи все-таки успели спросить, будет ли на выставке соответствующий стенд, на что Денис ответил смайликом. 

Журналисты предполагают, что в ходе мероприятия разработчики могут провести закрытые показы игры, а также встретиться с потенциальными партнерами. Вряд ли у них сейчас есть материал для адекватной публичной демонстрации.

• Лайк (+1) 3

Поделиться сообщением

17 минут назад, SerGEAnt сказал:

С

тавлю на тизер во время шоу 19 числа.

Да не будет никакого Сталкера 2.

Я, если честно, очень долго уже жду SGM 3

Но, видимо , не судьба. 

Если что, обращайтесь, SGM старых версий есть.

И, похоже, на этом стоит остановиться.

Поделиться сообщением

1 час назад, SerGEAnt сказал:

Ставлю на тизер во время шоу 19 числа.

Будет ну очень приятный нежданчик, если что.

и крайне надеюсь, что в таком случае, опять в Ждалкер, но уже 2, не превратиться ожидание.

Поделиться сообщением

В S.T.A.L.K.E.R. 2 вообще не верю, но черт возьми, как бы круто было ошибаться в нем!

• В замешательстве (0) 1

Поделиться сообщением

Вы всё ещё верите в Ждалкер 2? Тогда нам не по пути! :D

• +1 1

Поделиться сообщением

Так он вроде и так в разработке, не?

Поделиться сообщением

9 часов назад, POW2208 сказал:

Да. Потому комментарии выше более чем не уместны.

• -1 1

Поделиться сообщением

То что он будет сомнений не вызывает, сроки это конечно такое дело, но того что было с тенями я думаю не случиться. Гораздо более интересно каким будет качество и проработка.

Поделиться сообщением

Хм, ну ещё кстати судя по выложенной фотографии там какой-то мерч.

0ee3cafa9cd2e30c3511a9e2f25819f3.jpg

Поделиться сообщением

В 17.08.2019 в 01:05, ИXMO сказал:

Да не будет никакого Сталкера 2.

Я, если честно, очень долго уже жду SGM 3

Но, видимо , не судьба. 

Если что, обращайтесь, SGM старых версий есть.

И, похоже, на этом стоит остановиться.

А я жду HL3. Аналогичная ситуация%)

Поделиться сообщением

В 8/17/2019 в 00:05, POW2208 сказал:

В разработке — но вопрос в том, будет ли это именно тот самый Сталкер а не какой-нибудь завуалированный Сурвариум? У меня вот очень много сомнений :D

Поделиться сообщением

7 минут назад, iWaNN сказал:

В разработке — но вопрос в том, будет ли это именно тот самый Сталкер а не какой-нибудь завуалированный Сурвариум? У меня вот очень много сомнений :D

Да уж поди не враги себе) Никаких предпосылок к этому тоже нет. Или их Беседка поглотила, Электроники присоединили, Убейсофтеры сделали выгодное предложение? Да вроде нет.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, POW2208 сказал:

Да уж поди не враги себе) Никаких предпосылок к этому тоже нет. Или их Беседка поглотила, Электроники присоединили, Убейсофтеры сделали выгодное предложение? Да вроде нет.

Не знаю — для меня лично было очень тревожным звоночком, что анонс Сталкер 2 совпал ровно с поднятой волной радости по-поводу того, что Метро: Исходус прям местами “тот самый Сталкир!!111”. Десяток лет тишина — а тут вдруг очнулись. Выглядит как “а давайте побырому срубим бабла на волне веселухи по теме”.

Так что я этот “Сталкер 2” буду с лупой изучать :D

Изменено пользователем iWaNN

Поделиться сообщением

3 минуты назад, iWaNN сказал:

Десяток лет тишина — а тут вдруг очнулись. Выглядит как “а давайте побырому срубим бабла на волне веселухи по теме”.

И начали клепать игру… в начале года? Это ж сколько времени разработки впереди у них для того чтобы игра хотябы внешне выглядела как ААА? И только для того чтобы потом выпустить некачественный кусок и обделаться со всего этого? Тогда в идеале им нужен будет тизерок на Геймскон, еще что-то невнятное, но многообещающее на Е3, еще через полгодика предзаказ (при отсутствии геймплейного трейлера) и в конце продаться Эпикам (дабы придать завершенный вид сему натюрморту авантюризма). Слишком сложно и слишком нагло, а по другому с такой авантюры им ничего не светит.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Адвокат Людмила Айвар считает, что покупателям бояться нечего, так как ни в 20.33 КоАП РФ, ни в статье 284.1 УК РФ ответственности за приобретение продукции у нежелательной организации нет.
      После новости о признании GSC Game World «нежелательной организацией» сразу несколько публичных персон прокомментировали риски, которые могут понести игроки, обозреватели и стримеры, рискнувшие связаться со S.T.A.L.K.E.R. 2.
      Адвокат Людмила Айвар считает, что покупателям бояться нечего, так как ни в 20.33 КоАП РФ, ни в статье 284.1 УК РФ ответственности за приобретение продукции у нежелательной организации нет. Тем не менее, приобретение игры после сегодняшнего дня теоретически может считаться «сознательной поддержкой» GSC Game World, что подпадает под те же статьи.

Однако, случаев применения этих статей в таком контексте на сегодняшний день эксперт не знает.
      Стримы и обзоры — другое дело, так как их можно легко привязать к распространению материалов нежелательной организации, что прямо прописано в ст. 20.33 КоАП РФ. В случае признания вины наказание составит: для физических лиц — штраф 5—15 тысяч рублей, для должностных лиц — до 50 тысяч рублей, для юридических лиц — до 100 тысяч рублей.
      Систематические публикации таких материалов (например, частые стримы или новости) можно подвести к ст. 284.1 УК РФ как «участие в деятельности нежелательной организации». По ней штраф может составить до 500 тысяч рублей, лишение свободы — до 6 лет.
      Депутат Госдумы Антон Горелкин посоветовал игрокам избавиться от S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl «во избежание возможных проблем». Он же написал, что в ближайшее время игра пропадет из российских магазинов.
    • Автор: SerGEAnt

По данным ведомства, руководство GSC Game World перевело фонду помощи военнослужащим Украины около 17 миллионов долларов США, на которые приобретены ударные БПЛА, комплектующие к ним и автомобили.
      Генпрокуратура объявила деятельность украинской компании GSC Game World нежелательной на территории России.
      По данным ведомства, руководство GSC Game World перевело фонду помощи военнослужащим Украины около 17 миллионов долларов США, на которые приобретены ударные БПЛА, комплектующие к ним и автомобили. Кроме того, компания объявляла о сборе средств как на собственном сайте, так и посредством фонда помощи военнослужащим Украины Lesia UA и украинской организации Мiжнародний благодiйний фонд «Повернись живим», деятельность которого уже признана нежелательной в России.

Также на сайте генпрокуратуры сообщается, что «в 2024 году организацией выпущена компьютерная игра, продвигающая украинские нарративы, содержащая агрессивный русофобский контент».

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.