Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Графический процессор PlayStation 5 будет мощнее NVIDIA RTX 2070 Super

Рекомендованные сообщения

200618-gaminesia_illustration.jpg

По данным изданий HotWardware и PCMAG, производительность графического процессора грядущей PlayStation 5 будет превышать 9 терафлопс, а значит, он будет мощнее, чем GeForce RTX 2070 Super.

По данным изданий HotWardware и PCMAG, производительность графического процессора грядущей PlayStation 5 будет превышать 9 терафлопс, а значит, он будет мощнее, чем GeForce RTX 2070 Super.

200618-gaminesia_illustration.jpg

PS4 и PS4 Pro работают на микроархитектуре AMD Radeon GCN GPU, тогда как PS5 будет работать на преемнике этой микроархитектуры под названием Radeon DNA (RDNA). Частота графического процессора PS4 Pro составляет 911 МГц, в то время как частота процессора PS5 — 2 ГГц, что составляет 9,2 терафлопса по RDNA или 14 терафлопс по GCN.

Для сравнения: производительность PS4 Pro составляет 4,2 терафлопса, Xbox One X — 6 терафлопс.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

17 минут назад, Bkmz сказал:

ПК боярин откровенно забалаболился и кроме как пеной изо рта вопить "вы все врете" и кидаться минусами всем подряд тупо неспособен.

забавно читать подобное от человека, который приводит говнопорт рыцаря Аркхема как пример разницы работы пк и консолей. Мы все знаем, что ты из своего консольного загончика редко выползаешь и то только, чтоб плюнуть в стим и похвалить егс, но не слышать про скандалы тех времен — это нужно совсем в скорлупе сидеть.

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, rainmind сказал:

@mc-smail Так ты сейчас как баран и поступаешь. Тебя носом тычут в твои собственные материалы, а ты уперся и как мантру твердишь свою чушь. Да, настоящий баран.

Как в зеркало смотришь.

Изменено пользователем Andrey1986_sid
  • +1 1

Поделиться сообщением

@Andrey1986_sid Подожди еще недельку, может поумнеешь. Не-е, ну все может быть (имхо)

Поделиться сообщением

Только что, rainmind сказал:

Подожди еще недельку, может поумнеешь

А почему недельку а не годик? К чему такая грань ?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, rainmind сказал:

Ну, хочешь годик жди, для меня это не принципиально))) 

Ок кэп, как скажешь.

Что там по поводу формул и констант фремрейта ?

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Freeman665 сказал:

забавно читать подобное от человека, который приводит говнопорт рыцаря Аркхема как пример разницы работы пк и консолей.

тут, честности ради, надо добавить все же, что данную игру полирнули, в итоге, до блеска, и она стала идти более, чем достойно, на достаточно среднем ПК.

кстати, забавно, но смотря ютуб прохождения данной игры на Sony (некоторые квесты), я видел подтормаживания игры в роликах, чего не видел на ПК, при собственном прохождении игры.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, the punisher сказал:

на достаточно среднем ПК.

Согласен, 1080ti выдавала больше 100 кадров. Не было статеров, фризов и т.д.

я видел подтормаживания игры в роликах

Могу огорчить, но на ПК это было так же, причем нагрузка на ВК падала до 70 %. Причем списать на слабый проц не получиться.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Andrey1986_sid сказал:

Согласен, 1080ti выдавала больше 100 кадров. Не было статеров, фризов и т.д.

вполне возможно, была карта 9ого поколения, но выдавала, на ультрах, около 80fps.

правда, проходил я её более, чем через год, просле выхода. Её успели изъять из продажи, и вернуть обратно, к тому времени)

и все так, как говоришь: без фризов, проблем и лагов. Для меня оказалась, как итог, Лучшей игрой в серии, наверное.

Изменено пользователем the punisher

Поделиться сообщением

через год, просле выхода

Если конечно оценивать на момент старта, убогое дно был тот билд бетмена. Все-таки его довели до ума через пол года после выхода (или около того).

Поделиться сообщением

7 минут назад, the punisher сказал:

тут, честности ради, надо добавить все же, что данную игру полирнули, в итоге, до блеска, и она стала идти более, чем достойно, на достаточно среднем ПК.

это да, но то было гораздо позже, а на старте был оглушительный провал.

Поделиться сообщением

Только что, Andrey1986_sid сказал:

Если конечно оценивать на момент старта, убогое дно был тот билд бетмена. Все-таки его довели до ума через пол года после выхода.

что было, то было, ни кто не спорит.

но факт в том, что некая "команда индусов” таки довела работу ”до ума”. Но времени прошло...говорить им это в “+" ест-но, я не ста бы.

2 минуты назад, Freeman665 сказал:

это да, но то было гораздо позже, а на старте был оглушительный провал.

как сказал выше: что есть, то есть, но только на ПК, на сколько я помню.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, the punisher сказал:

"команда индусов” таки довела работу ”до ума”.

У меня такое впечатление что эту команду индусов разогнали и наняли нормальных белых людей. Нет я не расист )

Поделиться сообщением

1 минуту назад, the punisher сказал:

как сказал выше: что есть, то есть, но только на ПК, на сколько я помню.

само собой, на консолях платформодержатель такого не допустил бы (надеюсь).

Поделиться сообщением

Только что, Andrey1986_sid сказал:

У меня такое впечатление что эту команду индусов разогнали и наняли нормальных белых людей. Нет я не расист )

это много бы объяснило, хотя так же не расист)

Только что, Freeman665 сказал:

само собой, на консолях платформодержатель такого не допустил бы (надеюсь).

жаль, что с ПК рынком “малость” иначе.

18 минут назад, Andrey1986_sid сказал:

Могу огорчить, но на ПК это было так же, причем нагрузка на ВК падала до 70 %. Причем списать на слабый проц не получиться.

Я уже написал ранее, что подобного не видел у себя на ПК, в момент прохождения.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Учитывая, что актуальное поколение видеокарт AMD уступает картам RTX 50, а также с учетом дефицита памяти на рынке, NVIDIA нет смысла тратить ресурсы на переходную серию.
      Известный сайт VideoCardz со ссылкой на инсайдеров пишет о возможной отмене видеокарт RTX 50 Super.
      В прошлом году ожидалось, что NVIDIA обновит всю серию, в частности увеличив в картах количество набортной памяти за счет установки модулей GDDR7 на 3 гигабайта вместо 2 гигабайт. Но учитывая, что актуальное поколение видеокарт AMD уступает картам RTX 50, а также с учетом дефицита памяти на рынке, NVIDIA нет смысла тратить ресурсы на переходную серию.

Учитывая ситуацию, NVIDIA может сильно перенести всю серию или даже отменить ее, потому что в 2027 году должно выйти новое поколение видеокарт. Впрочем, и с ним из-за дефицита могут возникнуть проблемы.
      Косвенным подтверждением отмены RTX 50 Super является выставка CES, на которой NVIDIA анонсировала только DLSS 4.5.
    • Автор: SerGEAnt

В письме также сообщается, что предзаказы в 3,2 раза превысили ожидания.
      «М.Видео-Эльдорадо» снизила цену на Sony PlayStation 5 Pro в преддверии предновогодних распродаж. В обеих сетях консоль теперь стоит 124 999 рублей, то есть на 5 тысяч рублей дешевле, чем в период предзаказа.
      В письме также сообщается, что предзаказы в 3,2 раза превысили ожидания. Большая часть покупателей уже получила консоли на руки.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Всегда есть вариант пройти мимо, если вы такой брезгливый, но почему то останавливаетесь, смотрите, пробуете...
    • Только на 27199 уникальные строки похож))
      И по большей части это не больше 5 слов

Но у ЖОПЫАРКЕЙН vs zetlnd ИТОГО: Найдено совпадений: 164782 Целые предложения))  @allodernat
      Какую ты нейрону использовал? 
      у меня просто там микс
      (5-10%) GPT 5.1, (5%) Cloude, (20-30%) Gemeni 2.5, (50-60%) GROK
    • Я бы был рад, если бы твой перевод стал ещё больше похож на перевод allodernat :). Если посмотришь на скрины сравнения что я выкладывал выше, то поймёшь о чём речь. Возможно ты просто ещё не корректировал перевод именно этих мест, не знаю. Я пару раз чередовал переводы и играл с разными, но как-то allodernat выглядит более естественным, не знаю как он этого добился. Было бы здорово, если бы вы договорились и объединились переведённое. allodernat всё равно переводить не будет, хотя бы труд его не пропадёт, а будет использоваться дальше
    • @FixControl пока что это только твои домыслы)) Вот если подкрепишь чем-то. И это ведь не blue prince + авторы говорят о возможной локализации на другие языки, именно The Séance of Blake Manor.  
    • Ну он пришел на форум ченул инфу, и пишет обо всем этом в своей зоне комфорта в вк, мы про него хихи написали, и снова в своей зоне комфорта (вк), написал ответчику) 
        Очень смешит меня это общение с двух разных берегов.  Прям вспоминаю видос “Пошел н*** Тони”  У меня кстати вот этот разбор есть я забыл его вчера отправить, из-за обновления: (ВСЕ НИЖЕ НАПИСАНО В ЧАС НОЧИ, Я ЗАБЫЛ ОТПРАВИТЬ)
        Слепой что-ли… Есть) Не знаю где он 290475 новых строк проглядел Конечно, ведь мы можем брать только готовые решения на этих ваших форумах, а мозгов самому что-либо проверить ведь не хватает) Кроме энциклопедии и новостей на старте игры,  из интернета нечего не подгружалась.) Все всегда было под рукой и с этим можно было работать)  Я пока жду пока отработает мой скрипт по сегментации нового текста решил так и быть просто сделать не большой эксперимент. А сравнить уникальность строк со всеми переводами!  Предисловие в txt файле которые он заслал нет дублей (а часть текста слиплась), по этому тест будет не совсем чистый: В его txt файле 349619 И так (совпадения по строкам) (Меняю его ник ибо он *banned* ЖОПЫАРКЕЙН vs dog729 ИТОГО: Найдено совпадений: 86536 ЖОПЫАРКЕЙН vs zetlnd ИТОГО: Найдено совпадений: 164782 ЖОПЫАРКЕЙН vs allodernat ИТОГО: Найдено совпадений: 31162 Почти 50% совпадений с zetlnd, ну как то грустно, где потрясающий уникальный перевод. Не спорю если сравнивать мой даже с allodernat там будет совпадений побаля  dog729 vs allodernat ИТОГО: Найдено совпадений: 145243
      Но правда у нас как бы и дублей много… чего стоит только слова “Загрузка...” которых 7к, а просто “Загрузка” и т.д... уже бессмысленно считать. А если удалить эти дубли совпадения 27199… И на этом я хотел закончить… и вдруг смотрю… текст вроде похож но кавычки другие... Дайка я их удалю вообще все) и добавилось еще +6к строк. И того имеем сходства с zetlnd 170446 строк из 349619 Почти 50%… нет я не утверждаю что это просто взяли ctrl+c ctrl+v
      Вдруг что zetlnd, что *banned*. использовали Temperature 0.1-0.3, gemeni 2.5… и промт почти похожий. (я около 450к строк пропустил через gemeni с температурой 0.3 и около 100к строк совпадений с zetlnd ) Получилось что получилось…  И вот возникает вопрос? а где этот лучший перевод… если 50% он оказался посредственным, не уступающий самому первому нейронному русификатору. за что ты хочешь с людей 449 рублей?          Вот все совпадения
      + скрипт которым проверял https://disk.yandex.ru/d/gKZ2RVk_6i1H4g
    • С такими поступками, доверия к его переводу ещё меньше... Нужно на разработчиков игры жаловаться в китайское посольство и в министерство иностранных дел РФ, ато РФ с Китаем друзья, а игры на русский не переводят, пусть партия им по шапке даст   Интересно дело в стиме, не работает, выхожу из игры, 30Мб доканчивается, такое ощущение, что они преднамеренно с переводами борются
    • Он тот самый человек, который сливал платные переводы гремлина и миракла  и говорил что это хорошо. До сих пор сидит тут под твинками своими. А потом обратился к звездам и те ему посоветовали их продавать, причем даже не ручные а нейрохрючево
    • Судя по тому, что это игра от авторов Blue Prince и переводов на другие языки у игры нет, каждое слово имеет значение и корректно перевести может только человек, а машинный нейроперевод ломает смысл. В Blue Prince он ломал и прохождение. 
    • Интересно за что?:) За плохое поведение? Или переводы пытался тут продавать?
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.