Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Venom

Лучшая Rpg игра

Опрос по RPG играм  

369 пользователей проголосовало

1. 1. ????? ?? ???? ????????????? ?????? ?? ??? ?????? RPG ?????

• Neverwinter Nights: ?????
      17
    • Sacred
      9
    • Dungeon Lords
      0
    • Kult: Heretic Kingdoms
      0
    • Vampire: The Masquerade: Bloodlines
      21
    • Star Wars: Knights Of The Old Republic 2: The Sith Lords
      27
    • Diablo 2: Lord Of Distruction
      32
    • Elder Scrolls 4: Oblivion
      69
    • Dungeon Siege 2
      3
    • Gothic 2
      59
    • ????? 2: ??????????? ???????
      1
    • Metalheart: Replicants Rampage
      0
    • ??????? 2: ?????? ?????????? ????
      3
    • The Fall: Last Days of Gaia
      1
    • ????? ?????
      1
    • Fallout 2
      72
    • Summoner
      1
    • ????????? ?????
      9
    • Fable: The Lost Chapters
      43
    • ????????? ?????: ?????????? ? ???????
      1

Рекомендованные сообщения

Хотелось бы узнать, какую RPG игру считает лучшей народ. :D Лично мой выбор это Sacred и Корсары 2: ПКМ. Не могу выбирать между ними. :cool:

Изменено пользователем StaSoN.r_03

Поделиться сообщением

А разве не RPG?? Конечно RPG! :rtfm:

Если Sacred - это РОЛЕВАЯ игра, то наверно Serious Sam - тактический шутер! :big_boss:

Поделиться сообщением

Diablo 2: Lord Of Distruction :victory:

Лучше Дьяблы НЭТ НИШТО!!! :buba:

Остальное КЛОуНЫ! :rtfm:

Есть, конечно среди них еще достойные... :sorry:

НО сидел до упора только на Дьябле! :russian_roulette:

Если бы я мог бы поставить + , то поставил бы... Лучше Diablo 2: Lord Of Destruction нет ничего !!!

Поделиться сообщением

А почему никто не вспоменат Vampire - The Masquerade: Bloodlines. Игра просто великолепная, в отличие от, я извиняюсь, но всяких там Oblivion и Sacred. На мой взгляд в вампирах были наастолько проработанные квесты, что из пречисленного можно отнести лишь к КОТОРУ. В неё можно было с интересом играть, даже не обращая внимания на кучу багов. Жалко талантлевым разработчикам не дали время довести до ума такую игру. Остальные игры по сравнению с Вампирами просто слишком попсовые, в них нет души, настоящего стиля...

Изменено пользователем White Noize

Поделиться сообщением

на сегодняшний день, думаю TES 4 - Oblivion, но и там есть свои недочеты.

Ну и конечно Diablo 2 - игра всех времен и народов :D

Поделиться сообщением

Кто-то голосовал не за дьяблу? Странно. Предатели. Дьяба not dead!!!!!!!!

Поделиться сообщением

На сегоднеший день наверно oblivion, но свой голос я отдал fallout потомушто он жив, живет и будет жить. Это та игра которую можно пройти в 20-30 раз и тебе не надоест.

Поделиться сообщением

Fallout и Fallout 2 -для меня одна игра. Разработчики признались что изначально 2ая часть была аддоном, но потом переросла в полноценный сиквел. Игры отличает савсем малое. Естественно лучше рпг чем фаллаут нету, но многие геймеры не заставшие то время, сейчас уже не будут в неё играть. Раньше я им завидовал, мол крута - они не играли в фолл - у них ещё есть эта возможность - впервые в неё поиграть, но увы кому-то не нравится графика, кому-то ещё что-то. Народ просто не видит глубины игры чтоли. А я в фолл играл ещё на 486ом =) Прикинте как она тормозиола...ггг... Вот там реально по карте передвигался минутами =) В фоле передвижение по карте зависит от скорости процессора. Так вот передвигался и часто натыкался на всяких "друзей". Фолл ваще кладезь всяких знаменитых подколок и т.д. Разработчики были фанатами и звёздных войн и икс-файлов и монти пайтона и крёстного отца. В игре куча отсылок к этим фильмам и куча аналогичных гэгов. Фолл бессмертен! Новички! Обратите свой взор на эту культовую классику! НИ ОДНА РПГ ДО СИХ ПОР НЕ МОЖЕТ С НЕЙ ТЯГАТЬСЯ!!! Тем более выглядит он и по сей день неплохо, правда? У игры есть АТМОСФЕРА и ОФИГИТЕЛЬНЫЙ ГЕЙМПЛЕЙ!!!

Ещё отмечу серию Вампиры, Саммонер довольно иинтересный проект. Готика 1-2.

А я в Fallout даже не играл. у меня тода ещё коипа не было, и рад, что не играл, так как думаю, ничё особого там нет....и если сыграю, думаю убежусь в этом..

Вот! Вот! Новое поколение! О дитя 3D!!! Тьфу... Как так можно. Неужели ты не читал нигде что это ЛУЧШЕЕ ЧТО БЫЛО!!! А? Planescape Torment тоже ни-ни да? и Baldurs Gate и Arcanum??? Просто нет слов.... нет... одно есть! ПОИГРАЙ! Начни с первой части - именно с первой!

Вот никак я не пойму каким образом Fallout 2 до сих пор нравится кому-то?! Ведь 98 год... ни тебе графики, ни просторов огромных и всё такое...

Сказана ГЛУПОСТЬ!!! Просторы огромны - достаточны по крайней мере, графика прилично смотриться - конечно не 3д, но милая. и ещё FALLOUT TACTICS - это не Fallout 1 и 2 - не сравнивайте!!! Это поделка по мотивам - причём в духе Джаггет Альянс... Есть фанаты и её, но я не уважаю эту игру! А люди кстати и по сей день играют в текстовую РПГ - ADOM... там ваще графики нету - только ASCII, а просторы такие, что реализовать их в 3д не под силу никому в данным момент!!! Поищи по нету - есть и русская версия - я не вылазил 3 месяца - каждый день по часа 4 ночью...

Из новых понравилась Фабле и Обливион ещё мне... Жду Готику 3.

Deus Ex & Fallout 1-2

АГА и Деус конечно. Это моя любимая игра - именно игра - без жанров! ПРОСТО ВЕЛИКАЯ ИГРА! И System Shock 2! =) Action-RPG всётаки обе!

Такие игры не забывают: разработчик - Black Isle, издатель - Interplay. Я до сих пор помню, как впервые поиграл во вторую часть, версия естественно пиратская (других я в то время и не знал), на фоне захватывающей дух заставки играла песня группы Аукцыон - Дорога (Я сам себе и небо и луна; Голая, довольная луна; Долгая дорога, да и то не моя). Кстати, в этом году 1C планирует локализовать игру в России. Я обязательно куплю и пройду её еще раз (наверное, в десятый).

Луше вон той твоей версии нету! Левая копарация делала - это ваще народный перевод. Ещё хороший от Фаргуса. 1С можно похвалить только за озвучку. А так мне не понравилась их локализация - да ещё и 3 патча вышло - гг - игре 8 лет - а они протестить толком не могут - причём без патча 2 квеста ваще не проходяться - критически.

Поделиться сообщением

Обратите свой взор на эту культовую классику! НИ ОДНА РПГ ДО СИХ ПОР НЕ МОЖЕТ С НЕЙ ТЯГАТЬСЯ!!! Тем более выглядит он и по сей день неплохо, правда? У игры есть АТМОСФЕРА и ОФИГИТЕЛЬНЫЙ ГЕЙМПЛЕЙ!!!

Обращал, обращал, вот только офигительного гемплея и атмосферы я как раз и не увидел. Игра скучная и однообразная. :buba:

Поделиться сообщением

А почему никто не вспоменат Vampire - The Masquerade: Bloodlines. Игра просто великолепная, в отличие от, я извиняюсь, но всяких там Oblivion и Sacred. На мой взгляд в вампирах были наастолько проработанные квесты, что из пречисленного можно отнести лишь к КОТОРУ. В неё можно было с интересом играть, даже не обращая внимания на кучу багов. Жалко талантлевым разработчикам не дали время довести до ума такую игру. Остальные игры по сравнению с Вампирами просто слишком попсовые, в них нет души, настоящего стиля...

Готов подписаться под каждым словом.Игра впечатлила до глубины души (очень этому способствовал ПРОСТО ОТМЕННЫЙ русификатор от bloodlines.ru)

Поделиться сообщением

Мой выбор - Готика 2, хотя стоило бы выделить не 2-ю часть а просто всю серию...

Диабла это вообще никаким боком не РПГ кк она вообще в голосование попала?

Поделиться сообщением

Готов подписаться под каждым словом.Игра впечатлила до глубины души...

+1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• А кто его делает? Основная команда сказала в феврале, что разработка перешла от команды к комунити и больше в вк постов не было. P.S. Я посмотрел документацию , она на английском языке, без русского,  вступление какой движок классный на русском, но сама техническая часть то делают методы, на английском. И кроме того движок использует С++. То есть он сложнее чем тот же Юнити будет который использует C#. Тогда я хз, в чем его аналог. Может он задумывался как конкурент UE5?
    • А где именно вы видели бесплатный перевод для версии игры 1.24.30, дадите на него  ссылку?  Ну и конечно же я всей душой желаю вам удачно и поскорее закончить свой прекрасный полный перевод и выложить его тут. очень хотелось бы поиграть!  
    • Это через апи. В тестовом прогоне на 10 строк в среднем около 2х секунд уходит. Когда больше, когда меньше. А так в файлах scena — 49к строк. Плюс файлах talk не помню сколько, но не очень много.
          Так тоже тестил, оно работает. Однако тыканье не к месту тоже будет смущать. К примеру если персонажи будут на ты общаться с представителями власти, той же принцессой. Элиза несмотря на то, что подруга с принцессой к ней всегда обращается формально. Короч сложна…
      Оно отлично понимает по имени пол. Дело в том, что Stamir когда переводил просто выдрал весь текст диалогов без информации о том кто говорит ту или иную реплику. То есть нейронка не могла работать с этой информацией и ориентировалась только на контекст предыдущих реплик. А я передаю и информацию о том кто говорит и флаг окончания диалога. Потратил где-то неделю на изучение опкодов и сбор имён. Так-как айди говорящего раскиданы по всему скрипту, там просто лютый ад.

• Посоветуйте грамотный промт, может у вас уже есть наработки )
      Думаю там нужно объяснить ИИ что это игровой текст, что не надо трогать идентификаторы различные (показать примеры как они выглядят), написать о том что не следует удалять лишние или добавлять новые строки/переносы. Что еще? )
    • Когда будет релиз, ВК наймет людей, которые будут в рекламных целях делать игры на этом движке. Люди вспомнили про Край, а я вспомню про Соурс и Халф-Лайф 2, как рекламную акцию. И это когда Valve уже была довольно известной. И заметьте, даже на этих движках вышло не так уж много игр… Разумеется просто так никто даже не пошевелиться, но любое ПО не раскручивается на пустом месте. Вот как, например понять, что Яндекс браузер хуже или лучше или хуже и в чем, чем гугл хром, если ты привык пользоваться и даже не пробовал, пока не попробуешь — не узнаешь, а попробовать тебя вообще что толкнет? Да только если гугл хром начнет заниматься какой нибудь фигней, с тем что плагины не работают, например. И это еще хорошо, что у плагинов есть обратная совместимость, иначе мы бы даже пробовать не стали. Как мало кто пользуется Линукс потому что разработчики ПО делают в массе своей приложения для Винды. А Маки распространялись исключительно на своем железе. Ха, привести в пример две крупнейшие корпорации с миллиардом клиентов, которым они могут в нагрузку, что хочешь  предоставить — не тратя на рекламу не копейки и удивляться то тут чему, а главное что у них получилось?  Да ничего, как у Эпиков с магазином, тут как бы попытка расширения монополии, но поскольку компании уже крупные и неповоротливые, с кучей бюрократии, по итогу деньги не вкладываются, а распиливаются на всех уровнях, работа крупной корпорации на практике.  У ВК тоже самое будет, никаких сомнений в этом нет. Им бы готовое купить, как все прочие делают.
    • с нуля создавать когда есть конкуренты в виде анрыла или юнити — нереально) но можно сделать по эппловской схеме — взять готовую базу и переписать ее под свои нужды выдав за свою систему (первые версии макося-иося от эппла были созданы на основе общедоступной freebsd, после чего разрабы freebsd были посланы курить бамбук). так и тут — взять юнити и сделать из него Ру-движок) 
    • Ну, я может и возьму... Когда-нибудь... По скидке 50%+ О, уже предрелизную 10%-ю скидку прикрутили 
    • Одна из моих любимейших игр. Именно оригинал 2004 года. Как же я пускал на неё слюни когда читал превью про неё в игровых журналах, но к сожалению на момент выхода железо не потянуло её. Спустя год помню купили с батей новую видеокарточку и я наконец смог сам лично поиграть в Doom 3. Моей радости не было предела, как же я боялся и в то же время восторгался этой игре — на тот момент смесь экшена и хоррора было чем-то крышесносным. Ещё через некоторое время F.E.A.R вышел…  
    • цифра не от балды — опрос был, использовали ли вы читы для прохождения elden ring. В среднем каждый четвертый ответил — нет) среди причин использования читов —  играл ради сюжета , босс был трудный, мне хотелось побыстрее закончить… и т.п. и т.д.  p.s. угу, я посмотрю, как эти “Вон Сколько Народу” будет играть на поздних этапах в HK:SilkSong — там такой жопоразрывательный геймплей начинается, что описать словами сложно (прыжки, полеты — доступ к крыльям к примеру, дичь вообще). А получить доступ к третьей — секретной главе , это вообще пиндец. на секунду предположим, что ты вменяемый , а не человек у которого регулярно искрит и он сразу начинает несогласных с его ограниченным мнением обзывать Девочками… но тогда возникает вопрос — почему такая тупость на ровном месте от тебя? открою еще один секрет — основная категория потребителей — школотроны (дети), для которых использовать читы это по фану и нормально и вообще не требует какой либо мотивации. Интересно зачем они вообще читерят? ну например в контре?) где их отрежут вообще от игры, ну или в других играх… 
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.