Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Venom

Лучшая Rpg игра

Опрос по RPG играм  

369 пользователей проголосовало

1. 1. ????? ?? ???? ????????????? ?????? ?? ??? ?????? RPG ?????

• Neverwinter Nights: ?????
      17
    • Sacred
      9
    • Dungeon Lords
      0
    • Kult: Heretic Kingdoms
      0
    • Vampire: The Masquerade: Bloodlines
      21
    • Star Wars: Knights Of The Old Republic 2: The Sith Lords
      27
    • Diablo 2: Lord Of Distruction
      32
    • Elder Scrolls 4: Oblivion
      69
    • Dungeon Siege 2
      3
    • Gothic 2
      59
    • ????? 2: ??????????? ???????
      1
    • Metalheart: Replicants Rampage
      0
    • ??????? 2: ?????? ?????????? ????
      3
    • The Fall: Last Days of Gaia
      1
    • ????? ?????
      1
    • Fallout 2
      72
    • Summoner
      1
    • ????????? ?????
      9
    • Fable: The Lost Chapters
      43
    • ????????? ?????: ?????????? ? ???????
      1

Рекомендованные сообщения

Хотелось бы узнать, какую RPG игру считает лучшей народ. :D Лично мой выбор это Sacred и Корсары 2: ПКМ. Не могу выбирать между ними. :cool:

Изменено пользователем StaSoN.r_03

Поделиться сообщением

Обращал, обращал, вот только офигительного гемплея и атмосферы я как раз и не увидел. Игра скучная и однообразная. :buba:

Fallout это класика на которую операются даже сегоднейшие разработчики.

Поделиться сообщением

Обращал, обращал, вот только офигительного гемплея и атмосферы я как раз и не увидел. Игра скучная и однообразная. :buba:

Значит так смотрел или ваабще не твой это жанр. Большинство Ролевых щас выпускаемых ваабще не дотягивает до 50% интереса как Фоллаут. Исключение - серии берущие начало с 99-2001 года (Готика, Вампиры) ну конечно старенькие 90х (BG, IWD и т.д.). Начни с первой части. Насколько я знаю - многоие берут сразу вторую часть - да - начало там скучноватое кажется и поэтому многие бросают. Но вот если с первой начать, то уёдёшь с головой - там сразу в бой с оружием. Но как я и писал - игры эти не отделимы друг от друга.

Поделиться сообщением

Значит так смотрел или ваабще не твой это жанр. Большинство Ролевых щас выпускаемых ваабще не дотягивает до 50% интереса как Фоллаут. Исключение - серии берущие начало с 99-2001 года (Готика, Вампиры) ну конечно старенькие 90х (BG, IWD и т.д.). Начни с первой части. Насколько я знаю - многоие берут сразу вторую часть - да - начало там скучноватое кажется и поэтому многие бросают. Но вот если с первой начать, то уёдёшь с головой - там сразу в бой с оружием. Но как я и писал - игры эти не отделимы друг от друга.

для меня существуют тока две крутых рпг это фэлоут1,2 и готика1,2.последняя даже покруче :rolleyes: все остальные представленные в опроснике второсортные, обливион разве но там токо графа всё остальное шняга.Fable например воще непонравился :no: а всё остальное так вобще говен

Поделиться сообщением

Блин как же я с вами согласен :drinks: , последнее РПГ в которую играл с удовольствием были Вампиры. А вобще как я всегда говорю круче Фаллоута нет ничего! Это первая игра в которую я поиграл на СВОЁМ ПЕРВОМ ПК, а это значит очень многое... :cool:

Поделиться сообщением

Готика рулила, рулит и будет рулить. Шедевр одним словом. Коментарии излишни.

Поделиться сообщением

У меня комп уже 8 лет. Но в Fallout 2 поиграл только сейчас!! Скажу честно: игруха настолько оффигительная, что мне не помешал никакой разрыв во времени. :rolleyes: Мне абсолютно начхать на графику... геймплей проработан настолько круто (:shok:) , что я не вставал ночами. Правду говорят, что сейчас такие игры уже не делают... :fool: Fallout - это ИГРА с большой буквы. :big_boss:

Поделиться сообщением

Fable очень яркая и интересная игра

Поделиться сообщением

Хы, интересно что Fable так высоко заползла))

И вообще, кооректней быо бы ставить на кон сериал весь, к примеру Готика, а не только готика 2, и весь Обливион, так же и Фаллаут) Есть приверженцы только одной части)

Поделиться сообщением

Fallout это класика на которую операются даже сегоднейшие разработчики.

Моцарт тоже класика, много ты его слушаешь???

Ну насчет жанра это ты погорячился :D , а играть пробовал начинать и в первую, и во вторую, все равно толку никакого тока спать захотелось :lazy:

Поделиться сообщением

Проголосовал за Vampire-... Bloodlines, ориентировшись по датам выхода даже новомодный Oblivion(на первый то раз проходить надоедает) не впечатлил так как Вампы которых и и на 4 раза не скучно пройти :D , я еще не упоминаю о серии Gothic(затянуло так аж 11 раз прощёл), а говорить то что Fallout скучная :fool: это по моему маразм подключи воображение и играй графа 90-х ну и что.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.