Jump to content
Zone of Games Forum
0wn3df1x

Разыскивая самородки в Steam

Recommended Posts

0_0

Share this post


Link to post

писец, полглавной  страницы 1 пост бесполезного хлама, под спойлер что ль упихали бы.  я скролить задолбался

 

исправили, спс.

Edited by SINgle
  • Confused (0) 1
  • Upvote 4
  • Downvote 1

Share this post


Link to post

за титанический труд, конечно, респект, но заставлять людей столько читать — это жестоко.:laugh:

  • Like (+1) 1
  • Haha (+1) 1

Share this post


Link to post

@0wn3df1x 
+1 за труд.
Но глядя на оценки “читателей” понятно, что метание бисера все так же остается бесполезным занятием.

  • Haha (+1) 2
  • Downvote 1

Share this post


Link to post

Отправили мне планшет в нокаут, спасибо) Сейчас вроде пост компактно выглядит на главной, уберите минусы вы чего?? Человек старался, страдал за нас в каком-то смысле :) 

Edited by haywire
  • Upvote 2

Share this post


Link to post
28 минут назад, SINgle сказал:

писец, полглавной  страницы 1 пост бесполезного хлама, под спойлер что ль упихали бы.  я скролить задолбался

В смысле?

  • Downvote 1

Share this post


Link to post
5 минут назад, SerGEAnt сказал:

В смысле?

Этот пост сломал главную страницу сначала. Потом починил кто-то. Автор наверное.

Share this post


Link to post
20 минут назад, Dias321 сказал:

юзаю для такого https://steam250.com в поисках hidden gems

Это полезная штука, но не совсем то. Там идут игры, у которых уже есть обзоры, а в данном случае речь идёт о будущих играх, которым для выхода в популярные списки перед продажей нужно получить достаточное количество добавлений.  
То есть разработчику либо нужно бегать по всем и рассказывать о своей игре (заказывать рекламу), либо надеяться на авось, что её кто-нибудь заметит и расскажет.

22 минуты назад, Freeman665 сказал:

за титанический труд, конечно, респект, но заставлять людей столько читать — это жестоко.:laugh:

22 минуты назад, Northern сказал:

@0wn3df1x 
+1 за труд.
Но глядя на оценки “читателей” понятно, что метание бисера все так же остается бесполезным занятием.


Вообще, начал всё это дело нём 16-го числа, потом сидел до ночи, вчера аналогично, сегодня ближе к ночи закончил. Под конец даже фантазия пропала при переводе всех этих описаний.
Так что ознакомление тоже можно растянуть, большинство из представленных игр за это время не устареют и не выйдут, ибо там самые близкие выходят прям в конце июля, остальные на осень, 2020 год и без анонса даты релиза.

Сам благодаря этому делу увеличил список желаемого до 105 наименований. Больше всех, как ни странно, заинтересовала обучающая Forgetful Dictator. Казалось бы, примитив-примитивом, но сделать изучение географии в формате завоевания мира - это что-то новенькое (по крайне мере для меня).

Довольно приятный факт, что среди этих 47 игр несколько приходятся на отечественный геймдев. Типа перспективной стратегии Plutocracy от барнаульских разработчиков, которые уже который месяц дорабатывают микроменеджмент и грамотную работу экономики, либо якутской студии Cracked Heads Games с её Silver Chains.

Неприятный факт, что при этом эти игры не попали в списки популярных будущих продуктов, ибо в тех самых популярных будущих продуктах есть игры, которые определённо выглядят сомнительно, но каким-то образом туда попали, возможно имело место какая-то эксплуатация системы добавления в желаемое, или заказ добавлений через какую-то фирму, не знаю, но выходит так. Одни есть - других нет.

Самой концептуальной кажется :THE LONGING: с её системой 400 реальных дней. 

Многообещающей кажется The Feud: Wild West Tactics. Понятно, что это привычная тактика в сеттинге дикого запада, но режим глобальной стратегии интригует.

Хоррор Mundaun в плане моделек выглядит довольно нелепо, но в совокупности со всей визуальной стилистикой даёт ощущение такого годного артхаусного кинца. И происходящее на экране вызывает противоречивые чувства, что очень характерно для артхауса.

Edited by 0wn3df1x
  • Like (+1) 1
  • Upvote 1

Share this post


Link to post

Да, десктопная версия грузится пару секунд — много. А вот мобильная мгновенно. 

Share this post


Link to post

Добавил в вишлист пяток игр.

  • Like (+1) 1
  • Upvote 2

Share this post


Link to post
2 часа назад, 0wn3df1x сказал:

Таким образом, чтобы игра выползла из мегамутантского атомного отстойника суперуродов кунсткамеры, ей необходимо достаточное число добавлений в список желаемого со стороны пользователей.

Дальше я это графоманство уровня девятого класса не осилил.

Тебе на дезинфекцию надо если из “мегамутантского атомного отстойника” только вынырнул, а не тащить сюда свой “фонящий” скарб еще более сомнительных проектов. Молодец, что проделал огромную бесполезную работу.

Пора бы уже подпись “Опытный Магистр” сменить на “Почетный стахановец стимовских забоев”

2 часа назад, 0wn3df1x сказал:

Если же какая-то из игр впечатлила вас в обратную сторону, вплоть до праведного гнева, то милости просим и такие мнения.

Все ок же? Я в пределах “праведного гнева”.

  • Haha (+1) 1
  • Confused (0) 1
  • Upvote 3
  • Downvote 1

Share this post


Link to post

За титанический труд и ненависть к людям — 2 лайка автору.

  • Like (+1) 1
  • Haha (+1) 1

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now


  • Similar Content

    • By SerGEAnt

      В десятке всего одна «новая» игра, да и та No Man’s Sky.
      Valve опубликовала свежий чарт самых кассовых игр в Steam за последнюю неделю. Он получился на удивление скучным: в десятке всего одна «новая» игра, да и та No Man’s Sky.
      Ну а победу снова одержал New Frontier Pass к Sid Meier’s Civilization VI — невиданное дело, чтобы абонемент держался на первом месте две недели кряду.

      Топ продаж в Steam (24—30 мая):
      Sid Meier’s Civilization VI — New Frontier Pass Total War: WARHAMMER II Monster Train The Witcher 3: Wild Hunt — Game of the Year Edition No Man’s Sky Terraria Deep Rock Galactic PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS Red Dead Redemption 2 Halo: The Master Chief Collection
    • By SerGEAnt

      Чешская студия Bohemia Interactive сделала временно бесплатным дополнение Arma 3: Karts, выпущенное в 2014 году в качестве первоапрельской шутки.
      Чешская студия Bohemia Interactive сделала временно бесплатным дополнение Arma 3: Karts, выпущенное в 2014 году в качестве первоапрельской шутки.
      Его можно забрать прямо в Steam.
      Разумеется, остальные игры и дополнения из серии Arma получили скидки разных размеров. Распродажа продлится до 1 июня.

  • Popular Now

  • Featured

  • Последние сообщения

    • Инетресно почему все защитники Меркурия новички на форуме…. :))))) Меркурий разлогинься и хватит ботов присылать , что бы про тебя, что то хорошее сказали :)))
    • Каждый двинут на чем-то своем и нет золотой середины. Кто-то покупает ретро консоли или новодел, другие дрочат в доту 2 или ммо сутками напролет. Из красти в крайность, я уже говорил, главное без фанатизма в любом деле, а получается в итоге из всех базаров тута, мы все двинуты ,но каждый по своему и притом пытаемся навязать что-то свое друг-другу. Потому что объективного мнения не бывает. Одному втыкает цифра, другому коробочка, и друг друга поносят потому что внезапно  все мы разные.
    • Цены на старые игры всегда намного меньше. В мини-консолях так вообще пачка игр идет, так что цена за игры мизерная, если сравнивать с ценами на картриджи. Нинка многие старые игры отдает вместе с подпиской на онлайн, а сега продает или большим бандлом по цене одной игры или одиночными тайтлами но, зачастую, с улучшениями. Так были 3D-версии оригинальных игр Sega на 3DS или на Switch серия Sega Ages, в которой, например у Phantasy Star есть мини-карта, галерея и альтернативный UI. В общем, прямо чтобы явная и безоговорочная халтура — это не то чтобы обычное явление. PS1 разве что, но ее отдавали так дешево, что грех жаловаться. Насчет улучшалок картинки — стараются обычно максимально приблизить картинку к оригиналу. Многим любы именно те ухищрения, алгоритмы фильтрации и палитры, которые были на оригинальных консолях, и под которые затачивали игры. И вообще, с тз коллекционирования, это правильно, по-моему. RetroArch это хорошо, но даже я с 20-летним стажем настройки эмуляторов перед ним чувствую себя неуютно. Он очень сложен в настройке, это 100% гиковский продукт, коммерческие эмуляторы не должны быть такими перегруженными.
    • что ты здесь делаешь? миркал же ясно тебе сказал вы донатеры будете выискивать ошибки а потом в релиз пустят
    • нет. Выпустили и хорошо. Хотя нет, он его не выпустил еще, это бета тест, а выпустить говорил только к концу года или 2021. Т.е. он теперь будет собирать донаты чтобы люди получили доступ. Но вы и дальше платите за обман.
    • Спасибо! Я догадывался, что в разных версиях может быть разное описание. Так и не нашел текстуры или таблички, о которых вы говорили, где имена оружия могут повлиять. Например, “Бабочка” у меня теперь “Сломанная бабочка”. Везде отображается нормально. Как в инвентаре, в описании, так и у торговца. Сложно было перерисовать картинку с “Темп стрельбы” на “Скорострельность”. Шрифт подобрать, вместить… Кстати, в вашем переводе, что на nnm под HD Project, нашел ошибку. В файле ss_cmmn.dat в папке SS. Строка 35: {0x0000}Mixed Herbs (G+R) can only be mixed with another Yellow Herb. {0x0800}{0x0100}
      У вас переведено с зеленой травой, надо с желтой.
    • Не то, что бы имеет такое право. Но у компаний тупо нет рычагов это изменить. МС как то пыталась сделать как Стим, у них даже инфраструктура это поддерживает, но на нее вылили такой ушат говна...  Но с другой стороны появилась новая неприятность. Теперь игры перестают помещаться в рамки носителя и издатели начинают добавлять лишь часть игры на носителе, а остальное надо качать. Вот помрет сервис и этот носитель станет пшиком. История геймдева уже знает прецеденты когда смерть цифрового сервиса выпиливала в небытие игры, которые просто исчезли и их нигде ее достать и даже информации о них почти или вообще нет.
    • Кстати, да, заметил, что хвост у  р откушен.
    • Воу воу, какой лай то поднялся. Прям как будто мимо дворика с пекинесами прошел — Громко, глаза на выкат, выражение лица, как у умолишенных, а толку? Никакого. Занимайтесь делом, вместо того чтобы десятки страниц заваливать своей желчью.
      Мираклы сделали перевод —сделали. Судя по вашему восторгу от игры на слитой версии (кто то даже умудрился за сутки пройти валькирию, лол!) значит все норм, получается что все довольны. Перевод есть, а че вы тогда тут ядом то плюётесь до сих пор? Получается  злоба давит, что выпустили перевод всетаки? Обдумайте на досуге, с позиции человека со стороны, чем вы тут занимаетесь. Поймите как это глупо, и занимайтесь своими переводами дальше=)
    • Мне кажется не все темнокожие разработчики бедствуют, а тут ещё и фонд создали
  • Recent Status Updates

    • rohindanil  »  Alexey19111997

      Привет, можешь поделиться переводом на Shining Resonance Refrain?
      · 1 reply
    • AthenaMyGoddess

      Релиз  “Shantae and the Seven Sirens” впервые в жизни серии с русской локализацией “из коробки” это ли не чудо?
      (´・ω・`)
      · 0 replies
    • AntoX  »  SerGEAnt

       
       
      · 0 replies
    • jonastraducoes  »  makc_ar

      Good afternoon!
      I am a translator and I translate a game into Brazilian Portuguese.
      I was wondering if you can make the tools available so you can do the translation or help me with that?
      · 4 replies
    • DMBidlov

      Появление Yakuza 7 в SteamDB это хорошо, как мне кажется игра выйдет в конце года сразу на обе платформы на западе, а до этого возможно выйдет коллекция из трёх частей.
      · 0 replies
  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×