Jump to content
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Бесплатно и навсегда: Age of Wonders III в Steam

Recommended Posts

‡агрузка...

не нужная ващет вещь. стим раздает нагонит кучи хайпа по-этому поводу.

  • Downvote 11

Share this post


Link to post

После Императора, чтобы я ещё раз предзаказал игру от Парадоксов?! Да не за какие деньги!

  • Upvote 1
  • Downvote 5

Share this post


Link to post
1 час назад, LordAntony сказал:

чтобы я ещё раз предзаказал игру от Парадоксов?!

Так она и не от парадоксов, Age of Wonders: Planetfall делают Triumph Studios, а парадокс лишь издают. Да они купили Triumph Studios, но у разработчиков полная свобода действий.

  • Like (+1) 1
  • Upvote 1

Share this post


Link to post

И как обычно это замануха, так как эта игра без дополнения Eternal Lords Expansion пуста, так как изначально планировалось деление на DLC. Так что для полного погружения в игру вам придется его купить, сейчас Age of Wonders III Collection стоит не так дорого, но всё же смысл думаю ясен. А вот отдельно на https://store.steampowered.com/app/329530/Age_of_Wonders_III__Eternal_Lords_Expansion/ скидка за пару лет не была больше 50% — 209р., тогда как основу уже давно можно было купить рублей за 90р, да и часто раздавали её. Но как + к библиотеке для тех у кого игры еще нет, конечно же приятно.  

  • Upvote 2

Share this post


Link to post
3 часа назад, Evangelion_1 сказал:

дополнения Eternal Lords Expansion пуста

А что там? Судя по описанию, фичами на всю игру, а не только на кампании новых классов, стали Специализация и Управление расами.

Share this post


Link to post

@Celeir Новая играбельная раса со своей механикой (некромантия), которая стала доступна всем остальным. Интересная компания про неё — в подарок. Разве мало?

 

Кстати, скидки в Стиме — не о чём. Гамазавр и Плайо дают куда больше, причём, на все ииздания.

Share this post


Link to post

@LordAntony ну такое. Если все новшества сосредоточены у одной расы, а остальные остались как были, то не особо-то и “Без этого dlc AoW3 — не AoW3”.

Share this post


Link to post

@Celeir Некромантия стала доступна всем расам. Кстати, дополнение с половинчиками тоже прикольное, но там скромнее (как и цена): новая раса + компания.

  • Thanks (+1) 1

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now


  • Similar Content

    • By SerGEAnt

      В Epic Games Store привычно поменялась бесплатная игра. На этой неделе ею стала знаменитая головоломка Limbo.
      В Epic Games Store привычно поменялась бесплатная игра. На этой неделе ею стала знаменитая головоломка Limbo.
      Также появился анонс на следующий четверг, в котором фигурирует сразу две игры — Moonligher и This War of Mine.

      Если вы решите приобрести игры в Epic Games Store, то делайте это по ссылкам ниже, чтобы поддержать нас. Нам очень приятно, что вы очень часто так делаете — огромное вам спасибо!
      Избранные предложения (предзаказы):
      Beyond: Two Souls — 782 рублей Control — 1299 рублей Phoenix Point — 899 рублей John Wick Hex — 449 рублей Detroit: Become Human — 1628 рублей Ancestors: The Humankind Odyssey — 1299 рублей Borderlands 3 — от 1999 рублей Shenmue III — от 1699 рублей Tom Clancy’s Ghost Recon Breakpoint — от 2999 рублей The Outer Worlds — от 1999 рублей Cyberpunk 2077 — от 1999 рублей Watch Dogs: Legion — от 2999 рублей
      Уже вышедшие игры:
      Omen of Sorrow — 449 рублей The Sinking City — от 1299 рублей Journey — 899 рублей Outer Wilds — 549 рублей Observation — 549 рублей Metro: Exodus — от 1999 рублей Tom Clancy’s The Division 2 — от 1999 рублей
    • By 0wn3df1x


      В Steam существует довольно любопытный раздел лидеров списков желаемого.
      В него попадают игры, которые чаще всего заносятся в список желаемого, а также выносятся пользователями на первые позиции в персональном списке.
      Выкачав весь этот массив данных, удалось его разобрать, упорядочить и проанализировать.
      Каждой игре было присвоено определённое количество очков в зависимости от первенства в списке. 
      Даты были преобразованы в более удобоваримый и стандартизированный формат, а цифровые метки (поскольку в коде они идут в виде цифр) были преобразованы в аналоговые текст.
      В итоге вышло:

      В первую очередь из всей этой информации удалось выудить число будущих продуктов.
      2019: 215
      2020: 56
      Не анонсировано: 167
      А так же совокупную ожидаемость игр по годам и каждому месяцу.


      Несмотря на то, что будущих игр этого года практически в 1.2 раза больше, по количественной совокупности рейтинга они не смогли переплюнуть ожидаемость игр, даты релиза которых ещё не анонсировали.
      Касательно ожидаемости игр по месяцам, впереди всех оказался месяц нынешний (июль).
      Ниже представлены десятки лидеров по месяцам.
       
      Десятку игр 2019-го года, месяц выхода которых пока ещё не был объявлен, возглавляют:
      В 2020-м эту десятку возглавляют:
      Десятку игр, дата релиза которых всё ещё не была объявлена, возглавляют:
      Помимо сего, довольно занимательную информацию дают и метки.
      В рамках подсчета, каждой метке в строке определённой игры было присвоено количество очков самой игры.
      Если у игры были тэги: Sexual Content, Nudity, Mature, RPG, NSFW, Adventure, Strategy и сама игра имела рейтинг 425 очков, то каждому из этих тэгов присваивалось по 425 очков.
      В итоге данные вышли такими:


      На первые места вырвались ролевые, приключенческие и инди-игры (количество которых, конечно же, значительно превалирует над всеми остальными).
      Пятое место свидетельствует о том, что симуляторы, как ни странно, довольно востребованы.
      Седьмое место свидетельствует о том, что Кхорн неумолим жестокость вызывает значительный интерес.
      Восьмое место свидетельствует о том, что синглплеер ЖИВ!
      Девятое место как бы подкрепляет собой седьмое, а в сумме с ним и вовсе доказывает, что ролевые игры уступают хорошей поножовщине. 
      Десятое же место показывает распространение идеи открытого мира в играх и её популярность.
      Что касается аутсайдеров, то самой непопулярной меткой является Shoot 'Em Up и его разновидность в лице Bullet Hell, где помимо бесконечной стрельбы присутствует элемент бесконечного уклонения от снарядов врага.
      Также игроки довольно холодны к близкому по смыслу Beat 'em up и зачастую сопровождающим этот жанр сайд-скроллерам.
      Чуть более популярны квесты на поиск предметов, карточные игры и файтинги, но даже в сумме (433 очка) уступают по популярности баскетболу, point’n’click квестам и пазл-платформерам.
      Более подробные данные:

      1) Лист с основной информацией (Место, название, очки, дата релиза, метки)
      2) Лист с рейтингом по меткам (Место, название метки, очки) 
      Если у вас есть идеи, как ещё можно использовать эту информацию, то можете написать здесь, а я попытаюсь провести вычисления.

  • Featured

  • Twitch Streams

    • Трансляций нет
    • Трансляций нет
  • Последние сообщения

    • Дико извиняюсь, но ваш русификатор текста где-нибудь выложен? За столько лет нигде так и не появилось русификатора субтитров с диалогами вне кат-сцен.
    • Решил глянуть, что же там поменялось спустя 11 патчей. Ничего. ИИ противников частенько застывает и ни на что не реагирует, множество мелких и не очень мелких багов. Новый режим, батл рояль, это нечто — умелые “отцы” прячутся в кустах на какой-то специальной поляне, куда не доходит огонь и ждут, пока враги пробегут мимо, чтобы выстрелить из кустов (я наблюдал эту картину со стороны “отцов”, будучи в их команде). Вот это геймплей. Вот это Fallout! А вот Говарда зря ругают. Он может и участвовал в разработке, но не так сильно, как многим кажется. Большая часть ответственности лежит на криворукой студии BGS Austin, ранее называвшейся BattleCry Studios. А Говарду надо к 2020-2021 доделать гигантский Starfield и он ранее упоминал, что не любитель мультиплеера/онлайна.
    • если для русскоязычного игрока такая проблема скопировать интересующий кусок текста в онлайн-словарь, то кто ему доктор?  
    • Отличный трейлер, психоделический.
    • К примеру эти темы форумы “вырвиглазны” для русскоязычного игрока, который не обременял себя учебой английского. Практически все социалочки в стиме это в 90% случаев английский контент, ну и наш есть, если интересно что вещает школота в очередной теме. Уж поверьте, в современном мире, у кого есть PS4 , найдется и ПК , ИМХО. Еще не известно кого считать ущербным. Кто агрится на экзы и слово консоль, а кто спокойно “щупает и то и то”.
    • Руководитель id Software Тим Уиллитс принял решение покинуть компания после QuakeCon. Об этом он написал в своем твиттере. Руководитель id Software Тим Уиллитс принял решение покинуть компания после QuakeCon. Об этом он написал в своем твиттере. По его словам, это никак не отразится на текущих и будущих проектах студии, включая Doom Eternal. О своих планах он сообщит после завершения шоу, то есть после 28 июля. Уиллитс руководил id с 1995 года и приложил руку практически ко всеми ее играм, начиная с первого Quake. После его ухода из «старожилов» в id останется лишь Роберт Даффи, занимающий пост технического директора с 1999 года.
    • Тим Уиллитс, спустя 24 года работы покидает id Software. Похоже это был последний сторожил в компании. Ух.  
    • В Epic Games Store привычно поменялась бесплатная игра. На этой неделе ею стала знаменитая головоломка Limbo. В Epic Games Store привычно поменялась бесплатная игра. На этой неделе ею стала знаменитая головоломка Limbo. Также появился анонс на следующий четверг, в котором фигурирует сразу две игры — Moonligher и This War of Mine. Если вы решите приобрести игры в Epic Games Store, то делайте это по ссылкам ниже, чтобы поддержать нас. Нам очень приятно, что вы очень часто так делаете — огромное вам спасибо! Избранные предложения (предзаказы): Beyond: Two Souls — 782 рублей Control — 1299 рублей Phoenix Point — 899 рублей John Wick Hex — 449 рублей Detroit: Become Human — 1628 рублей Ancestors: The Humankind Odyssey — 1299 рублей Borderlands 3 — от 1999 рублей Shenmue III — от 1699 рублей Tom Clancy’s Ghost Recon Breakpoint — от 2999 рублей The Outer Worlds — от 1999 рублей Cyberpunk 2077 — от 1999 рублей Watch Dogs: Legion — от 2999 рублей Уже вышедшие игры: Omen of Sorrow — 449 рублей The Sinking City — от 1299 рублей Journey — 899 рублей Outer Wilds — 549 рублей Observation — 549 рублей Metro: Exodus — от 1999 рублей Tom Clancy’s The Division 2 — от 1999 рублей
    • Игра выглядит как Ризен 3, только с тусклым фильтром.
  • Recent Status Updates

    • Malina  »  SerGEAnt

      SerGEAnt  я скачал русификатор,а при установки требует подтверждение,что делать?
       
      · 0 replies
    • setiropan  »  SerGEAnt

      Здраствуйте я у вас под ником setiropan,подписан на рассылку,как horvat40000@yndex.ru,зайти с нового яндекса с таким мейлом,немогу,вчем проблема?
       
      · 0 replies
    • SerGEAnt

      @karin_karin_b Поговори с хорошим другом за ужином как вариант. У меня такое бывает — помогает!
      · 0 replies
    • JIEXArus

      #Seasonic #Titanium #Prime #primetitanium #Hardware #PC #PCGaming #Overclocking #gamer #gamerpc #pcgamer @ Mosc… https://t.co/OKy58JRnDe
      · 0 replies
    • SerGEAnt

      Собственно, весь Канобу начиная с Ивановской эпохи превратился в такой эпохальный кликбейт кликбейтович. https://t.co/pdoBKMIJSY
      · 0 replies
  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×