Jump to content
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Бесплатно и навсегда: Age of Wonders III в Steam

Recommended Posts

‡агрузка...

не нужная ващет вещь. стим раздает нагонит кучи хайпа по-этому поводу.

  • Downvote 11

Share this post


Link to post

После Императора, чтобы я ещё раз предзаказал игру от Парадоксов?! Да не за какие деньги!

  • Upvote 1
  • Downvote 5

Share this post


Link to post
1 час назад, LordAntony сказал:

чтобы я ещё раз предзаказал игру от Парадоксов?!

Так она и не от парадоксов, Age of Wonders: Planetfall делают Triumph Studios, а парадокс лишь издают. Да они купили Triumph Studios, но у разработчиков полная свобода действий.

  • Like (+1) 1
  • Upvote 1

Share this post


Link to post

И как обычно это замануха, так как эта игра без дополнения Eternal Lords Expansion пуста, так как изначально планировалось деление на DLC. Так что для полного погружения в игру вам придется его купить, сейчас Age of Wonders III Collection стоит не так дорого, но всё же смысл думаю ясен. А вот отдельно на https://store.steampowered.com/app/329530/Age_of_Wonders_III__Eternal_Lords_Expansion/ скидка за пару лет не была больше 50% — 209р., тогда как основу уже давно можно было купить рублей за 90р, да и часто раздавали её. Но как + к библиотеке для тех у кого игры еще нет, конечно же приятно.  

  • Upvote 2

Share this post


Link to post
3 часа назад, Evangelion_1 сказал:

дополнения Eternal Lords Expansion пуста

А что там? Судя по описанию, фичами на всю игру, а не только на кампании новых классов, стали Специализация и Управление расами.

Share this post


Link to post

@Celeir Новая играбельная раса со своей механикой (некромантия), которая стала доступна всем остальным. Интересная компания про неё — в подарок. Разве мало?

 

Кстати, скидки в Стиме — не о чём. Гамазавр и Плайо дают куда больше, причём, на все ииздания.

Share this post


Link to post

@LordAntony ну такое. Если все новшества сосредоточены у одной расы, а остальные остались как были, то не особо-то и “Без этого dlc AoW3 — не AoW3”.

Share this post


Link to post

@Celeir Некромантия стала доступна всем расам. Кстати, дополнение с половинчиками тоже прикольное, но там скромнее (как и цена): новая раса + компания.

  • Thanks (+1) 1

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now


  • Similar Content

    • By 0wn3df1x


      После смерти Steam Greenlight, пришедший на замену Steam Direct создал ситуацию неконтролируемого еженедельного наполнения магазина сотнями игр.
      В связи с этим достойные игры оказались перемешаны с играми довольно сомнительного качества.
      Выход из ситуации должны были обеспечить два раздела:
      Лидеры списков желаемого, где, как понятно из названия, оказываются будущие продукты, чаще всего добавляемые в этот самый список желаемого. И популярные будущие продукты, где аналогично оказываются будущие продукты, чаще всего добавляемые в список желаемого, но с более низким порогом вхождения.  Таким образом, чтобы игра выползла из мегамутантского атомного отстойника суперуродов кунсткамеры, ей необходимо достаточное число добавлений в список желаемого со стороны пользователей.
      Задавшись вопросом: “А все ли достойные игры обеспечены этим достаточным количеством добавлений?”, я решил с головой окунуться в атомный отстойник, дабы воочию узреть сокрытые самородки, а также ознакомить с ними вас.
      Для поиска были использованы: 
      Данные страницы "лидеров списков желаемого". (435 игр)  Данные страницы "популярные будущие продукты" (515 игр) Данные страницы "будущие продукты" — того самого отстойника, где представлено всё и сразу. (2592 игры) Методом перекрёстного анализа перечисленных страниц были получены 2088 игр, которые оказались без должного внимания.
      После долгого осмотра всех 2088 игр, из них удалось выделить 47 более-менее достойных и перспективных.
      Далее, они представлены по жанрам под спойлерами, с коротким описанием, трейлером и датой релиза.
      На этом всё. 
      Если какая-то из представленных игр вам очень понравилась, то можете перейти на её страницу в Steam, добавить в список желаемого, и тем самым помочь разработчикам пройти в список популярных будущих продуктов или лидеров списков желаемого. Также, если какая-то из игр вас действительно впечатлила и прежде вы о ней не слышали, можете написать об этом здесь.
      Если же какая-то из игр впечатлила вас в обратную сторону, вплоть до праведного гнева, то милости просим и такие мнения.

      Остальные 2041 игру, не вошедшие в подборку, вы можете найти ЗДЕСЬ. (Там присутствуют игры от 16 и 17 июля, поскольку данные были собраны 16-го числа)
      Если вы считаете, что какая-то игра из этого списка была несправедливо упущена, то можете, опять же, упомянуть её под постом.
    • By SerGEAnt

      В Epic Games Store привычно поменялась бесплатная игра. На этой неделе ею стала знаменитая головоломка Limbo.
      В Epic Games Store привычно поменялась бесплатная игра. На этой неделе ею стала знаменитая головоломка Limbo.
      Также появился анонс на следующий четверг, в котором фигурирует сразу две игры — Moonligher и This War of Mine.

      Если вы решите приобрести игры в Epic Games Store, то делайте это по ссылкам ниже, чтобы поддержать нас. Нам очень приятно, что вы очень часто так делаете — огромное вам спасибо!
      Избранные предложения (предзаказы):
      Beyond: Two Souls — 782 рублей Control — 1299 рублей Phoenix Point — 899 рублей John Wick Hex — 449 рублей Detroit: Become Human — 1628 рублей Ancestors: The Humankind Odyssey — 1299 рублей Borderlands 3 — от 1999 рублей Shenmue III — от 1699 рублей Tom Clancy’s Ghost Recon Breakpoint — от 2999 рублей The Outer Worlds — от 1999 рублей Cyberpunk 2077 — от 1999 рублей Watch Dogs: Legion — от 2999 рублей
      Уже вышедшие игры:
      Omen of Sorrow — 449 рублей The Sinking City — от 1299 рублей Journey — 899 рублей Outer Wilds — 549 рублей Observation — 549 рублей Metro: Exodus — от 1999 рублей Tom Clancy’s The Division 2 — от 1999 рублей

  • Featured

  • Twitch Streams

    • Трансляций нет
    • Трансляций нет
  • Последние сообщения

    • почти наверняка баг. Для фичи - совершенно бессмысленно.
    • Ну понятно.
      Вместо фильма будет тупо фансервис в духе “всех их вместе соберём”.
    • Только что проверил эту информацию.
      У Last Night стоит TBA, поэтому она есть среди популярных будущих продуктов.

      А вот со Scorn иначе, на её странице висит "скоро выйдет”.
      Поэтому Scorn нет ни в лидерах списков желаемого, ни в популярных будущих продуктах, ни в будущих продуктах вообще.

      Более того, я решил проверить игры из своего списка желаемого, у которых может быть такой статус и обнаружил, что Living Dark тоже отсутствует в списках. И Yaga тоже отсутствует. Даже Skull & Bones от Ubisoft там нет.

      Все эти игры объединяет вот эта штука в графе даты релиза:


      Чтобы отыскать подобные игры в своём списке желаемого, нужно смотреть вот на эту кнопку:


      Если она есть у игры, которая ещё не релизнулась, то у этой игры висит “скоро выйдет” и она не входит ни в один из списков с будущими играми.

      Интересно, это баг или фича?
    • интересное кино. Это получается, что всех игр с такой меткой в списках нет? Ни Scorn, например, ни даже The Last Night. С такой меткой я знаю с десяток потенциально годных игр, навскидку.
    • «Бука» запустила неплохую акцию о скидкой на Xbox Game Pass Ultimate — подписочный сервис от Microsoft для Windows 10 и Xbox One. До 29 июля оформить 3-месячную подписку можно всего за 1197 рублей вместо 2694 рублей. «Бука» запустила неплохую акцию о скидкой на Xbox Game Pass Ultimate — подписочный сервис от Microsoft для Windows 10 и Xbox One. До 29 июля оформить 3-месячную подписку можно всего за 1197 рублей вместо 2694 рублей. Xbox Game Pass Ultimate объединяет в себе Xbox Live Gold (для Xbox One) и Xbox Game Pass (для Xbox One и PC). Бета-версия Xbox Game Pass для PC была запущена месяц назад, каталог сервиса состоит из сотни игр, включая Metro: Exodus, все игры от Xbox Game Studios и, например, только что вышедшую Night Call. Обратите внимание, что возможна активация только одной промо-подписки для каждой учетной записи Microsoft. Покупаем один раз и активируем один раз — следующий код, купленный за 1197 рублей, вы активировать уже не сможете. Также «Бука» открыла предзаказ на экшен Code Vein (1799 рублей).
    • а через что он игру запускал то? что за launcher?

    • Twelve Minutes и Disco Elysium находятся среди популярных будущих продуктов, поэтому они отсеились после перекрёстного анализа списков (то есть остались только те будущие игры, которым не хватает добавлений в список желаемого).

      А вот с Tormentum II занимательно. У неё стоит “скоро выйдет”, и она, получается, находится в неком пограничном состоянии. Таким образом, ее нет в списках вообще. Ни в популярных будущих продуктах, ни в  будущих продуктах.

      Интересно, известно ли разработчикам про этот факт?
       
    • Хотел написать, что Кэмерон фигню не сделает, но просмотрел его фильмографию — лучшие фильмы были в 80-90-х. А в роли продюсера-сценариста не всё так однозначно. Но будем надеется на лучшее
  • Recent Status Updates

    • Malina  »  SerGEAnt

      SerGEAnt  я скачал русификатор,а при установки требует подтверждение,что делать?
       
      · 0 replies
    • setiropan  »  SerGEAnt

      Здраствуйте я у вас под ником setiropan,подписан на рассылку,как horvat40000@yndex.ru,зайти с нового яндекса с таким мейлом,немогу,вчем проблема?
       
      · 0 replies
    • SerGEAnt

      @karin_karin_b Поговори с хорошим другом за ужином как вариант. У меня такое бывает — помогает!
      · 0 replies
    • JIEXArus

      #Seasonic #Titanium #Prime #primetitanium #Hardware #PC #PCGaming #Overclocking #gamer #gamerpc #pcgamer @ Mosc… https://t.co/OKy58JRnDe
      · 0 replies
    • SerGEAnt

      Собственно, весь Канобу начиная с Ивановской эпохи превратился в такой эпохальный кликбейт кликбейтович. https://t.co/pdoBKMIJSY
      · 0 replies
  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×