Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Замминистра обороны: «США манипулируют общественным сознанием при помощи Metal Gear»

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Freeman665 сказал:

Критически думать вас явно не учат (хотя у нас подобная тенденция)

Самое печальное, что учили его здесь.

Поделиться сообщением

Только что, Freeman665 сказал:

Ох, кто бы говорил про национализм. Сплошь стереотипы, почерпнутые непонятно откуда.

Высылка народов разве стереотип?

Только что, Northern сказал:

Ага,не научили меня *ура* и *можем повторить*:laugh:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, shodan101 сказал:

Ага,не научили меня *ура* и *можем повторить*:laugh:

Патриотизм это не “ура”. Патриотизм это пожертвовать личным, в том числе и жизнью, ради своей страны и народа.

Поделиться сообщением

Патриотизм это не “ура”. Патриотизм это пожертвовать личным, в том числе и жизнью, ради своей страны и народа.

Ради это чудесной страны 95% населения уже больше 5 веков всем жертвуют,чтобы 5% жили замечательно

Изменено пользователем shodan101

Поделиться сообщением

2 минуты назад, shodan101 сказал:

Высылка народов разве стереотип?

да.

4 минуты назад, Northern сказал:

здесь его учили на электромонтажника, а вот думать головой должны были в школе. Увы, имеем то, что имеем.

1 минуту назад, shodan101 сказал:

Ради это чудесной страны 95% насленеия уже больше 5 веков всем жертвуют,чтобы 5% жили замечательно

так ты явно в этих 5%, и чем недоволен?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Freeman665 сказал:

Увы, имеем то, что имеем.

Ну, здесь от него толку никакого не было, скорее всего и там не будет.

Поделиться сообщением

так ты явно в этих 5%, и чем недоволен?

Нет,в россии я был в 95%)))

• -1 1

Поделиться сообщением

Ну, здесь от него толку никакого не было, скорее всего и там не будет.

ну как же, такие деньги зашибает. Просто интересно, приехал такой Ваня в Канаду, и его сразу взяли на высокооплачиваемую работу. Мне кажется, или без блата не обошлось?

Нет,в россии я был в 95%

тем более странно.

Поделиться сообщением

ну как же, такие деньги зашибает. Просто интересно, приехал такой Ваня в Канаду, и его сразу взяли на высокооплачиваемую работу. Мне кажется, или без блата не обошлось?

Дело в том что тут ценят работу,вот и все.Ну и знание языка конечно)

Поделиться сообщением

8 минут назад, shodan101 сказал:

Ради это чудесной страны 95% населения уже больше 5 веков всем жертвуют,чтобы 5% жили замечательно

ну вот с этим я с тобой согласен быть патриотом это не идти на смерть за родину за сталина, а пытаться сделать свою страну лучше по средствам улучшения себя. и своего окружения

Изменено пользователем frostmir

Поделиться сообщением

Тем более странно.

Ну так 5% это воры,силовики и прочие нахлебники.Я к таким не отношусь))

• -1 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Freeman665 сказал:

Наговорить можно всякого.

Цитата

заработная плата ($20.000-40.000, при этом самыми высокооплачиваемыми считаются электрики-шахтеры).

И это в год. Так, что персонаж бессовестно врет, либо пашет на двух-трех работах, включая службу эскорта.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, shodan101 сказал:

Дело в том что тут ценят работу,вот и все.

а еще больше ценят тех, кто не преминет кинуть ком грязи в свою бывшую Родину.:wink:

Поделиться сообщением

а еще больше ценят тех, кто не преминет кинуть ком грязи в свою бывшую Родину.:wink:

Да нет,тут 80% населения вообще пофиг на политику,как и в штатах,это в россии прям ОЧЕНЬ интересно ЧТО ТАМ У ХОХЛОВ))):laugh:

И это в год. Так, что персонаж бессовестно врет, либо пашет на двух-трех работах, 

По данным росстата в москве тоже 100000 рублей средняя зарплата хD,а на деле 30

Изменено пользователем shodan101

Поделиться сообщением

Да нет,тут 80% населения вообще пофиг на политику

именно поэтому ты тут шпаришь как по методичке: “Россия — страна третьего мира” — было, ставим галочку, про национализм сказал — тоже ставим галочку, про хохлов упомянул — еще галочка. Когда там про медведей с водкой верхом на балалайке будет?:lol:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• дайте текст а то все ссылки не работают
    • Новая версия — 1.7 [20250606]  Обновление для новой версии игры (3 июня 2025 года), с обновлением игры разработчики перемешали строки текста и добавили новые (всё исправил и добавил перевод новым строкам). Также внёс несколько правок в уже существующий текст. Автоматический установщик https://disk.yandex.ru/d/J4EwEZ5ByxWDAQ https://files.vc/d/dl?hash=18b644449de2f7339e8341ab43aef779 Архив для установки вручную https://disk.yandex.ru/d/OmadX8Tt7EnMZA https://files.vc/d/dl?hash=3c1b57670e661a042a78c3ccd127432d  
    • Русский не один  славянский язык, польский и другие языки не менее славянские.
    • Склероз позволяет мне находить "новые" радости каждые полгода
    • Собственно, вр может заменить и большой монитор, а то и кипу мониторов. Буквально, вывести прогой в вр ряд мониторов на любой вкус в вирт среду комнаты, а дальше пользоваться такой средой по аналогии с обычными физическими мониторами. Бывает актуально при неимении физической возможности поставить большой монитор где бы то ни было. Долго, впрочем, так просидеть проблематично, но пару часиков относительно комфортно поработать в таком режимы реально, про “поиграть” в такой среде, впрочем, не уверен, будет ли нормально, но технически возможно. Разумеется, это совсем не тот опыт вр, который ожидается, но это тоже один из вполне практичных вариантов.
    • О. старая гвардия. Тоже с него начинал. Собственно первоначальные ощущения от ВР это как с БК увидеть игры на PC. Или как увидеть первую 3д игру, когда вокруг все плоские 2д были. Ну т.е. я когда первый раз нацепил это ведро на голову — сильно удивился, что что-то такое появилось новое, что может меня так впечатлить как раньше. Но это уже современные шлемы. То что там раньше было vfx1 это конечно совсем не то.    Да она даже для такого пойдет. Просто сидишь на кресле тухлишь, но вместо монитора изображение вокруг тебя. Таже элита так и играется. Только на порядок сильнее погружение. Космический корабль и ты внутри, а за стеклом планеты в космосе, огромные, закрывающие все вокруг. Масштабы и ощущение объема просто несопоставимые с монитором. 
    • Cмешно такое читать.  В игре фактически “славянский” ситтинг и по духу это игра “славянская”, и все остальные озвучки кроме русской, как раз “одни из”, по крайней мере для русскоязных людей.  Для меня здесь всё однозначно, а ты, да и все остальные в общем-то, можете слушать хоть на французком, хоть на украинском, мне насрать. Чё ты несёшь?  Киберпанк здесь причём? Ты походу вообще не догоняешь о чём речь.
    • Обновление до версии игры 2.0.3.731.
    • ну я так понял там загадки строятся на просмотре текстур, водишь лупой и смотришь на текстуру в идеале их надо было перевести, но я не смог некоторые перевести из-за сложности, так что лежат гдето половина текстур переведенных) но смысла только половину нет заливать в Кети Рейн 2 текстуры есть которые на разные языки переведены, думаю попробую их перевести, но сначала текст надо исправить
    • Ну я когда проходил с тем переводом, с диалогами всё норм, а вот с загадками возникали проблемы. Как-то что-то не так. Ну да, это не такая игра чтоб по ней много стримов было) 
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.