Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Бесплатно и навсегда: Enter the Gungeon в Epic Store

Рекомендованные сообщения

114514-1.jpg

В Epic Store дежурно сменилась бесплатная игра! В течение недели в библиотеку можно добавить рогалик Enter the Gungeon — тот самый, с хорошими продажами.

В Epic Store дежурно сменилась бесплатная игра! В течение недели в библиотеку можно добавить рогалик Enter the Gungeon — тот самый, с хорошими продажами.

Цитата

Enter the Gungeon — это приключение в подземелье жанра «bullet hell» про группу неудачников, которым предстоит стрелять, грабить, перекатываться и опрокидывать столы, чтобы добраться до легендарного сокровища Оружелья: оружия, которое может убить прошлое. Выберите своего героя или играйте в кооперативном режиме и пробейтесь к самому низу Оружелья. Для этого вам нужно суметь остаться в живых на каждом из все более сложных уровней, где вы встретите толпы жутко симпатичных оруживших мертвецов и грозных, вооруженных до зубов боссов. Набирайте добычу, открывайте секреты и разговаривайте с беспринципными бродячими торговцами и владельцами лавок, чтобы купить у них лучшее снаряжение и превзойти противников.

Ровно через неделю бесплатным станет Rogue Galaxy.

115149-4.png

Избранные предложения (предзаказы):

Уже вышедшие игры:

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Игра конечно вхожа в топ 3 лучших рогаликов, но я думаю все кому она была нужна и так купили — со всеми dlc и кучей контента игра копейки стоит.

• +1 1

Поделиться сообщением

38 минут назад, POW2208 сказал:

Игра конечно вхожа в топ 3 лучших рогаликов, но я думаю все кому она была нужна и так купили — со всеми dlc и кучей контента игра копейки стоит.

А кому не нужна,тот и подавно не полезет за ней в эпихсторэ, за исключением ярых фанатов эпихасторэ и любителей халявы и еще одного лаунчера на своем раб.столе.

• +1 1
  • -1 2

Поделиться сообщением

Во всём есть польза, опробовал в EGS, позже куплю в Steam. :)

Поделиться сообщением

Тут ещё такая информация есть, что Epic Games решила дать пользователям ещё больше игр. Тем самым теперь бесплатные игры будут меняться каждую неделю, а не 2, как раньше.

Получается, до конца года ещё раздадут порядка 25 игр.

Изменено пользователем lordik555

Поделиться сообщением

6 минут назад, Frost-Nick сказал:

@lordik555 Очередные инди раздадут. 

Так за исключением пары тройки проектов там одно инди.Что есть то и раздают)

Изменено пользователем edifiei

Поделиться сообщением

Я вот сейчас RiME прохожу.

Кстати, так и не нашел как в этом “магазине” посмотреть полную историю платежей. Только 2019 год видно. 

Поделиться сообщением

30 минут назад, Frost-Nick сказал:

Кстати, так и не нашел как в этом “магазине” посмотреть полную историю платежей.

Так магазину полгода, какая полная история платежей?

Поделиться сообщением

46 минут назад, Frost-Nick сказал:

Кстати, так и не нашел как в этом “магазине” посмотреть полную историю платежей. Только 2019 год видно. 

https://www.epicgames.com/account/payment/history

Из лаунчера можно попасть кликнув по нику в левом нижнем углу и потом Управление учётной записью

Поделиться сообщением

@Setekh Это понятно. Но там нет покупок за прошлые годы: Unreal Tournament, Shadow Complex, Subnautica и т.д. Только последние 10 покупок. Даже 2019 год мартом начинается.

Поделиться сообщением

Видимо тогда этого функционала не было и в итоге не занесли в список определённые приобретения.

Поделиться сообщением

У меня аналогично, может баг временный и потом поправят. Но это нужно у поддержки спрашивать.

Поделиться сообщением

@Frost-Nick да, история платежей ограничена. И старые платежи из неё просто исчезли.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Смотреть на компонентную базу, сертификаты (для блоков питания), читать/смотреть обзоры технарей, и само — собой понимать, для чего вы себе собираете ПК. 
    • Остался текст от вит на пк, хотя наверное они не будут этим заниматься или будут
    • а где именно смотреть на это самое “качество”? у меня очень старый комп, поэтому новые видеокарты нету никакого смысла покупать, так как их просто процессор  и шина PCI 2.0 не сможет вытянуть! да и с деньгами очень плохо. А сейчас  судя по симптомам у меня начала умирать видеокарта, она мне досталась и так уже  б\ушная  с неизвестным пробегом от друга и я ещё не один год её гоняю…. 
    • судя по затронутым последним изменениям, даже не сомневаюсь
    • @piton4 При первом просмотре второй части, я тоже особо не вникал в логику событии. Почему-то мне казалось, что таких моментов во второй части не было. Но при пересмотре спустя много лет, я начал на это обращать внимание и не смог смирится с происходящей тупостью. При чём первую пересмотрел спустя много лет, и нелогичности там не заметил. Я понимаю, что в фильмах порой происходя тупые вещи, чтобы ускорить накал событии, особенно для ужастиков, это в плане обычных вещей. Но это ещё раз подтверждает, что вторая часть это одноразовый проект, который раз посмотрел и забыл. А вот первая часть даже спустя 10 лет, будет нормально смотреться. Я считаю, что это не ремейки, а просто качественные ремастеры. Если кор механику никак не трогают и только накатывают новый графонии, это больше ремастер, чем ремейк. Всё таки под ремейком я понимаю такие вещи, как осовременить, улучшить, доработать, подогнать под современные стандарты. Когда не просто графику современную накатывают, а когда дорабатывают и улучшают геймплей, изменяют уровни, расширяют, чтобы игра чувствовалась современно и не чуждой на фоне других проектов. Отличный пример, те же ремейк РЕ4, который вышел примерно плюс минус в тоже время когда выходила MGS3. Только в ремейке РЕ4 куда более глобальные изменения произошли. Сюжет остался тот же, но геймплей подтянули до современного уровня, уровни многие переделали, расширили, улучшили. Это не просто рискин на новый движок, это большая работа над осовремениванием геймплея. Metal Gear Solid Delta: Snake Eater, кроме графики, ничего в игре не меняет, то есть эта 1 в 1 та же игра, из 2004 года, только с новым графонием. Да, они добавили новую камеру, но глобально это никак не влияет на геймплей. Мне сложно назвать это ремейком, скорее это просто ремастер, хороший качественный ремастер. Но блин, некоторым играм, особенно старым, нужен не ремастер, а именно ремейк, где будет доработан геймплей и подогнан под современные стандарты. В этом проблема нового MGS, игра просто ощущается геймплейно старой, но с красивой обвёрткой. Для фанатов серии, это возможно огромный плюс, так как не всем заходят изменения которые происходят в ремейках, но для новых людей, не знакомых серии, это может отпугнуть от покупки игры.
    • @mc-smail я понял.  Не, я на такие вещи особо внимания не обращаю , а то если начнёшь задумываться, то от многих фильмов\сериалов вообще никакого удовольствия не получишь.
    • Ну так у нас русификаторы классные, а «по сети» гуляет обычно какое-то говно Описание добавил.
    • Помню как проходил одноголоску и неистово кайфовал. Жаль эти не Русская, было бы бомбически. 
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.