Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, vadik989 сказал:

@DjGiza русик вылетает когда в лагере у дины выбираешь пункт обменять камни

Пиши мираклу

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

@DjGiza подумал мало-ли будет доделываться русик а миракла наверх накатил без exe и перестало вылетать у дины Dina | Ys Wiki | Fandomps прохожу гог версию

Поделиться сообщением

4 часа назад, vadik989 сказал:

Это какая версия вылетает, та которую дигизя выложил, или которую миракл недавно выкатил?

Поделиться сообщением

28 минут назад, Wolfgang Engels сказал:

Это какая версия вылетает, та которую дигизя выложил, или которую миракл недавно выкатил?

Да, потому что я удалил уже свой и ссылка остался только на старый вариант где допустился ошибка

Поделиться сообщением

6 часов назад, vadik989 сказал:

Я три раза прочитал и один раз даже наоборот — всё равно фигня какая-то вышла
Можно тоже самое, только по-русски

Поделиться сообщением

3 часа назад, DjGiza сказал:

Да, потому что я удалил уже свой и ссылка остался только на старый вариант где допустился ошибка

Ну вот я скачал твой русик, считай сразу как ты его выложил, буквально через пол часа, и этот вариант и лежит у меня на компе, это как раз он вылетающий или нет?

Поделиться сообщением

9 минут назад, Wolfgang Engels сказал:

Ну вот я скачал твой русик, считай сразу как ты его выложил, буквально через пол часа, и этот вариант и лежит у меня на компе, это как раз он вылетающий или нет?

да, он вылетающий. Да нет смысла его трогать уже.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DjGiza сказал:

да, он вылетающий. Да нет смысла его трогать уже.

Понял, спасибо, что пояснил.

Поделиться сообщением

@RomZZes когда найдёшь  пассажирку корабля Дину поймёшь вообщем там не критично она меняет редкие камни на редкие предметы лучше цаплю покорми разной рыбкой )Ys VIII: Lacrimosa of Dana Guide: How to max your reputation points and  unlock the best ending | RPG Site

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Ребят, может знает, как исправить: играл в русик от мираклов, там ачивки не работали. Наиграл 30 часов. Увидел, что вышел какой-то фикс, чтобы ачивки работали, обновил русик и теперь сохранения не работают — выдаёт ошибку, мол какие-то DLC установлены некорректно или тип того. Я удалял бесплатные DLC и заново ставил, делал восстановление файлов и игру переустановил — ничего не работает. Игра сейвы видит, но выдаёт ошибку. Обидно за 30 часов, 2 недели вникуда =(

Поделиться сообщением

1 час назад, jRPGfan сказал:

Ребят, может знает, как исправить: играл в русик от мираклов, там ачивки не работали. Наиграл 30 часов. Увидел, что вышел какой-то фикс, чтобы ачивки работали, обновил русик и теперь сохранения не работают — выдаёт ошибку, мол какие-то DLC установлены некорректно или тип того. Я удалял бесплатные DLC и заново ставил, делал восстановление файлов и игру переустановил — ничего не работает. Игра сейвы видит, но выдаёт ошибку. Обидно за 30 часов, 2 недели вникуда =(

Ачивки…
А они вам так нужны? Есть программа Стим Ачивмент Менеджер.
Но на самом деле. Ачивки… Это вообще не главное в игре.
А главное что? — Сюжет. Геймплей.
Допустим в крутой игре вообще бы не было ачивок. И что вы бы в неё не играли?
Так что за претензия про 2 недели в никуда?

• +1 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Azag-Thoth сказал:

Ачивки…

Да и какой смысл от ачивок которыми нельзя понтануться и по соревноваться в задротстве с друзяшками в стиме и например на стену выставить редкие из полученных ачивок, которые например есть лишь у 2-4 процентов пользователей)))

Поделиться сообщением

6 часов назад, Azag-Thoth сказал:

Ачивки…

Может почитаешь внимательнее, и тогда поймёшь, откуда притензия. У чувака сейвы слетели, из за новой версии русификатора и по этому, две недели, за которые он наиграл 30 часов и видать не плохо продвинулся, улетели в унитаз.

Поделиться сообщением

1 час назад, Wolfgang Engels сказал:

Может почитаешь внимательнее, и тогда поймёшь, откуда притензия. У чувака сейвы слетели, из за новой версии русификатора и по этому, две недели, за которые он наиграл 30 часов и видать не плохо продвинулся, улетели в унитаз.

Человек ясно написал. Что играл с русификатором. 2 недели играл. А потом стал мутить с файлами. И сохранения перестали работать.

Но что мешает ему откатить тогда на русификатор назад? Если сохранения с ним совместимы.

Поделиться сообщением

@Azag-Thoth я ж написал, переустановка игры (как и переустановка русика) — не помогли — выдаёт ошибку — мол какие-то DLC встали некорректно или тип того, хотя я делал всё тоже самое, что я когда первый раз ставил русик. Почитал в стиме в обсуждениях перевода, что да, если русик обновляешь, то надо заново начинать, но это я уже потом почитал.

@Wolfgang Engels всё так — пол игры пройдено было

@Azag-Thoth да в этом и прикол — переустановил игру с нуля, накатил русик и всё равно сейвы не работют — я бы приложил скрин ошибки, но не знаю как. P.s. не знал, как картинку вставлять. DLC у меня бесплатные из самого Steam — на HD текстуры и каки-то предметы — пробовал убирать их, включать заново — ноль эмоцийJ0JGB76GxtpCI2aOElWxa3BHKYCxoUf3IqNyHP1c

• Печальный (0) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      After the Collapse
      Платформы: PC Разработчик: Anarkis Gaming Издатель: Anarkis Gaming Дата выхода: 9 сентября 2022 года Steam: Купить After the Collapse
    • Автор: 0wn3df1x
      Day of Defeat

Метки: Шутер от первого лица, Вторая мировая война, Для нескольких игроков, Шутер, Экшен Платформы: PC Разработчик: Valve Издатель: Valve Дата выхода: 1 мая 2003 года Отзывы Steam: 4304 отзывов, 88% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.